Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 318 из 417 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #6341

3. Вверх #6342
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    подарю деткам одинокой мамочки двд проигрыватель в рабочем состоянии.
    актуально + пакет женской одежды 48 размера(джинсы, пару свитеров, спортивный костюм в хорошем состоянии)

4. Вверх #6343
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    Можно нам чай? Где Вы находитесь?
    конечно можно,центр

5. Вверх #6344
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    Цитата Сообщение от vozikova1982 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Есть бутылочка маленькая на 150 мл. ,бортики на кроватку,слюнявчики,ниблер сеточка правда пару раз б.у.(у нас не прижился),игрушки погремушки,и надо еще пересмотреть может еще чего найду))) Система Доктор Браун антиколиковая, подойдет для стандартных бутылочек,и стандартных сосок,крышечка прилагается,на бут.240 гр. и 120 гр.
    Можно забрать для беременюшки одинокой?

6. Вверх #6345
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    Цитата Сообщение от ahava Посмотреть сообщение
    чай хипп отдам почти полная и бебинос,
    Можно забрать для беременюшки одинокой комбез?

7. Вверх #6346
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аленушка 2013 Посмотреть сообщение
    Можно забрать для беременюшки одинокой комбез?
    конечно можно,он на 6 мес

8. Вверх #6347
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Miglera Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Может не совсем в эту тему, но очень прошу модераторов не удалять сообщение, т.к. может у мамочек найдется их не нужная уже одежда и обувь! Очень прошу помочь одной девушке из Донецка! Ситуация такова: мой знакомый таксист как-то проезжал и увидел как двое парней пристают к девушке, вышел разобрался (дело было поздно вечером) и предложил бесплатно отвезти домой. Ей было неловко, т.к. денег не было, но оставаться страшно и она согласилась. По дороге он узнал, что она недавно приехала из Донецка. Мама ее умерла, а дом был недалеко от аеропорта, поэтому дома быстро не стало ( все разбомбили) и вот она оказалась здесь без родственников, без работы, без друзей. В чем была в том и приехала. Девушка очень скромная, я с ней говорила по телефону, она ничего не просит, просит только помочь найти работу. Мы ей по быстрому подыскали в копицентре, но зарплата там смешная. Я ей посоветовала обратится на Канатную 35 ( где помогают переселенцам) ей ответили раз детей нет - выкручивайтесь сами((( Вещей у нее нет, обувь стопталась, а скоро зима, очень хочется ей помочь хоть на первое время. Очень прошу помочь продуктами и одеждой. Размер обуви у нее 41-42 ( она высокая), а одежда Л наверно точно ( я ее не видела - это со слов знакомого), спросила у нее, а она тоже не ориентируется, сказала посмотрит по биркам, но бирки такое дело... Первым делом хочу завезти ей продукты, т.к. питается, мягко говоря, она не очень хорошо. Знакомый пока ехал, сказал остановился и купил ей в киоске чай и вафли, так она их просто мгновенно все съела. Кто может купить немного продуктов или есть дома какие-то закрутки хочу собрать и знакомый ей завезет. И одежда нужна, особенно зимняя и обувь. Пожалуйста, очень прошу помочь! Когда я с ней разговаривала, она всегда говорила, что ей не удобно просить и миллион раз благодарила ( хотя пока и не за что) живу на 6 ст БФ, кто сможет подвезти, буду очень благодарна, если нет возможности попробую подъехать сама. Обязуюсь по Вашему требованию предоставить фотоотчет при передаче ей всего собранного! Огромное спасибо всем откликнувшимся!!! Мира и здоровья Вам и Вашим близким!!!
    девочки и волонтеры, видела я эту девушку..скромная и стеснительная.нога у нее 26,5 см,средней полноты.одежда 46-48...высокая(где-то 172=175).худенькая. ничего не просит,но и ничего нет.ей подошли мои деми сапоги и осенняя короткая курточка.пальто оказалось большое..мож.будет переделывать, а мож. и нет. объем груди и бедер у нее около 97 см.

9. Вверх #6348
    Посетитель Аватар для BaRBaRI$Ka
    Отдам в хорошие руки обувь для девочки школьницы. Размер 36-37. Сапожки спортивные Деми на худенькую в голени ножку в отличном состоянии (23 см) . Балетки кожанные в отличном состоянии(22,5 см по стельке) кроссовочки кожанные в удовлетворительном состоянии, только на сухую погоду (23 см)

Находятся на посёлке Котовского, район ТЦ Семья, иногда могут быть переданы на Дальницкую
    Последний раз редактировалось BaRBaRI$Ka; 14.09.2015 в 16:14.

10. Вверх #6349
    Мама года
    В процессе пересортировки вещей, отдаем то , что уже маленькое, кулечек с бодиками, человечками, кофточками размер примерно от 3-6 мес....до 65 см.......поселок котовского, каток Умка........
    Никогда не говори никогда.....

11. Вверх #6350
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BaRBaRI$Ka Посмотреть сообщение
    Отдам в хорошие руки обувь для девочки школьницы. Размер 36-37. Сапожки спортивные Деми на худенькую в голени ножку в отличном состоянии (23 см) . Балетки кожанные в отличном состоянии(22,5 см по стельке) кроссовочки кожанные в удовлетворительном состоянии, только на сухую погоду (23 см)

Находятся на посёлке Котовского, район ТЦ Семья, иногда могут быть переданы на Дальницкую
    Можно попросить для дочки обувочку, у нее как раз ножка 22см. заранее спасибо

Большое спасибо за обувочку
    Последний раз редактировалось ksuksuxa; 15.09.2015 в 10:59.

12. Вверх #6351
    Посетитель Аватар для BaRBaRI$Ka
    Цитата Сообщение от BaRBaRI$Ka Посмотреть сообщение

Чтобы было по честному, отдаю первому написавшему -ksuksuxa

13. Вверх #6352
    Посетитель
    Девочки, выручайте, нужна одежка и обувка для моей дочки! Стало холодно а у нас не штанов не кофт теплых не обуви.... рост у нас сейчас 102см размер обуви 27. малую воспитываю без папы, помочь нет кому. Будь благодарна любой одежки.

14. Вверх #6353
    Знатная приколистка
    Тук-тук, а вот и я.

Сейчас переписываюсь с нашей невестой 2011 года (свадьба была скромненькой, это наши знакомые, теперь уже друзья семьи).
    Девушка успела с мужем разойтись, воспитывает сынулю сама, живёт с родителями, у которых заработки очень-очень скромные, а мама у неё ещё и часто болеет (то микроинсульт перенесла, то операция была).
    Люди хорошие, порядочные, доброжелательные, стараются зарабатывать, ничего не просят.... но вещи и обувь манюнчику очень нужны. А это, к сожалению, не очень доступное удовольствие.

Живут они на Таирова.
    А брат девушки с семьёй - на посёлке. Так что мама (бабушка) часто туда ездит, может забрать практически в любом районе.
    Ну, или я помогу в сборе.

У мальчишки рост 100 см, размер обуви 25-26.
    Очень нужен спортивный костюмчик, ну, и остальные вещи и обувь на сезон осень-зима - тоже...
    Помогите, пожалуйста, приодеть парнишку.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #6354
    Частый гость Аватар для Мы111ка
    Отдам демисезонную курточку двухстороннюю,флис и плащёвка.Примерно на 5 лет Цвет сиреневый.длина рукава 45 см.Есть зимняя куртка и комбез на 7 лет.Отдам нуждающимся.
    Отдам для kerner
    Последний раз редактировалось Мы111ка; 14.09.2015 в 20:18.

16. Вверх #6355
    Посетитель Аватар для Sinica
    Может пригодиться кому вот такая детская обувь 23 размера, по стельке 15 см. Обувь целая
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0350.jpg
Просмотров: 29
Размер:	210.2 Кб
ID:	10304832Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0351.jpg
Просмотров: 25
Размер:	135.1 Кб
ID:	10304833

17. Вверх #6356
    Посетитель
    Есть 3 пары женских брюк. Одни размер 36 коричневые, на высокий рост. 2 пары размер 38-40, коричневые и черные. Таирова

18. Вверх #6357
    Посетитель Аватар для solnce84
    Доброго времени суток! Ребята я с просьбой-может у кого-то есть костыли для ребёнка на прокат (на 3 недели) . сегодня сын поломал палец на ноге и ему наложили гипс на три недели. папа наш до поздна работает,а у меня уже за сегодняшний вечер руки отваливаются его тягать то в туалет то в комнату... Если у нас не получится на них ходить отдадим сразу.
    Так как костыли подбираются по росту +- то завтра отредактирую сообщение -допишу рост.
    Очень желательно в районе Пединститута, так как с детьми я не дойду, и не оставиш самих дома тоже. Заранее спасибо всем не равнодушным!
    Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.

19. Вверх #6358
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sinica Посмотреть сообщение
    Может пригодиться кому вот такая детская обувь 23 размера, по стельке 15 см. Обувь целая
    Вложение 10304832Вложение 10304833
    Доброе утро! Можно я возьму для младшего?
    Три сына - это тройная защита!!!

20. Вверх #6359
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Девочки,я к вам опять с просьбой,может есть ходунки у кого-то.А то малышка целый день в кроватке...и качелька навесная,чтоб во дворе повесить для старших.Сегодня у средней Василисы ДР 3 года.Мама заплатила за квартиру,отдала долг подруге.И сидит уже без денег.Мы ходили на новую квартиру с подругой,принесли подарки,шарики,а у них не то что тортика нет,у них еды практически нет....А когда уходили,так старшие вцепились в подругу и плакали,а малая сидела у меня на руках и к маме идти не хотела....Вообщем волонтерство для меня оказалось очень эмоциональным.
    передала немного вещей и игрушек)))
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

21. Вверх #6360
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Девочки, всем привет! Многие тут знают, что я не из Одессы, живу с сыночком в Беляевке, решила в соц сети создать группу в которой можно отдавать или забирать вещи. Отдающих практически нет, в основном это наши с сыном вещи, которые (спасибо вам всем большое) подарили вы. Мне постучалась в личку женщина с 3 детьми, не работает по состоянию здоровья, бывший муж платит алименты, но особо не хватает и она с радостью возьмет для деток вещи т.к. дети быстро растут, а сейчас похолодало.
    " Старший Павлик 129 см 9 лет. средний Женичка 116 см 7 лет, и маленькая Сашенька 110 см 5 лет.

Анна
    мальчикам штаны и кофты, а малышке тоже что есть, потому что она растет очень быстро, и платья становяться маленькие и все остальное."

Я сама поехать пока не могу, денег осталось гривен 300 до конца месяца, а на дорогу 50 пока дороговато(. Попрошу забрать знакомых. Если кому не сложно подвезти в р-н жд. Я вам очень признательна! И пусть Бог бережет вас и ваших деток!
    Последний раз редактировалось Kleopatra88; 15.09.2015 в 11:27.
    Я - Тина. Спасибо)

Закрытая тема
Страница 318 из 417 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права