Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 561 из 1258 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 25160
  1. Вверх #11201
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Оказывается ,2 РД каждый год в это время закрывают...По графику так..Реально чего весной-летом не мыться ,когда доктора в отпуска ходят
    так его в декабре или в январе закрывают?
    Роддомы все по очереди закрывают, как я поняла летом уже закрывали первый, пятый и областной одновременно, сейчас закрыт четвертый на помывку... Но я вот думала что зимой не закрывают - холодно, чтоб роженицы у друг друга на головах не лежали, как некоторые описывали в коридорах тоже. Зимой все таки холодно и все такое

2. Вверх #11202
    Посетитель Аватар для Настёха
    Девочки, у кого- то была низкая плацентация и ложились при этом на сохранение? У меня 20-ая неделя, сегодня на УЗИ сказали, плацента всего 8 мм от внутреннего зева по задней стенке. К врачу в четверг, сижу переживаю( начиталась страшных историй) любимое занятие((

3. Вверх #11203
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Так начинается))знакомую не зовем раз им там не понравилось)я видела кухню изнутри в Куманце)Борщик с тараканчиком хочешь?))
    Вроде уже решили за пиццу,сейчас начнем каждый предлагать свое и соберемся уже с колясками)Ктото хочет борщ,Ктото суши,Ктото стэйки.
    Та я так, предложила. Не настаиваю. Тем более не факт, что сама буду.

4. Вверх #11204
    Живёт на форуме
    В роддомах жарко и зимой....
    Девочки, у кого- то была низкая плацентация и ложились при этом на сохранение? У меня 20-ая неделя, сегодня на УЗИ сказали, плацента всего 8 мм от внутреннего зева по задней стенке. К врачу в четверг, сижу переживаю( начиталась страшных историй) любимое занятие((
    А на первом УЗИ сколько было мм? 8 не так уж мало... Она подрастает, поднимется...
    [MOD]

5. Вверх #11205

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Роддомы все по очереди закрывают, как я поняла летом уже закрывали первый, пятый и областной одновременно, сейчас закрыт четвертый на помывку... Но я вот думала что зимой не закрывают - холодно, чтоб роженицы у друг друга на головах не лежали, как некоторые описывали в коридорах тоже. Зимой все таки холодно и все такое
    Обычно , 2-й закрывался с середины января до середины февраля.
    График всех роддомов повторяется ежегодно , плюс минус неделя-две.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

6. Вверх #11206
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Всем привет! Девчонки, кто делал Узи, поздравляю!!!) У меня вроде получится попасть на встречку, надеюсь до четверга ничего не поменяется, а то очень очень хочу!
    ♥♥♥

7. Вверх #11207
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150915_204112.jpg
Просмотров: 11
Размер:	47.0 Кб
ID:	10309107Вот и я себе любимой сшила подушку-сосиску для пузика , буквой П или подковой мне не удобно, а вот такая самый раз))Довольная, как слон после бани))))
    20.12.2015♐🚼

8. Вверх #11208
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Настёха Посмотреть сообщение
    У меня вообще предлежание было с перекрытием зева. Уже после сохранения она поднялась на 5 мм от зева. Полежала недельку в роддоме. Поднимется - никуда не денется, главное полный покой!!! Как физический, так и эмоциональный!

9. Вверх #11209
    8 мм это низко. У меня было в 12 недель 14мм, в 21 неделю уже 32 мм но это еще низко. Норма 5 см или 50 мм.
    Если скажут ложится в роддом лучше полежи. А так ни в коем случае тяжести не носить, и побольше отдыхать, поменьше вообще всех нагрузок и все будет хорошо!

10. Вверх #11210
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Сказали в ноябре точно скажут ,когда закрывают .
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

11. Вверх #11211
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    мне тоже 16 января и тоже 2 роддом)))
    Может встретимся там ,если не будем судорожно искать другой РД.Доктора уже выбрали ?
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

12. Вверх #11212
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    А откуда инфа, что он до 10 января будет закрыт? Вроде графика еще нет. Я свою гиню спросила, а она говорит, что январь скорей всего будет закрыт. Весь январь. Но графика пока нет, точно никто не знает.
    Та я у врача спросила - она сказала. Только она сказала, что с 20-какого-то декабря и по 10 января. Я еще про себя удивилась, что не на месяц, а на 2 недели. Как-то странно - все на месяц, а они на 2 недели. Так разве бывает?..

Так начинается)) ... Вроде уже решили за пиццу,сейчас начнем каждый предлагать свое и соберемся уже с колясками)Ктото хочет борщ,Ктото суши,Ктото стэйки.
    100%.
    Это из серии "долние проводы - лишние слезы". )) Идемте уже куда собрались, какая уже разница, куда...

Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Уррррра
    у нас девулька-красотулька!!! Снова!!!
    Хочу пончиков
    Ах, эти девушки! Поздравляю!
    Ты можешь себе позволить понцев в этот светлый день.
    Я вот неожиданно позволила сегодня. Последние забрала. )))

Вложение 10308393Девочки я вышла на рынок))купила орехов разных целый пакет и инжир))очень вкусный!
    Оооо, инжиииир! Почем он нынче? Может, тоже завтра метнуться на базар, купить...
    Эх, где моя Болгария с инжиром, растущим где ни попадя...

Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Ах, да и сегодня у нас подтвердили мальчика, писюн такой, чтоб как-бы им обвития не было)))((((
    Арёль! (в смысле орел)))) Респектую и поздравляю!

Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Обычно , 2-й закрывался с середины января до середины февраля.
    График всех роддомов повторяется ежегодно , плюс минус неделя-две.
    Ну тогда все, я пошла оттуда...

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Вот и я себе любимой сшила подушку-сосиску для пузика , буквой П или подковой мне не удобно, а вот такая самый раз))Довольная, как слон после бани))))
    О! Сама сшила? Казяйка! Умнейший человек! Скока по себестоимости вышла?

13. Вверх #11213
    Живёт на форуме
    И мне шепни что за наполнитель, где и почём?
    [MOD]

14. Вверх #11214
    Частый гость Аватар для Си-Си
    8 мм это низко. У меня было в 12 недель 14мм, в 21 неделю уже 32 мм но это еще низко. Норма 5 см или 50 мм.
    Если скажут ложится в роддом лучше полежи. А так ни в коем случае тяжести не носить, и побольше отдыхать, поменьше вообще всех нагрузок и все будет хорошо!
    у меня на 21 неделе была 34,3мм. мне Арбузова сказала не париться к 36 недели поднимется главное что боковое предлежание ушло...

Меня стала волновать шейка, хотя никто из врачей мне за нее ничего не говорил, но я перерыла свои узи и заметила что ее длина уменьшается.Например на 12 неделе она была 40мм, на 16,6 -34 мм, на 21-28мм..правда зев закрыт всегда. боюсь если дойдет до 25 мм будут кольцо ставить((((((((( я так боюсь это больно...
    У кого такое было?
    Последний раз редактировалось Си-Си; 16.09.2015 в 01:03.

15. Вверх #11215
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    у меня на 21 неделе была 34,3мм. мне Арбузова сказала не париться к 36 недели поднимется главное что боковое предлежание ушло...

Меня стала волновать шейка, хотя никто из врачей мне за нее ничего не говорил, но я перерыла свои узи и заметила что ее длина уменьшается.Например на 12 неделе она была 40мм, на 16,6 -34 мм, на 21-28мм..правда зев закрыт всегда. боюсь если дойдет до 25 мм будут кольцо ставить((((((((( я так боюсь это больно...
    У кого такое было?
    мне тоже насчет низкой плаценты гиня сказала не переживать, так как поднимется, да я и не переживаю
    А вот матка по 3м узи у меня даже на пару мм выросла и тттт зев закрыт.

А что твоя гиня говорит по поводу матки, вернее ее размеров? Как то странно она у тебя начала уменьшатся. 28 мм это еще нормально вроде. Я слышала что после 25 мм вроде кольцо ставят. Интересно а с чего это матка начала уменьшатся... нагрузок у тебя никаких нет?

16. Вверх #11216
    Посетитель Аватар для Olga_s
    Девулички, всем доброе утречко! Я всё ожидаю улучшения своего самочувствия, чтобы сообщить о своём присутствии на встрече, на которую с большим желанием хочу пойти. Но, я с воскресенья продолжаю болеть. И наверное, еще пару дней улучшений не будет((((( Поэтому, к огромному сожалению меня не будет((((((

Кстати, для тех кто не дай Бог подхватил простуду, кроме теплого питья и полоскания, мне врач назначила : Биопарокс - это спрей-антибиотик и таблетки Лисобакт + горчичники на грудь. И в случае, если темпа тела достигнет 37,5 - можно таблетку парацетамола. Это так, для информации.

Желаю, чтобы встреча состоялась и все вы чудесно провели время!!!

17. Вверх #11217
    Посетитель Аватар для Настёха
    у меня вообще как-то странно,в 12 недель было 12 мм, а на 20-ой 8 мм, хотя гиня сказала,что она не может опуститься, только подняться((

18. Вверх #11218
    Живёт на форуме
    у меня вообще как-то странно,в 12 недель было 12 мм, а на 20-ой 8 мм, хотя гиня сказала,что она не может опуститься, только подняться((
    А ты у одного и того же врача делала? Они по разному могут мерить...
    [MOD]

19. Вверх #11219
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Доброго утречка!
    Мне пессарий поставили ((( шейка в порядке и цервикометрия хорошая, но малыш так низко лежит,головой давит на все на свете,что у меня уже и с влагалищем проблемы начались и просто ходить вообще не могла ((( сама установка заняла 2 мин.,до конца дня был дискомфорт от того,что "там" лазили. Сейчас не ощущаю вроде,но выделения стали значительнее ((( из плюсов - мне стало легче ходить
    Последний раз редактировалось Sasha's Mommy; 16.09.2015 в 09:31.
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

20. Вверх #11220
    Посетитель Аватар для st@sya
    Мои детки тоже низко цепляются, прошлый раз на 1 узи ничего не сказали, делала на поселке, спокойно и активно проводила время, поехали в карпаты: рафты, квадрики, походы и, конечно, романтик, а потом пошла на 2-е узи и там сказали низкая плацентация, моя гиня забила в колокол - мол: очень опасно, если что, то и меня вряд ли спасут, дала направление в РД, отношусь к 4, он был на помывке, отправили в обл.РД, там на меня посмотрели как на идиотку: типа и что тут такого, зачем на сохранение, 16-18 недель в РД делать нечего, отправили в отделение гинекологии в областную, там мне сказали: и что? ну покапаем мы тебя? она от этого особо не поднимется, главное покой и время.......решила лежать дома, гине ничего не сказала, книга в руки и в постель, полный покой во всем, к 24 недели поднялась, не так чтобы совсем, но перекрытия же не было и тенденция положительная была, вернулась к йоге и прочим радостям жизни, в итоге все гуд. В этот раз живот тянет при резком подъеме и при любой нагрузке, гиня сразу сказала - плацентация, на узи подтвердили, опять покой, но относительный, ведь есть малышка и все надо успеть....смотрю по своему самочувствию, в октябре узи уверенна, все будет уже отлично.

п.с.Сколько нервов мне стоила первый раз эта фраза -"низкая плацентация".....Кстати, на 26 недельке тогда, меня переклинило и наконец-то сказала: хочу свадьбу ))), хотя планировали ее еще до беременности, а потом меня переклинило: то хочу, то не хочу, то в карпатах, по в Одессе....и все прошло отлично, целый день на каблуках, пешком на 10 этаж(лифт отключили) просто порхала. мы очень рады, что были уже втроем )) А теперь нас будет аж четверо, пока я еще не свыклась с этой мыслью ))
    Изображения
    Последний раз редактировалось st@sya; 16.09.2015 в 09:55.
    26.12.2012 ))))

Закрытая тема
Страница 561 из 1258 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 ... ПоследняяПоследняя