| ||
Тема: ЖК Армейский
Чего приезжала новая полиция? Кто в КурсЕ?
что-то стояли с нач. Охраны разговаривали
С чего вы это взяли?
Всем форумчанам добрый вечер. Хотелось поднять тему
"МНОГОТАРИФНЫЙ СЧЕТЧИК" На все квартиры установлены Многофункциональные счётчики серии предназначены для многотарифного учёта активной энергии в однофазных сетях. Так как у нас прямых договоров с РЭС нету, мы не можем пользоваться данным прибором учета по сниженному тарифу. Кто слышал какие перспективы и поднимался ли вопрос о передаче жильцов на прямые договора.
Заранее спасибо за обсуждение данного вопроса. Только объединившись и проявив интерес мы можем быстро и эффективно решать вопросы совместного проживания и улучшения быта.
У нас много- кто живет, кто может повлиять на ситуацию. Но не хотят с Ю.Л. заводится. Встречает один такой меня, жалуется на тарифы, просит что-то сделать, а сам в ММ работает. А многим, наверное, все равно: лишние 200-300 грн в их жизни роли не играют.
А что с заявлением для снабжения противопожарными средствами?
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Добрый вечер! Скажите,пожалуйста, у вас есть непонятная маслянистая грязь на окнах.5-я секция. Чур не прикалываться ,типа мыть пробовали))
Пожарная магистраль / труба и вода в ней работают от специального пожарного насоса (в подвале стоит обычно). Поэтому отключение "света" даже на всем горящем этаже не влияет (не должно влиять) на напор воды в пожарной магистрали.
Другое дело, что не каждый мужик сможет открыть пожарный кран, к которому в идеале подключен пожарный рукав. А перед открытием еще надо размотать этот пожарный рукав.
Петиция о пересмотре тарифов для домов с электроплитами:
https://petition.president.gov.ua/petition/8848
подписываем
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Да, Вы правы. Именно это я имела в виду. Есть ли у нас этот спец. насос? Есть ли противопожарная сигналиэация и оборудование в шкафчиках? Нужно узнать, кто у нас отвечает за пожарную безопасность. Пусть на каждом этаже проведет инструктаж с жильцами. Это его работа. Тогда хоть что-то прояснится в этом вопросе. А если нет, то реально составить Акт об отсутствии данного оборудования, собрать подписи жильцов и действовать дальше, согласно Законодательства.
Что с котельной в 8-Б? Кто знает будет она работать зимой или нет?
Добрый день
Не так давно стали владельцами квартиры в ЖК Армейский (8-б), сейчас делаем ремонт.
Есть пара вопросов к тем, кто уже прошел эти стадии:
1) слышал, в доме плохая шумоизоляция и хорошо слышно соседей, в частности сверху-снизу. Так ли это и наскоько это критично?
2)Есть ли какие-то неочевидные советы по ремонту, актуальные именно для этого дома? (Например, соседи посоветовали сразу ставить филтр для воды на стояк, пому что вода жесткая.)
Буду благодарен за ответы.
1. Вода одинаковая - из сетей Инфокса...Фильтры механические ставьте Honeywell, они маленькие и прочные. Не давайте вашим рабочим сливать остатки растворов из ведра в канализацию! Если будете что-либо переносить из отопления - обратитесь к сантехникам Микромегаса - они его монтировали, у них есть спецоборудование.
Социальные закладки