[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
2 кулька вещей уехали с дочкой inessi , надеюсь не сильно большие будут для старшей из 3-х девочек.
Kleopatra88, старший Павлик в 9 лет всего 119см??? у меня дочка 6.5 лет и почти 130см переспросите у мамочки может она напутала?
Добрый день !
Очень прошу помочь одеть на осень сына. Ему 5 лет , рост 115 , ножка 30-31 размер. Из всего вырос, а одеть не можем его сейчас к своему стыду и сожалению (
Если сможете нам помочь, буду безмерно благодарна! Все вещи потом передаем другим деткам.
Заранее спасибо !
- Господи..., пусть у того кто читает это сбудутся все мечты!)
Спасибо всем !очень выручает эта темка!
Последний раз редактировалось progala17; 15.09.2015 в 12:25.
дети-это счастье!!!!
Отдам обувь
Чешки по чтельке 17, остальные 20 см, забирайте пожалуйста, мы не влезаем.
Живем на М. Жукова![]()
- Господи..., пусть у того кто читает это сбудутся все мечты!)
Прошу для подопечной обувь на осень 25рр.
Я - Тина. Спасибо)
Продолжаю разбирать шкаф. Отдам пакет вещичек на девочку постарше, размер S, на рост около 160 см. Вещи в хорошем состоянии, чистые и целые.
1. Курточка кожанная, слегка потерялась, но не сильно заметно. - забрали
2. Курточка деми.
3. джинсы, свободные, размер 26 по бирке.
4. Платье трикотажное, тепленькое, длина до колен.
5. Платье, длина по колено
6. Шапочка и шарфик
Находятся на посёлке Котовского, район ТЦ Семья, либо могут быть переданы иногда на Дальницкую
Последний раз редактировалось BaRBaRI$Ka; 15.09.2015 в 21:33.
Девочки кто может отдать колготы, пижамные штанишки, трусики. маечки на мальчика на рост 128 можно чуть больше и обувку для физры(кедики или кроссовочки) на ножку 19=19.5см будем очень благодарны. Котовского или центр.
Прошу если, кто может. Дайте что-то из вещей на рост 116, для дочки. А то уже осень, а одеть нечего совсем. Зимний костюм аж 1500 грн стоит. Это для меня очень и очень дорого. Зарание огромное спасибо.
Очень хочу поблагодарить девочек за вещи и игрухи RAINBOW2011,Ocharovashka, и ходунки(Полинка еще в них не понимает как ходить,но думаю научится,завтра мама идет с ней на рентген,чтобы понять что с суставчиком).За то что привезли ходунки,огромное спасибо Bilajo
Рая Мистерия тебе огромное спасибо что собрала обувь и одежду в одном месте,чтоб я могла забрать)))))
Девочки,не всех запомнила ники,но еще пару форумчанок передали пакетики.Спасибо что не равнодушны!!!!
Сегодня мама ходила к педиатру,так педиатр сказал что разительные перемены с ребенком,которому практически ставили пограничное состояние с ДЦП.
Все еще актуальны зимние курточки на девчонок...
Меня назвали офигенной!Или офигевшей!Не помню))))))
а мне неспасибо...я так крепко спала с доцей..что не слышала как инесси мне звонит(...сорри...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки