Дорогие родители! Практика для всех! Даже у Кивалова все метут и копают! Труд облагораживает человека!
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
Дорогие родители! Практика для всех! Даже у Кивалова все метут и копают! Труд облагораживает человека!
простоквашино
наши вузы это как осмд))) денег заплати и потом сам ремонт делай)))
на форумах не читают на форумах пишут
На практику можно не ходить, тем кто у нас не ходил ничего не сделали, а мы пизВКалывали как негры. Мало того благодарности никакой, бабы из хоз. отдела отрываются на студентах имея желание хоть так почувствовать себя великими начальницами. Один раз особенно взбесило, когда дали определенный объем работы и сказали, что после выполнения по домам. Управились за пол часа, потом дали еще работы с теми же словами, потом еще и еще. Всего 4-5 раз. Недоумению не было предела, но по молодости сильно не возмутишься, этим и пользуются.
Тут становится скучно
Интересует другой вопрос: почему нет практики по специальности,практически нет. Хочется хоть одним глазком заглянуть в мир будущей специальности!
Ребята кому надо печатать чертежи А1+,А1, А2,А3 чб, и цветные! Пишите, цены намного ниже чем в копи центрах,а качество такое!) Пишите в л.с. )
Довольно сложный, но если котелок варит изначально, то всё получится. Вообще большинство предметов взаимосвязаны и поэтому хошь-нехошь, а запомнить придется учебный материал.
Это я сейчас не о гуманитарных предметах, а таких как сопромат, строймех, конструкция корпуса судна.
Учиться довольно интересно.
Это точно. Я работала по специальности хотя никто за меня не договаривался. А потом, как надо было новых сотрудников принимать, то меня спросили насчет кандидатов, кто как и что.
Так что сарафанное радио тут имеет большое значение.
Но несмотря на такие плюсы профессии, факультет особой популярностью не пользуется. В прошлом или позапрошлом году поступило всего лишь 30 человек. Нынешний четвертый курс (были третьим), обнять и плакать. Бимсы с Брамсом точно перепутают![]()
Да, есть. Подробная информация здесь
Одесский Водный - наш путеводный!
Уважаемые студенты, у которых есть задолженности по дисциплинам, обращаем Ваше внимание, что все задолженности необходимо сдать до 31 августа!
Одесский Водный - наш путеводный!
Интересует такой вопрос: знакомая моего мужа сказала, что можно получить при желании два диплома- один "обычный", второй европейского образца, если не ошибаюсь рижского университета. Насколько это имеет место быть? И если да, то это относится к каким-то конкретным специальностям? Поступаем в следующем году... Прошлый день открытых дверей пропустили)
дипломы специалистов заочников фмп еще не приехали?
Тут становится скучно
То есть пока это только слухи, я правильно понимаю??
Социальные закладки