[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
девочки и волонтеры, видела я эту девушку..скромная и стеснительная.нога у нее 26,5 см,средней полноты.одежда 46-48...высокая(где-то 172=175).худенькая. ничего не просит,но и ничего нет.ей подошли мои деми сапоги и осенняя короткая курточка.пальто оказалось большое..мож.будет переделывать, а мож. и нет. объем груди и бедер у нее около 97 см.
Отдам в хорошие руки обувь для девочки школьницы. Размер 36-37. Сапожки спортивные Деми на худенькую в голени ножку в отличном состоянии (23 см) . Балетки кожанные в отличном состоянии(22,5 см по стельке) кроссовочки кожанные в удовлетворительном состоянии, только на сухую погоду (23 см)
Находятся на посёлке Котовского, район ТЦ Семья, иногда могут быть переданы на Дальницкую
Последний раз редактировалось BaRBaRI$Ka; 14.09.2015 в 16:14.
В процессе пересортировки вещей, отдаем то , что уже маленькое, кулечек с бодиками, человечками, кофточками размер примерно от 3-6 мес....до 65 см.......поселок котовского, каток Умка........
Никогда не говори никогда.....
Девочки, выручайте, нужна одежка и обувка для моей дочки! Стало холодно а у нас не штанов не кофт теплых не обуви.... рост у нас сейчас 102см размер обуви 27. малую воспитываю без папы, помочь нет кому. Будь благодарна любой одежки.
Тук-тук, а вот и я.
Сейчас переписываюсь с нашей невестой 2011 года (свадьба была скромненькой, это наши знакомые, теперь уже друзья семьи).
Девушка успела с мужем разойтись, воспитывает сынулю сама, живёт с родителями, у которых заработки очень-очень скромные, а мама у неё ещё и часто болеет (то микроинсульт перенесла, то операция была).
Люди хорошие, порядочные, доброжелательные, стараются зарабатывать, ничего не просят.... но вещи и обувь манюнчику очень нужны. А это, к сожалению, не очень доступное удовольствие.
Живут они на Таирова.
А брат девушки с семьёй - на посёлке. Так что мама (бабушка) часто туда ездит, может забрать практически в любом районе.
Ну, или я помогу в сборе.
У мальчишки рост 100 см, размер обуви 25-26.
Очень нужен спортивный костюмчик, ну, и остальные вещи и обувь на сезон осень-зима - тоже...
Помогите, пожалуйста, приодеть парнишку.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Отдам демисезонную курточку двухстороннюю,флис и плащёвка.Примерно на 5 лет Цвет сиреневый.длина рукава 45 см.Есть зимняя куртка и комбез на 7 лет.Отдам нуждающимся.
Отдам для kerner
Последний раз редактировалось Мы111ка; 14.09.2015 в 20:18.
Есть 3 пары женских брюк. Одни размер 36 коричневые, на высокий рост. 2 пары размер 38-40, коричневые и черные. Таирова
Доброго времени суток! Ребята я с просьбой-может у кого-то есть костыли для ребёнка на прокат (на 3 недели) . сегодня сын поломал палец на ноге и ему наложили гипс на три недели. папа наш до поздна работает,а у меня уже за сегодняшний вечер руки отваливаются его тягать то в туалет то в комнату... Если у нас не получится на них ходить отдадим сразу.
Так как костыли подбираются по росту +- то завтра отредактирую сообщение -допишу рост.
Очень желательно в районе Пединститута, так как с детьми я не дойду, и не оставиш самих дома тоже. Заранее спасибо всем не равнодушным!
Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.
Девочки, всем привет! Многие тут знают, что я не из Одессы, живу с сыночком в Беляевке, решила в соц сети создать группу в которой можно отдавать или забирать вещи. Отдающих практически нет, в основном это наши с сыном вещи, которые (спасибо вам всем большое) подарили вы. Мне постучалась в личку женщина с 3 детьми, не работает по состоянию здоровья, бывший муж платит алименты, но особо не хватает и она с радостью возьмет для деток вещи т.к. дети быстро растут, а сейчас похолодало.
" Старший Павлик 129 см 9 лет. средний Женичка 116 см 7 лет, и маленькая Сашенька 110 см 5 лет.
Анна
мальчикам штаны и кофты, а малышке тоже что есть, потому что она растет очень быстро, и платья становяться маленькие и все остальное."
Я сама поехать пока не могу, денег осталось гривен 300 до конца месяца, а на дорогу 50 пока дороговато(. Попрошу забрать знакомых. Если кому не сложно подвезти в р-н жд. Я вам очень признательна! И пусть Бог бережет вас и ваших деток!
Последний раз редактировалось Kleopatra88; 15.09.2015 в 11:27.
Я - Тина. Спасибо)
Социальные закладки