|
Снежа, а какого размера ваш мячик? Там не видно на сайте. Есть набор из 4х мячиков http://m.spok.ua/#view=offer&o_id=27841, все остальное с погремушками
Это они? Или это маленькие? Нужно искать побольше?
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
это они, только там 1 шарик, они просто в ассортименте) мне привезли сиреневый с красным. Он наверное, сантиметров 12 в диаметре, я не брала побольше.
необязательно в споке брать, может, уже они и в других местах есть и дешевле, просто когда я покупала, больше нигде не было их
надо поискать!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем привет!вчера поднимали тему красных попок от памперсов, не успела ответить .Супер помогает облепиховое масло.у нас было раздражение от жидких какуль, я сразу 1 раз помазала и все прошло
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Утро наступила и вот заказала кофе ( Мила спасибо большое) и заказала oball (Снажана спасибо)
Сиськи странный предмет ест их ест и орет ещё гололный. Он так мне их рвет от жадности(((( мама терпит. Он любит больше сиси чем бутылку. Вот и стараемся
Всем доброе утро!!!
Снежана спасибо за ссылку на oball))
Девочки, остались итальянские пампы с ромашкой и алое, 2 размер, мы уже выросли. Есть 5 пачек. Отдам по 100 грн.
Вложение 10310575Вложение 10310577
Последний раз редактировалось Oppio; 16.09.2015 в 09:55.
Девочки а кто-то брал прокладки для груди Томми типи или авент, как они ?
Я вот хвалила чикко, а они реально испортились за 6 лет, совсем не такие как раньше!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
хехе, как все заOBALLились повально) Главное, чтобы деткам понравилось! Хотя мячик это беспроигрышный вариант, его хватит надолго, им и в два-три года и больше можно играть
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки