Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 757 из 3614 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 1757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,121 по 15,140 из 72268
  1. Вверх #15121
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Я в таких случаях прислушиваясь к детской интуиции: раз истерика, сейчас прививка не нужна.

Моя редко плачет: если больно и если ну очень голодная.
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    Женечка, может малыха осень не любит?))))))))
    а вообще, они что-то чувствуют и знают...моя перед прививкой вообще соплями обзавелась и мы сдвинули всё на две недели))))))
    лично я ничего не давала перед/после прививки, согласна в этом плане с Комаровским (да и мама-медик мне так советовала), что иммунитет должен сам справиться))) но это имхо...
    на счет "плачут"...как можно сказать, все ж разные...у меня мало плачет, ттт, сейчас обычно если не хочет ехать в коляске, а хочет на руках прямо срочно))))но кто ж её прямо срочно берет)))) дома если и плачет, то ооочень быстро успокаивается, достаточно на руки взять. обычно подвывает, когда планирует спать...не знаю, что это за фишка...лежит в кроватке и ноет пару минут,а потом засыпает.всё сама)))))
    было пару дней, когда всё не так, но там уже не плачет, а психует,кричит и орет))) слава богу, пока только пару дней)))
    и конечно, мне иногда кажется, что у меня ну таааак часто плачет))))))))))) Алена А5 смеется с меня)))))
    у меня все смешалось в ощущениях(((она у меня вообще не терпеливая..она может проспать свое время еды и просуться с таким криком жутким,типа жрааааатттьь))) ну реально капец)если я не успеваю сцедиться,все,звиздец..я реально уж боюсь не успеть приготовить кушать((
    Вот Диана писала 120-150гр вроде и 6 раз)а моя может до 9-10 раз по 120мл съедать..забираю бутылку орет,я соской затыкаю))чувство меры нет..срыгивает часто..а этот воздух,столбики долгие..еще и перед сл.кормлением моет проснуться и отрыжку сделать(она и с бутылки умудряется неправильно кушать(
    Читала что срыгивания могут быть признаком невролгии..спрашиваю невролога почему-а я откуда знаю,узи головы идеальное,это не ко мне! Хирург-новокаин перед кормлением прописал, а я не хочу давать(((( Но у нее бывают такие отрыжки,что она аж плачет.Это же не норма?
    Короче выходит так что орет чуть ли не постоянно..что на улице что дома..вот как начинает ни с того ни с сего так и успокаивается и начинает смеяться...я бы охарактеризовала так-вроде как за нитку кто-то дергает и ей больно,а потом отпускает и все ок.
    Знаю,что наша педиатр на все мои вопросы не ответит..у нее норма что ребенок плачет,он даже должен плакать..

Мы вера сдали анализы,а сегодня истерика... это же если перенести прививку,нужно снова пересдать анализы,снова ее везти в поликлинику..
    Я что-то подустала наверное...

2. Вверх #15122
    Посетитель Аватар для GrynchIreen
    Всем привет! Какие у всех красивые детки!!!
    Спасибо, что напомнили за муфточку))) Форум очень помогает))

3. Вверх #15123
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    у меня все смешалось в ощущениях(((она у меня вообще не терпеливая..она может проспать свое время еды и просуться с таким криком жутким,типа жрааааатттьь))) ну реально капец)если я не успеваю сцедиться,все,звиздец..я реально уж боюсь не успеть приготовить кушать((
    Вот Диана писала 120-150гр вроде и 6 раз)а моя может до 9-10 раз по 120мл съедать..забираю бутылку орет,я соской затыкаю))чувство меры нет..срыгивает часто..а этот воздух,столбики долгие..еще и перед сл.кормлением моет проснуться и отрыжку сделать(она и с бутылки умудряется неправильно кушать(
    Читала что срыгивания могут быть признаком невролгии..спрашиваю невролога почему-а я откуда знаю,узи головы идеальное,это не ко мне! Хирург-новокаин перед кормлением прописал, а я не хочу давать(((( Но у нее бывают такие отрыжки,что она аж плачет.Это же не норма?
    Короче выходит так что орет чуть ли не постоянно..что на улице что дома..вот как начинает ни с того ни с сего так и успокаивается и начинает смеяться...я бы охарактеризовала так-вроде как за нитку кто-то дергает и ей больно,а потом отпускает и все ок.
    Знаю,что наша педиатр на все мои вопросы не ответит..у нее норма что ребенок плачет,он даже должен плакать..

Мы вера сдали анализы,а сегодня истерика... это же если перенести прививку,нужно снова пересдать анализы,снова ее везти в поликлинику..
    Я что-то подустала наверное...
    все детки и правда разные. мы вчера на площадке с мамочкой общались, её сыночку 1,2))) так она говорила, что до года был пипец. только мама,только руки,только сися...вой-плач, что она даже голову по 2 не дели не мыла))))а после года всё устаканилось, красивая такая мамочка))))))))))))у каждого своё)))

на счет прививки...я думаю, если завтра пойдешь делать - то можно ещё не пересдавать...но это я так думаю, бо ж грамотная сильно)))))ты у врача спроси))
    и по идее, в четверг и пятницу прививки не колят, бо там выходные и если какая реакция, то некому посмотреть...это мне наша так говорила, поэтому мы кололи в четверг

4. Вверх #15124
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P_20150915_154139.jpg
Просмотров: 28
Размер:	164.0 Кб
ID:	10307943Нажмите на изображение для увеличения
Название: P_20150915_154102.jpg
Просмотров: 25
Размер:	145.7 Кб
ID:	10307948ДУ!и куда так быстро эти дети растут?мы вот одели комбинезон 2 раза-и все-впритык.конвертик также.на комбинезоне написано 6-9 мес.'на конверте-0-3.а моей 18 сентября будет 2 месяца, а уже короткое.Обыдно, буду продавать недорого, пусть хоть другие поносят
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

5. Вверх #15125
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    вот и хотела педю спросить что давать. она сказала завтра зайдет глянет. у меня кроме детского аквамариса ничего нет в арсенале для Макса. я не была готова к таким ранним сопелькам.
    Аквамарис это уже хорошо. Ещё не помешают свечи виферон (или аналог) их можешь спокойно уже ставить.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

6. Вверх #15126
    Постоялец форума Аватар для irysay
    все детки и правда разные. мы вчера на площадке с мамочкой общались, её сыночку 1,2))) так она говорила, что до года был пипец. только мама,только руки,только сися...вой-плач, что она даже голову по 2 не дели не мыла))))а после года всё устаканилось, красивая такая мамочка))))))))))))у каждого своё)))

на счет прививки...я думаю, если завтра пойдешь делать - то можно ещё не пересдавать...но это я так думаю, бо ж грамотная сильно)))))ты у врача спроси))
    и по идее, в четверг и пятницу прививки не колят, бо там выходные и если какая реакция, то некому посмотреть...это мне наша так говорила, поэтому мы кололи в четверг
    я ты знаешь периодически тоже думаю,ну вот такой характерный у моего ребенка. Хоть я в детстве была тихой и мама вспоминает в таком счастье какой ребенок у нее был))но сейчас у меня характер ух... думаю может вот она тоже зверь)))
    а потом в такие моменты истерики сомнения приходят, а вдруг что-то не так и это не характер,а дите мое мучается((
    Врачиха моя в отпуске...не с кем разговаривать..с медсестрой разве что..а она в прошлый раз на все мои вопросы отвечала-вы набрали вес не к чему придраться))))
    К слову,тое хочу с вечным хвостиком и замученная..Сестра говорит-Женя,приведи себя в порядок. А мне такой пофиг))у меня дите орет..какой там порядок..я вообще из родзала вышла без комплексов))))))иногда самой страшно)
    У нас на дверях,где делают прививки написано,что каждый день делают..я тоже задумалась тогда,ну вот сделают в пятницу и че с ребенком в субботу делать к кому бежать если что..
    Последний раз редактировалось irysay; 15.09.2015 в 16:20.

7. Вверх #15127
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    у меня у сына такие были. Они как раз сядут на вас к 1,5 годам. Вот увидишь))))
    прикольно)

Умничка, спс что напомнила. Нужно и себе заняться поиском, пока ажиотажа нет.
    Где брала?

А мы наряд нагладили, в субботу идёт на годовасие))
    P.S. платье за чумачечшие деньги не покупала, фартануло и перепало нам ооочень не дорого)))) Кофта отдельно из гардеробчика по наследству))). Получился кузьдюм))
    в Розетке, понравилась расцветка и то, что на флисе. Посмотрим, какое оно вживую)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #15128
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    я ты знаешь периодически тоже думаю,ну вот такой характерный у моего ребенка. Хоть я в детстве была тихой и мама вспоминает в таком счастье какой ребенок у нее был))но сейчас у меня характер ух... думаю может вот она тоже зверь)))
    а потом в такие моменты истерики сомнения приходят, а вдруг что-то не так и это не характер,а дите мое мучается((
    Врачиха моя в отпуске...не с кем разговаривать..с медсестрой разве что..а она в прошлый раз на все мои вопросы отвечала-вы набрали вес не к чему придраться))))
    К слову,тое хочу с вечным хвостиком и замученная..Сестра говорит-Женя,приведи себя в порядок. А мне такой пофиг))у меня дите орет..какой там порядок..я вообще из родзала вышла без комплексов))))))иногда самой страшно)
    У нас на дверях,где делают прививки написано,что каждый день делают..я тоже задумалась тогда,ну вот сделают в пятницу и че с ребенком в субботу делать к кому бежать если что..
    мне на счет пятницы сказала категорическое нет, в четверг мол можно, т.к. всё-таки впереди есть пятница и что на Инфанрикс очень редко реакция бывает.
    на счет "без комплексов"..я вроде без них, но малой было 10 дней, когда я бежала в парикмахерскую))))))
    но вообще, я просто успеваю с ней, и муж очень помагает в плане если мне надо - то надо)))) вот на эпиляцию ездим всей семьей))))))

9. Вверх #15129
    Мама года
    Девочки, подскажите пожалуйста, а Mothercare по размерам ближе к картерс (на худых и длинных) или к нексту (та пухленьких)
    Кстати, мы допустим маловесные, и скорее всего будем худые и длинные, так что если ваши детки из чего-то очень быстро выросли вдруг, выставляйте в нашу темку нужностей, думаю мы не одни такие )
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

10. Вверх #15130
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Денди. Такой милашка покоритель женских сердец
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Точно точно! Красавчик!!! Ттт
    какой Даня стильняха!!!тьфу на него)))))
    Спасибо!!!! Я просто обожаю одевать его, иногда выгляжу как бомжара рядом с ним��
    а вот так мы крестного сегодня по вайберу с др поздравили)))
    Класс!!! Вот молодцы!!! Симпомяжка!
    Вложение 10306664
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Детки- модняшки
    А мы были цыпленком, пока не обрыгунькались Вложение 10306757
    Такой солнечный ребенок! Обрыгушки почему-то всегда на свеженькую одежку
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Маленький ребёнок - это когда сидишь под колесом обозрения в домашних штанах с немытой блестящей шевелюрой и тебе пох....главное, что ребёнок спит )))))))))
    Подтягиваемся, не пугаемся ))))))
    Вложение 10306814
    Красотка!!! Я так же, грязные волосы в гульку))) материнство��
    Умничка, спс что напомнила. Нужно и себе заняться поиском, пока ажиотажа нет.
    Где брала?

А мы наряд нагладили, в субботу идёт на годовасие))
    P.S. платье за чумачечшие деньги не покупала, фартануло и перепало нам ооочень не дорого)))) Кофта отдельно из гардеробчика по наследству))). Получился кузьдюм))
    Кензо. Ты где урвала? Я по вменяемым ценам ничего брЭндового найти не могу..
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Алинка привет. Ты на море на 16 не собираешься? Я тут до часиков 4-5 собираюсь тусить.
    ЛОХ Я... Ну ей богу!!! Сморю бант знакомый!!!! Ты бы мне улыбнулась, я бы доперла. Если тебе показалось, что я косо смотрела, я присматривалась.������ ПИШИ В ЛИЧКУ!
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Муфту я буду шить сама из старой куртки как раз под цвет каляски
    А вот так мы просыпаемся

И гуляем вечером уже в конверте
    И мы гуляем, холодина такая! Я вообще в одеяло завернула. Зато спит 3+ часа
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, а Mothercare по размерам ближе к картерс (на худых и длинных) или к нексту (та пухленьких)
    Кстати, мы допустим маловесные, и скорее всего будем худые и длинные, так что если ваши детки из чего-то очень быстро выросли вдруг, выставляйте в нашу темку нужностей, думаю мы не одни такие )
    Mother ближе к нексту!

11. Вверх #15131
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Женя, то, что дитё не должно все время кричать это точно.
    Скажи, а ты даешь ей что-то типа инфакола или бактерий? Отрыжки могут быть и из за метеоризма в том числе, а Инфакол и ему подобные препараты снимают этот самый метеоризм
    На животик выкладываешь полежать пару минут перед едой? Массаж пузика своей рукой и ножками малышки делаешь?
    Что пить даешь? Может чайчик какой ей не подходит?

Вот у нас точно были крики без инфакола, он закончился, а в аптеках найти не могли, муж объездил весь город и только на второй день нашел. В итоге два дня без инфакола и два дня стоял крик.. А с Инфаколом - золотой ребенок ттттттттттт шоб не сглазить
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

12. Вверх #15132
    Обнаженное недоразумение
    Представляете, снова месячные начинаются первые наступили на 45 день после родов, и вот щас, спустя 2,5 месяца после родов. Что за напасть? При том что у нас теперь только ГВ без смеси, так как лактация наладилась. Вот засада блин

Вчера была на ДР в Свече. Накатала отзыв в теме Рестораны Одессы. Ноги моей больше там не будет.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

13. Вверх #15133
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Поехали к Мехико за памперсами, и тут папе нашему пришла замечательная идея - поехать к морю. Впервые. Прогуляли 2 часа, красота!!!)) И чего раньше не выезжали? Все боялись далеко с коляской, а на машине и с коляской совсем не страшно)) решили ездить почаще, пока погода позволяет. Под шум волн спится еще крепче)) только маме тяжело гулять, когда везде шашлык и кофе пахнет)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0177.jpg
Просмотров: 71
Размер:	62.1 Кб
ID:	10308391

14. Вверх #15134
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Mothercare это единственная одежка которая на нас не маломерит, мы пухленькие и длинненькие)

мы готовы к походу с мамой в магазин а потом в парк. Я точно буду бомжом рядом с ребенком)))

а вот такое у нас гнездо на голове
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

15. Вверх #15135
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Поехали к Мехико за памперсами, и тут папе нашему пришла замечательная идея - поехать к морю. Впервые. Прогуляли 2 часа, красота!!!)) И чего раньше не выезжали? Все боялись далеко с коляской, а на машине и с коляской совсем не страшно)) решили ездить почаще, пока погода позволяет. Под шум волн спится еще крепче)) только маме тяжело гулять, когда везде шашлык и кофе пахнет)))
    Вложение 10308391
    Класс! Молодцы! ))
    На заднем плане люди в купальниках... О_о... Я в шоке! Сижу во дворе в велюровой пижаме и плюшевом халате, холодно!
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

16. Вверх #15136
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Вложение 10308391
    Какие вы молодцы! Папе вашему -Респект!)
    А шашлык тебе можно, только кофе нельзя

17. Вверх #15137
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Девочки, привет!

А в поликлинике чем помогут? .. ничем. Если что, то или скорая или на Слободку ехать - там и спецы дежурят и анализ крови круглосуточно делают.

18. Вверх #15138
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Mothercare это единственная одежка которая на нас не маломерит, мы пухленькие и длинненькие)

мы готовы к походу с мамой в магазин а потом в парк. Я точно буду бомжом рядом с ребенком)))

а вот такое у нас гнездо на голове
    Вы как всегда неотразимы!!!!!)
    Как можно не влюбиться в такую красотку!)

19. Вверх #15139
    Частый гость Аватар для sea-air
    а что когда ГВ месячных не должно быть? или в чем прикол?
    у меня тоже вот пошли, спустя 2 месяца и неделю
    +1)

20. Вверх #15140
    Серый кардинал
    клевые фотки! просто супер-супер!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Ответить в теме
Страница 757 из 3614 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 1757 ... ПоследняяПоследняя