Кстати, на нас кофта мазер 0-3
| ||
Тема: Детки лета 2015
Кстати, на нас кофта мазер 0-3
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Какие сладкие малыши ттт на вас!всем привет!девочки вопрос малая второй день кушает 150 грамм но мы ели выдерживаем три часа хотя пытаюсь ее перевести на четыре!но она истерически кричит!что это может быть?
Девочки спасибо за репку!!!!очень приятно!!!
Девочки я вот задумалась о покупке спортивного костюма тройки и поняла, что если я в него залезу то все остальная одежда будет отдыхать долго и сменит ешо только лыжный костюм. Капец.
Девочки, подскажите пожалуйста, а когда надо становиться в очередь в садик???
Свет, мы вроде животики и т.д. уже прошли, но сидим на боботике. Она его всякими хитрыми делами выманивает) Нов последнее время смотрю, и он не делает чудеса. Она иногда плакала,дали боботик и он ну прям за секунду снимал боль в животике))))))мне бы такое чудо средство) Хитрая она..Но я непонимаю,молоко сладкое,боботик сладкий,что ей там нравится?
Чай даю Хип фенхель. Вроде с ним мы пукаем и какаем лучше. Но много она его не пьет.
На животе не любит лежать категорически,но периодически ложим. Перед едой не всегда реально,потому что просыпается она и сразу кричит кушать.ну как ее в таком состоянии ложить на живот?
Мы плохо держим голов,когда на животе. Нам прописали массажики, ждем массажистку.Сегодня с мамой уже думали,а может у нее идет какое-то защемление?поэтому у нас такие крики.
Массажики сами делаем,лягушки, коленко-локоточек, до носа достаем,в ладушки играем)короче сидеть и с ней разговаривать и только с ней танцевать,петь и прыгать перед ней и она молчит, вернее смеется)). Особенно когда это делает папа. Может он ее уже так приучил,что она ждет и от меня клоуна?
На фитболе и прыгаю с ней, иногда помогает. И ей упражнения там делаем.
Вообщем-то я ребенком занимаюсь))но что-то явно делаю не так((
Хелоу
Кит прекрасен и игрушка крутая)такая пестрая и яркая)
Алина! Малый - модный приговор, супер красавчик!)
Какая зайка сладкая
Мила, а мне очень нравится когда волосы блестят, а немытые очень легко уложить, я один раз стала резинку а хвостик почти остался))))))) красотки! Я сколько лет там отучилась и ни разу не покаталась на этом долбанном колесе))))
Ой какая милаха)) моя тоже просыпается с улыбкой на лице)
Молодцы) какая классная коляска у вас! Мне очень нравится Жанэ! Мамочке отдельный комплимент!
Блиин ну какая модная булочка пышечка))) сколько сейчас весите?
Сапожки ваши моя любовь)
Я сегодня была у своей гини, у меня уже 2 мес небыло месиков... Сказала есть небольшая киста но то само рассосется, а еще так поколдовала и по шаманила зеркалом, что у меня прям на осмотре меси пошли)))чудо доктор)
Частно отвыкла я от осмотра у гинеколога, как сунула мне зеркало, я прозрела)
Последний раз редактировалось Eva_ZL; 15.09.2015 в 18:47.
Все ты ТАК делаешь) если папа делает клоуна и ей приносит это удовольствие, то она конечно будет ждать этого от всех взрослых
У ребенка нужно вызывать реакцию
А на счёт массажей, может ты и права, может ее мышцы беспокоят, это невролог может определить или хороший мануал, а еще круче остеопат
и если она хитрюга перестает плакать сразу после капелек, то это точно привлечение внимания к себе)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
У кого уже начали выкатываться волосики? У моей понемногу вся наволочка волосатой стала(((
Даша сегодня почти не спит, даже не погуляли нормально. И я уже 2 раза переодевалась- отрыжки сегодня море(((
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки