Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 694 из 731 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,880 из 14612
  1. Вверх #13861
    Постоялец форума
    Дорогие родители! Практика для всех! Даже у Кивалова все метут и копают! Труд облагораживает человека!

2. Вверх #13862
    Частый гость Аватар для v_i_t_e_k
    Цитата Сообщение от redstar2000 Посмотреть сообщение
    Дорогие родители! Практика для всех! Даже у Кивалова все метут и копают! Труд облагораживает человека!
    простоквашино

наши вузы это как осмд))) денег заплати и потом сам ремонт делай)))
    на форумах не читают на форумах пишут

3. Вверх #13863
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    На практику можно не ходить, тем кто у нас не ходил ничего не сделали, а мы пизВКалывали как негры. Мало того благодарности никакой, бабы из хоз. отдела отрываются на студентах имея желание хоть так почувствовать себя великими начальницами. Один раз особенно взбесило, когда дали определенный объем работы и сказали, что после выполнения по домам. Управились за пол часа, потом дали еще работы с теми же словами, потом еще и еще. Всего 4-5 раз. Недоумению не было предела, но по молодости сильно не возмутишься, этим и пользуются.
    Тут становится скучно

4. Вверх #13864
    Постоялец форума
    Интересует другой вопрос: почему нет практики по специальности,практически нет. Хочется хоть одним глазком заглянуть в мир будущей специальности!

5. Вверх #13865
    Частый гость Аватар для Sailor's wife
    Улыбнуло сравнение:" даже у Кивалова".А что киваловским работать взап...-ло?
    Желаю вам вдвойне того,что пожелали мне.

6. Вверх #13866
    Частый гость Аватар для _datsun_
    Ребята кому надо печатать чертежи А1+,А1, А2,А3 чб, и цветные! Пишите, цены намного ниже чем в копи центрах,а качество такое!) Пишите в л.с. )

7. Вверх #13867
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    На практику можно не ходить, тем кто у нас не ходил ничего не сделали, а мы пизВКалывали как негры. Мало того благодарности никакой, бабы из хоз. отдела отрываются на студентах имея желание хоть так почувствовать себя великими начальницами. Один раз особенно взбесило, когда дали определенный объем работы и сказали, что после выполнения по домам. Управились за пол часа, потом дали еще работы с теми же словами, потом еще и еще. Всего 4-5 раз. Недоумению не было предела, но по молодости сильно не возмутишься, этим и пользуются.
    Гггг...Да, было такое.

8. Вверх #13868
    Интересует другой вопрос: почему нет практики по специальности,практически нет. Хочется хоть одним глазком заглянуть в мир будущей специальности!
    После первого курса. Что можно понять идя на практику по специальности, если вообще ещё ничего не соображаешь в ней? Я только к третьему курсу стала понимать на кого вообще учусь и что от меня надобно.
    Закончила Судостроение и океанотехника КСФ

9. Вверх #13869
    Частый гость Аватар для _datsun_
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    После первого курса. Что можно понять идя на практику по специальности, если вообще ещё ничего не соображаешь в ней? Я только к третьему курсу стала понимать на кого вообще учусь и что от меня надобно.
    Закончила Судостроение и океанотехника КСФ
    Сложный наверное факультет? тяжело учиться?

10. Вверх #13870
    Цитата Сообщение от _datsun_ Посмотреть сообщение
    Сложный наверное факультет? тяжело учиться?
    Довольно сложный, но если котелок варит изначально, то всё получится. Вообще большинство предметов взаимосвязаны и поэтому хошь-нехошь, а запомнить придется учебный материал.
    Это я сейчас не о гуманитарных предметах, а таких как сопромат, строймех, конструкция корпуса судна.
    Учиться довольно интересно.

11. Вверх #13871
    Посетитель Аватар для Степь
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Довольно сложный, но если котелок варит изначально, то всё получится. Вообще большинство предметов взаимосвязаны и поэтому хошь-нехошь, а запомнить придется учебный материал.
    Это я сейчас не о гуманитарных предметах, а таких как сопромат, строймех, конструкция корпуса судна.
    Учиться довольно интересно.
    Надо бы добавить, что старательные студенты этого факультета часто устраиваются работать по специальности, не имея "блата". Некоторые даже за рубежом, например , в Прибалтике.
    Рай земной покоится на спине лошади

12. Вверх #13872
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Степь Посмотреть сообщение
    Надо бы добавить, что старательные студенты этого факультета часто устраиваются работать по специальности, не имея "блата". Некоторые даже за рубежом, например , в Прибалтике.
    мои корабелы знакомые многие устроились там на СРЗ и довольны
    ......

13. Вверх #13873
    Цитата Сообщение от Степь Посмотреть сообщение
    Это точно. Я работала по специальности хотя никто за меня не договаривался. А потом, как надо было новых сотрудников принимать, то меня спросили насчет кандидатов, кто как и что.
    Так что сарафанное радио тут имеет большое значение.
    Но несмотря на такие плюсы профессии, факультет особой популярностью не пользуется. В прошлом или позапрошлом году поступило всего лишь 30 человек. Нынешний четвертый курс (были третьим), обнять и плакать. Бимсы с Брамсом точно перепутают

14. Вверх #13874
    Новичок
    Цитата Сообщение от Одесский Водный Посмотреть сообщение
    Плавсостав мы готовим на направлении "морской и речной транспорт" на судомеханическом факультете.
    А заочное образование на этом факультете есть?

15. Вверх #13875
    Посетитель Аватар для Одесский Водный
    Цитата Сообщение от BogdanRide Посмотреть сообщение
    А заочное образование на этом факультете есть?
    Да, есть. Подробная информация здесь
    Одесский Водный - наш путеводный!

16. Вверх #13876
    Посетитель Аватар для Одесский Водный
    Уважаемые студенты, у которых есть задолженности по дисциплинам, обращаем Ваше внимание, что все задолженности необходимо сдать до 31 августа!
    Одесский Водный - наш путеводный!

17. Вверх #13877
    Посетитель Аватар для nicusya
    Интересует такой вопрос: знакомая моего мужа сказала, что можно получить при желании два диплома- один "обычный", второй европейского образца, если не ошибаюсь рижского университета. Насколько это имеет место быть? И если да, то это относится к каким-то конкретным специальностям? Поступаем в следующем году... Прошлый день открытых дверей пропустили)

18. Вверх #13878
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    дипломы специалистов заочников фмп еще не приехали?
    Тут становится скучно

19. Вверх #13879
    Цитата Сообщение от nicusya Посмотреть сообщение
    Интересует такой вопрос: знакомая моего мужа сказала, что можно получить при желании два диплома- один "обычный", второй европейского образца, если не ошибаюсь рижского университета. Насколько это имеет место быть? И если да, то это относится к каким-то конкретным специальностям? Поступаем в следующем году... Прошлый день открытых дверей пропустили)
    Пока вы доучитесь, то наверняка выдача таких дипломов будет обычным делом

20. Вверх #13880
    Посетитель Аватар для nicusya
    То есть пока это только слухи, я правильно понимаю??

Ответить в теме
Страница 694 из 731 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права