Добрый день! Хочу удалить родинку на лице.. Посоветовали врача с онкодиспансера Кныш (имя и отчество не помню)..
Буду благодарна любым отзывам. Спасибо))
| ||
Добрый день! Хочу удалить родинку на лице.. Посоветовали врача с онкодиспансера Кныш (имя и отчество не помню)..
Буду благодарна любым отзывам. Спасибо))
Подскажите к кому обратиться для удаления папилломы, нужен врач женщина, спасибо!
попыталась вспомнить, что сказал купить Ткач в аптеке - зеленка, шприц, перчатки, мазь, чтобы потом ранки мазать. Больше ничего не вспомнилось, но наверно еще ампула обезболивающего была, в общем, по деньгам получилось совсем немного. Правда сначала он говорил, что нужно будет купить мазь и она стоит около 100грн., я спросила про аналог более дешевый и оказалось, что есть такой)), мазь стоила 20 с чем-то гривен. Сразу купите бахилы, без них не пускают в кабинет. После удаления дали марганцовку.
.
Почитала частично темку.. Отзывы про Ткача противоречивые.. Так сразу и не определиться(((((
я пришла без анализов, просто сказала, что хочу удалить сразу и много) Удалили, через неделю пришла показала как происходит заживление, через две недели по телефону сообщили результат анализа на гистологию. И все. Но здесь в теме писали, что женщину до удаления отправили сдавать какие-то анализы. Не знаю почему у всех по разному. Меня Ткач осмотрел и сказал какие надо удалять, а какие можно оставить, но, если меня они смущают из-за эстетики, то можно и удалить.
.
Я даже пытаться не буду вспоминать)...список в аптеку дает его медсестра. Идете и покупаете. Никаких анализов сдавать не надо...он все на глаз говорит. Если найдет нужным...сделает гистологию...за которую заплатите...одну сумму за срочность...и другую не за срочность (спросит у вас, я так думаю))). Интересно про марганцовку...в каких же количествах она у него))))...что он ее раздает)...куда органы милиции смотрят). Вот читаю тему...ну все уже так расписали...про всех в Одессе...возьмите листик...выпишите...и цены выпишите...свое чутье послушайте)...и идите...так нет...сколько людей...столько будет мнений...причем сугубо субъективных). Удачи всем!
Социальные закладки