у меня все смешалось в ощущениях(((она у меня вообще не терпеливая..она может проспать свое время еды и просуться с таким криком жутким,типа жрааааатттьь))) ну реально капец)если я не успеваю сцедиться,все,звиздец..я реально уж боюсь не успеть приготовить кушать((
Вот Диана писала 120-150гр вроде и 6 раз)а моя может до 9-10 раз по 120мл съедать..забираю бутылку орет,я соской затыкаю))чувство меры нет..срыгивает часто..а этот воздух,столбики долгие..еще и перед сл.кормлением моет проснуться и отрыжку сделать(она и с бутылки умудряется неправильно кушать(
Читала что срыгивания могут быть признаком невролгии..спрашиваю невролога почему-а я откуда знаю,узи головы идеальное,это не ко мне! Хирург-новокаин перед кормлением прописал, а я не хочу давать(((( Но у нее бывают такие отрыжки,что она аж плачет.Это же не норма?
Короче выходит так что орет чуть ли не постоянно..что на улице что дома..вот как начинает ни с того ни с сего так и успокаивается и начинает смеяться...я бы охарактеризовала так-вроде как за нитку кто-то дергает и ей больно,а потом отпускает и все ок.
Знаю,что наша педиатр на все мои вопросы не ответит..у нее норма что ребенок плачет,он даже должен плакать..
Мы вера сдали анализы,а сегодня истерика... это же если перенести прививку,нужно снова пересдать анализы,снова ее везти в поликлинику..
Я что-то подустала наверное...

Тема:

покоритель женских сердец
первые наступили на 45 день после родов, и вот щас, спустя 2,5 месяца после родов. Что за напасть? При том что у нас теперь только ГВ без смеси, так как лактация наладилась. Вот засада блин
мы готовы к походу с мамой в магазин а потом в парк. Я точно буду бомжом рядом с ребенком)))
а вот такое у нас гнездо на голове 

Социальные закладки