Я ем все уже, пью много.
Молоко вообще как вода стало...прозрачное - прозрачное Мишка когда минуты на три берет грудь. То от горошка, капусты и прочего, что я съела, живот не крутит. Не знаю что это. Грудь не наполняется.
| ||
Тема: Детки лета 2015
Я ем все уже, пью много.
Молоко вообще как вода стало...прозрачное - прозрачное Мишка когда минуты на три берет грудь. То от горошка, капусты и прочего, что я съела, живот не крутит. Не знаю что это. Грудь не наполняется.
Заказала Даше кардиганhttp://lutyk.net/odejda-devochki/kofta-detskaya-devochki/kardigan_devochki.html
Девочки , а кто у нас собирает колготки Бросс?
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Недавно тоже набрела на панама, благодаря Вашей ссылке пару страниц назад, заказала у них кучу всего, очень порадовало что у них много Томми Типпи в наличии)))) и мне тоже сделали бесплатную доставку НП.
З.ы. Я вообще о многих новых штучках узнаю от Вас с китом)))) вот заказала oval ..))))![]()
А я вот наоборот, нм уже все абсолютно и давно. А вот кофе таки нельзя -влияет на сосудистую систему ребенка. Есть специальный кофе, который можно беременным, ну или на крайний случай без кофеина. Иначе возбудимость ребенка всё же будет и будеь ощущаться. Во время беременности кофе не так вреден, как впрочем и никатин и алкоголь, как во время кормления грудью.
Мне вот прислали как выглядит этот кофе, который нам можно, но я не знаю где его достать, говорят на форуме можно заказать, но я не встречала.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Julianka (Юля, tida (Надя)-Вала (Лена)
С мини-датками. Крепкого здоровьячка, исполнения желаний, радости , хорошего настроения.
![]()
Социальные закладки