| ||
Тема: Детки лета 2015
Всем привет!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!![]()
![]()
![]()
07.07.15
18.06.09
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Т
Ваши карапузы такие клевые!
У меня тоже грудь мягкая и не наливается, но Савушка ест тттт и поправляется, ничем не докармливаю
И это при том что я чай пью для лактации. Лактация есть и начинается прилив в груди через минуту примерно после того, как он присосался.
Только ночью грудь реально наливается и чувствуется напряжение и упругость, а в течении дня мягкая себе такая как тряпочка, а начинает есть и молоко струей начинает бить.
Я думаю Алина опытная мама, может отличить есть у нее молоко или нет.
У меня реально пару раз был криз, мы его пережили и слава Богу едим сиси.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Всем хорошего дня)) такие щечки роскошные у всех
у меня тоже мягкая грудь,днем вроде нормально еще,новот ночью именно с 4 утра сына начинает ее просто рвать как Тущик тряпку и не спит до 5-6 уже 3 дня,а я сова и мне в это время просто убийство его развлекать..пытаюсь качать,нифига глаза по 5 копеек.
Девочки спасайте.. Все утро просидела на добром друге.. Что нам можно? Смекту?
Белый уголь может подкрепить.
Всем ДУ.
Сладкие карапузики, а мой щекастик ещё спит по игралась с 7 до 8 и теперь спит.
ну да, вот такого плана Oball
вот их оф. сайт
http://www.kidsii.com/oball/
они вообще есть разные, большие, поменьше, с погремушками и без. Я взяла Киту такой, как на фотке, без погремушек, обычный. Его потом можно будет использовать, как обычный мячик, даже когда ребенок вырастет) А с погремушками - вряд ли) Короче, я за многофункциональность)
Он легкий, если малый себя им ударит, ему не больно. И самое прикольное в том, что его очень легко хватать, даже тем детям, которые еще не умеют брать что-то в руки. Типа моего Кита) И развивает мелкую моторику.
Такой, как у меня, стоит 180-200 грн, дешевле не нашла. Я, по-моему, брала его на spok.ua только потому, что больше ни у кого их не было, но их часто завозят и думаю, они уже должны быть в основных инет-магазинах)
Свет, на форуме есть. У Шенси (Лена) "гурман хаус"
ячменный кофе
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
хехе так прикольно) Кит научился издавать громкие радостные вопли и теперь крикнет и прислушивается, как оно - как его голос звучит) Это он с любимым жирафом разговаривает, аукает ему и теперь уже вопит)
Словарный запас у него довольно скудный) "Ау" с ударением на "а", и вот еще добавилось "ой"Ну, и теперь этот радостный громкий оглушающий вопль)
Элллочка-людоедка отдыхает)
Социальные закладки