Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 563 из 1258 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 25160
  1. Вверх #11241
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    К Линникову. Шо скажешь за него?
    Я почему-то думала, что ты имела ввиду ЦПС на Заболотного...) Но про Линникова в нашем ЦПС тоже слышали - только что позвонила спросила. Отзываются о нем очень по разному... Как специалист он хороший, но далеко не всем с ним комфортно работать.
    К нему почти всегда посылают при проблемах с кровью. У него свои приколы - ты смотри внимательно что он там тебе назначает и куда посылает - любитель перестраховаться - пошлет тебя еще на 101 анализ и назначит целый рацион из таблеток .
    98%

2. Вверх #11242
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Я почему-то думала, что ты имела ввиду ЦПС на Заболотного...) Но про Линникова в нашем ЦПС тоже слышали - только что позвонила спросила. Отзываются о нем очень по разному... Как специалист он хороший, но далеко не всем с ним комфортно работать.
    К нему почти всегда посылают при проблемах с кровью. У него свои приколы - ты смотри внимательно что он там тебе назначает и куда посылает - любитель перестраховаться - пошлет тебя еще на 101 анализ и назначит целый рацион из таблеток .
    Спасибо за инфу!

3. Вверх #11243
    Посетитель Аватар для Маркоша1
    Девочки всем приветик!!!! У меня вчера вечером был гастрономический оргазм!!!!! После просмотров сериала "Кухня", мужу начала ныть о Стейк-Хаусе, так захотелось попробовать настоящего и вкусного стейка. И вчера свершилось, я просто в восторге, впервые мне никакого соуса не хотелось, а стейк просто объедение!!!!

4. Вверх #11244
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Вроде за последнее время столько цитат себе намариновала, а они бац, и исчезли ...

Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Вложение 10307222
    Девочки, спасибо! Я очень довольна) Да купили, ту которую ранее показывала. Сначала думала над Bebecar.
    Ссылку на их темку кину в личку)
    И мне ссылку, я тоже Адамекс хочу )

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Девочки, малыш так больно толкается, меня аж кривит, и это он еще масенький, половина срока, что дальше будет? внизу возле яичников диско себе устроил. Я вот думаю - это ему не нравится , что я сижу долго, на работе в офисе сегодня, или это в нем мужская солидарность проснулась, потому что я на мужа с утра наезжаю в вайбере..
    У меня только вот недавно начались шевелюшки, а сейчас кто-то больно меня пинает с самого утра ... и это 16я неделя -.- гиня сказала что все начинают чувствовать поразному, и что в первую беременность только с 18-19 недели это бред полный.
    Еще она сказала что лежа на спине мы (малыш) ничего важного передавить не можем, мол природой все предусмотрено, сказала не обращать внимания на эти глупости и если я хочу спать на спине то можно спать на спине )

Я вообще в консультацию хожу каждые 2-3 недели, как врач назначит. Все анализы сдаю исправно, правда по медикаментам выписанным филоню )) Сегодня была, смотрели мой пакован анализов. Там их нереальная куча ... Сказали что с кровушкой и всякими торчами все великолепно, оказалось я в детстве умудрилась переболеть таксоплазмозом в скрытой форме и теперь у меня к нему антитела есть что очень хорошо ) Единственное что мои почки как всегда меня подводят, песочек сыпется. Но это лучше чем в позапрошлом году камни были. Посадили меня на жесткую диету ... нуну, я и до этого ничего не ела, а теперь и подавно ничего есть не буду ...
    Но на встречу завтра постараюсь прийти, хоть посижу с вами чаек попью ))))

А вопрос с "беременной подушкой" я решила проще - заказала подруге подарить ее мне на день рождения ) Осталось недельку перекантоваться и у меня тоже будет это чудо ) Пока что под бок подкладываю одеялко или мурчащего кота, он теплый и пушистый и не возмущается )))
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

5. Вверх #11245
    Посетитель Аватар для st@sya
    Девчонки ))), всем спасибо за поздравления, вот только я, наверное не так написала )), свадьба у нас была 3 года назад, на следующей недельке годовщина, я просто хотела сказать, что после того, как услышала от врачей тогда, что плацента поднимается и все будет гуд, аж праздника захотелось )) и мы его сделали....и что, то, что говорят врачи надо делить на двое, а то можно тронуться, всегда надо настраиваться на позитив. Вот и фотки вам для настроения выложила ))))))
    26.12.2012 ))))

6. Вверх #11246
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки вечером буду звонить бронировать столик.Напишите кто завтра будет на встрече в 18:00,чтоб понимать какой стол бронировать.

7. Вверх #11247

я буду))
    я только может чуть раньше приеду, т.к. по времени получается лишних пол часа у меня, если что, сразу туда прийду, чтобы не тыняться)))
    а может и нет. Какой "пароль" на бронь столика, если что?
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

8. Вверх #11248
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Мне сейчас очень больно ((( лежит головой вниз, очень низко, попень упирается в пупок, а локти - колени мне в бока- и вот в такой позе старательно выполняет комплекс упражнений в несколько повторов много раз в день))) я вчера реально плакала,потому как легче было, только когда я лежала,обложившись подушками и не двигалась)))
    Сидеть для меня - это что-то из области фантастики, так что может малышастику неудобна твоя поза, вот и дерется)))
    Офигеть! Вот как ты понимаешь, что там где выпирает??? Я нифига разобрать не могу, мне что ручка, что ножка - одинаково))) Разве что, когда выпирает кругленький бугорок, понимаю, что то скорее всего попа или спинка))
    Никогда не было больно мне, как бы она меня не лупила, не знаю, может всё ещё впереди...

Я сегодня не поленилась и специально в обед поехала к гине проконсультироваться по поводу бандажа. Так вот, надела я его практически идеально, чуть свободнее надо было. И тут я поняла, что вчера-то я его ещё туже затянула, поэтому и палая пихалась мне пол дня, мол, мамаша, вы там одурели что ли?? Мне места мало))) И сказала, что и носить весь день можно, и сидеть в нём можно - главное, чтоб не давил.

9. Вверх #11249
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    я буду))
    я только может чуть раньше приеду, т.к. по времени получается лишних пол часа у меня, если что, сразу туда прийду, чтобы не тыняться)))
    а может и нет. Какой "пароль" на бронь столика, если что?
    Буду бронировать столик на имя Анна.На 18:00.

Девочки может кому пригодится девочка блоггер пишет о том что необходимо малышу по рождении http://alenakogotkova.com/page-36.html

10. Вверх #11250
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение

У меня только вот недавно начались шевелюшки, а сейчас кто-то больно меня пинает с самого утра ... и это 16я неделя -.- гиня сказала что все начинают чувствовать поразному, и что в первую беременность только с 18-19 недели это бред полный.
    Еще она сказала что лежа на спине мы (малыш) ничего важного передавить не можем, мол природой все предусмотрено, сказала не обращать внимания на эти глупости и если я хочу спать на спине то можно спать на спине ))
    Ой тьІ меня прям успокоила, а то ночью как не проснусь все на спине сплю, и то только так мне и спиться, на боках как то очень не удобно, я все старалась переворачиваться читала тоже что плохо на спине, но подозрительно мне удобно на ней бьІло)

11. Вверх #11251
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    О! Сама сшила? Казяйка! Умнейший человек! Скока по себестоимости вышла?[/QUOTE]

Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    И мне шепни что за наполнитель, где и почём?
    Себестоимость по нынешним ценам не посчитаю, давно брала синтепух и шила большие диванные подушки, так вот одна из них и пошла на "беременную":а вообще все беру на семике, там и люди прибитые и места уже многие знаю...
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки вечером буду звонить бронировать столик.Напишите кто завтра будет на встрече в 18:00,чтоб понимать какой стол бронировать.
    Буду тама))
    Я вот тоже на счет какой частью он там лежит не различаю, определяю только по интенсивности пинка,ручка это была или ножка и все
    А еще у меня иногда такое ощущение, что он там без матки находиться, то под ребрами играет, то через пять минут спустился и прыгает на мочевом...
    20.12.2015♐🚼

12. Вверх #11252
    Новичок Аватар для Vivagirl
    Я буду, только где-то в 18.20
    06.02.2016 сыночек!!!!

13. Вверх #11253
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Девочки, спасибо за поддержку и тут и в репке!

А тебе узистка сразу не сказала что у тебя открытие?Пессарий не так страшно.
    Она мне сказала, но не посчитала это угрожающей цифрой, рассказала как себя вести, дала советы.
    Вчера читала всю ночь тему про пессарий, так вот девочки писали, что Блонский при 27 мм тоже советует быть просто осторожной, контролировать и т.д., но про пессарий ни слова, а вот уже гини наши решают отправлять на установку кольца или нет.
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Поздравляю с мужчинкой и красивым писюном)))Тьфу тьфу чтоб все было хорошо, на счет проблемки твоей не скажу, сама не сталкивалась, но помню тоже, что в темке писали вроде про него\нее....
    Спасибо большое!
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Форумчаночка у нас кажется пессарий уже двое поставили. Но это же не вредно, а наоборот. Не нервничай, все будет хорошо. Наоборот хорошо что все вовремя заметили.
    Спасибо, сегодня я получше, начиталась отзывов и теперь во всеоружии - надо, значит надо!
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Мне тоже думали ставить, но после вагинального УЗИ сказали, что все ок. У меня шейка 30… зев 7 мм, но для вторых родов нормально...
    У меня тоже была 30мм на 16 неделе, а потом стала 27мм.
    Кстати в теме про пессарии девочки писали, что как только отменяешь Утрожестан, шейка укорачивается, у меня видно так и случилось.
    Но сидеть всю беременность на гормонах, тоже не очень хорошо....
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    у меня стоит пессарий)) ничего страшного, наоборот так безопасней. единственный минус это молочница
    Тебе больно было ставить?Расскажи, пожалуйста!
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Рассмешила обвитием ,поздравляю с мальчиком.Не переживай знаю ставят девочкам и все нормально донашивают!
    Спасибо большое!
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение

Арёль! (в смысле орел)))) Респектую и поздравляю!
    ИщО какой арёЛь!
    Я, посмотрев на наше внушительно баХатство, включила будущую одесскую свекруху и решила, шо нам мало этих 38 девулек в опроснике, нам бы побольше, шоб выбор был!
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Доброго утречка!
    Мне пессарий поставили ((( шейка в порядке и цервикометрия хорошая, но малыш так низко лежит,головой давит на все на свете,что у меня уже и с влагалищем проблемы начались и просто ходить вообще не могла ((( сама установка заняла 2 мин.,до конца дня был дискомфорт от того,что "там" лазили. Сейчас не ощущаю вроде,но выделения стали значительнее ((( из плюсов - мне стало легче ходить
    Мне это завтра предстоит...Боюсь так

Сегодня в такси мне сказали, что лучше девок рожать, а то пацаны какие-то "конченные"(с) дословно))))Вот у него два пацана - и оба конченные, а как родилась внучка так он понял чего ему не хватало в жизни)))
    Вот такие обнадёживающие умозаключения таксиста)))))
    Последний раз редактировалось Форумчаночка; 16.09.2015 в 15:13.
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

14. Вверх #11254
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Попробую объяснить свои ощущения...вот еду допустим куда-то, похожу пол часа примерно и в самом низу живота начинается ноющая нарастающая боль, тупая такая, как при месячных ...и в этот момент мне надо срочно сесть, неважно где я, на привозе начинаю любой забор искать или коробку,пофиг грязная или нет, просто если не сяду, то упаду, такая боль, НО как только села и живот расслабился, мгновенно отпускает. Не понимаю ,что за прикол такой.
    По поводу гастрономического оргазму)))): купила себе кофе арабика на развес и молочка,дома сварила себе огромную чашку латте (кофе чуть, я ж не псих) и запивала им кусок шоколадного торта....мням ням)))
    20.12.2015♐🚼

15. Вверх #11255
    Живет на форуме

Я буду. Не прям ровно в 6, но минут в 10-15 седьмого явлюсь. ))

Вчера проскочила мысль: а как я их узнаю?.. Потом сообразила: так по животам же! )))))))))))

16. Вверх #11256
    Посетитель Аватар для armanarr
    Буду бронировать столик на имя Анна.На 18:00.

Девочки может кому пригодится девочка блоггер пишет о том что необходимо малышу по рождении http://alenakogotkova.com/page-36.html
    буду)
    98%

17. Вверх #11257
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Добавлю девочку вашим мальчикам)) Счастья полные штаны как говорится)) По узи все хорошо ~ растем))
    [MOD]

18. Вверх #11258
    Девочки только что звонила в Pizza&Grill чтоб забронировать столик,просила зал для некурящих но у них курят во всем ресторане,я просила может какой-то угловой столик чтоб мы не нюхали запах табака но честная девушка администратор сказала что даже если нас посадят в углу мы все равно будет слышать запах сигарет.
    Но я не бросила нас в беде и самостоятельно приняла решение и забронировала столик в Олио на Гаванной(возле Куманца),в ресторане вообще не курят и сделают нам один стол на 12 человек.Кухня и цены там такие же примерно как и в Pizza&Grill.
    Так что завтра Олио на Гаванной в 18:00,столик на имя Анна.

19. Вверх #11259
    Частый гость Аватар для Си-Си
    я буду ,но как всегда опоздаю
    Это возле Дюка находится да?

20. Вверх #11260
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Девочки только что звонила в Pizza&Grill чтоб забронировать столик,просила зал для некурящих но у них курят во всем ресторане,я просила может какой-то угловой столик чтоб мы не нюхали запах табака но честная девушка администратор сказала что даже если нас посадят в углу мы все равно будет слышать запах сигарет.
    Но я не бросила нас в беде и самостоятельно приняла решение и забронировала столик в Олио на Гаванной(возле Куманца),в ресторане вообще не курят и сделают нам один стол на 12 человек.Кухня и цены там такие же примерно как и в Pizza&Grill.
    Так что завтра Олио на Гаванной в 18:00,столик на имя Анна.
    Хорошо вам погулять) Я бы с удовольствием присоединилась, НО работа
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

Закрытая тема
Страница 563 из 1258 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 ... ПоследняяПоследняя