Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 145 из 263 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 5254
  1. Вверх #2881
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Добрый день! Хочу удалить родинку на лице.. Посоветовали врача с онкодиспансера Кныш (имя и отчество не помню)..
    Буду благодарна любым отзывам. Спасибо))

2. Вверх #2882
    Цитата Сообщение от Nuclear22 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться с ребенком по поводу бородавок? Принимает ли Зацеркляный детей?
    Удаляли сыну в центре красоты (тел. 7255225), у врача Доценко.. замораживали азотом.. Только по времени это долго около года(
    Возможно, время зависит от размеров..

3. Вверх #2883
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от oobmy Посмотреть сообщение
    В связи с чем цены так сильно различаются?Напишите адрес медучреждения, где женщина-пенсионерка могла бы избавиться от этой проблемы.
    Статус пенсионерки никак не влияет на расценки в сторону уменьшения. Пусть родственники помогут.

4. Вверх #2884
    User banned
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Статус пенсионерки никак не влияет на расценки в сторону уменьшения. Пусть родственники помогут.
    Почему же не влияет?Ведь льготы почти везде есть.Проезд в трамваях-троллейбусах, к примеру, бесплатный.А платежеспособных родственников нет.

5. Вверх #2885
    Почему же не влияет?Ведь льготы почти везде есть.Проезд в трамваях-троллейбусах, к примеру, бесплатный.А платежеспособных родственников нет.
    Ну-ну. Льготы в коммерческих заведениях? А в государственных врачи и воздух бесплатные, а аптека за деньги. Пусть идёт в онкодиспансер, и там требует. Там каждый первый пенсионер, или инвалид.
    А пример с трамваем неудачный какой-то.

6. Вверх #2886
    Посетитель Аватар для lalu06
    Ну-ну. Льготы в коммерческих заведениях? А в государственных врачи и воздух бесплатные, а аптека за деньги. Пусть идёт в онкодиспансер, и там требует. Там каждый первый пенсионер, или инвалид.
    Согласна с Вами. Только хотела предложить пойти в онкодиспансер...Вы опередили))). Попробуйте там поговорить с Ткачем...может он сделает все бесплатно)))...в аптеку все равно пошлет...я так думаю)

7. Вверх #2887
    Что вы, в диспансере атмосфЭра не та.

8. Вверх #2888
    User banned
    Кстати, почем удаление в онкодиспансере?

9. Вверх #2889
    User banned
    Цитата Сообщение от lalu06 Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами. Только хотела предложить пойти в онкодиспансер...Вы опередили))). Попробуйте там поговорить с Ткачем...может он сделает все бесплатно)))...в аптеку все равно пошлет...я так думаю)
    что необходимо купить в аптеке?И какие цены на то, что будет необходимо для Ткача?

10. Вверх #2890
    Зелёнку купите.

11. Вверх #2891
    Частый гость
    Подскажите к кому обратиться для удаления папилломы, нужен врач женщина, спасибо!

12. Вверх #2892
    Посетитель Аватар для мариша69

По умолчанию удалили родинку вместе с совестью

Цитата Сообщение от zebra76 Посмотреть сообщение
    Удаляла родинку на интимном месте в виртусе у Зацеркляного, все прошло просто супер, и следа не осталось.
    Наверное вместе с родинкой на интимном месте тебе удалили и совесть.попроси- может еще не выкинули и вернут. Под этим ником скрывается аферист

13. Вверх #2893
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Подскажите к кому обратиться для удаления папилломы, нужен врач женщина, спасибо!
    В космее на толбухина есть врач женщина, моему малому удаляла бородавку на руке, позвони им спроси, что тебя интересует.
    Последний раз редактировалось Зайцева; 16.09.2015 в 18:58.
    Счастье есть)))

14. Вверх #2894
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    что необходимо купить в аптеке?И какие цены на то, что будет необходимо для Ткача?
    попыталась вспомнить, что сказал купить Ткач в аптеке - зеленка, шприц, перчатки, мазь, чтобы потом ранки мазать. Больше ничего не вспомнилось, но наверно еще ампула обезболивающего была, в общем, по деньгам получилось совсем немного. Правда сначала он говорил, что нужно будет купить мазь и она стоит около 100грн., я спросила про аналог более дешевый и оказалось, что есть такой)), мазь стоила 20 с чем-то гривен. Сразу купите бахилы, без них не пускают в кабинет. После удаления дали марганцовку.
    .

15. Вверх #2895
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    попыталась вспомнить, что сказал купить Ткач в аптеке - зеленка, шприц, перчатки, мазь, чтобы потом ранки мазать. Больше ничего не вспомнилось, но наверно еще ампула обезболивающего была, в общем, по деньгам получилось совсем немного. Правда сначала он говорил, что нужно будет купить мазь и она стоит около 100грн., я спросила про аналог более дешевый и оказалось, что есть такой)), мазь стоила 20 с чем-то гривен. Сразу купите бахилы, без них не пускают в кабинет. После удаления дали марганцовку.
    А с чем идти на удаление? Анализы надо сдавать? И какие?

16. Вверх #2896
    Почитала частично темку.. Отзывы про Ткача противоречивые.. Так сразу и не определиться(((((

17. Вверх #2897
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    А с чем идти на удаление? Анализы надо сдавать? И какие?
    я пришла без анализов, просто сказала, что хочу удалить сразу и много) Удалили, через неделю пришла показала как происходит заживление, через две недели по телефону сообщили результат анализа на гистологию. И все. Но здесь в теме писали, что женщину до удаления отправили сдавать какие-то анализы. Не знаю почему у всех по разному. Меня Ткач осмотрел и сказал какие надо удалять, а какие можно оставить, но, если меня они смущают из-за эстетики, то можно и удалить.
    .

18. Вверх #2898

Я даже пытаться не буду вспоминать)...список в аптеку дает его медсестра. Идете и покупаете. Никаких анализов сдавать не надо...он все на глаз говорит. Если найдет нужным...сделает гистологию...за которую заплатите...одну сумму за срочность...и другую не за срочность (спросит у вас, я так думаю))). Интересно про марганцовку...в каких же количествах она у него))))...что он ее раздает)...куда органы милиции смотрят). Вот читаю тему...ну все уже так расписали...про всех в Одессе...возьмите листик...выпишите...и цены выпишите...свое чутье послушайте)...и идите...так нет...сколько людей...столько будет мнений...причем сугубо субъективных). Удачи всем!

19. Вверх #2899
    Цитата Сообщение от lalu06 Посмотреть сообщение
    Я даже пытаться не буду вспоминать)...список в аптеку дает его медсестра. Идете и покупаете. Никаких анализов сдавать не надо...он все на глаз говорит. Если найдет нужным...сделает гистологию...за которую заплатите...одну сумму за срочность...и другую не за срочность (спросит у вас, я так думаю))). Интересно про марганцовку...в каких же количествах она у него))))...что он ее раздает)...куда органы милиции смотрят). Вот читаю тему...ну все уже так расписали...про всех в Одессе...возьмите листик...выпишите...и цены выпишите...свое чутье послушайте)...и идите...так нет...сколько людей...столько будет мнений...причем сугубо субъективных). Удачи всем!
    Это вы мне написали? Я ничего не спрашивала. Девушка спросила ЧТО нужно будет купить в аптеке. Что дадут список это и так понятно. я за гистологию не платила. видимо, входило в стоимость удаления.
    .

20. Вверх #2900
    Это вы мне написали? Я ничего не спрашивала. Девушка спросила ЧТО нужно будет купить в аптеке. Что дадут список это и так понятно. я за гистологию не платила. видимо, входило в стоимость удаления.

Нет...конечно не Вам...я к Вам и не обращалась)...это форум...диалог)...написала всем...для всех...мнений много...причем субъективных!

Ответить в теме
Страница 145 из 263 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права