| ||
Тема: ЖК Армейский
Последний раз редактировалось Ray Ander; 01.09.2015 в 03:40.
Никого не устраивает ОК такой какой он есть сейчас, почему тогда когда были попытки создать ОСМД люди так вяло на них реагировали?
Нет, я не из таких)). Я реально смотрю на происходящее вокруг. Хотите меня переубедить - прошу, заставьте ММ в крачайшие сроки все исправить. Я только за!
Вы хоть примерно представляете цену воплощения пункта 4.26 в быль? Это нужно было делать при строительстве, сейчас этим никто не будет заниматься. Нужно переделывать систему пожаротушения всего дома.
Я тоже могу писать красивые посты о том как должно быть. Подобное мы уже проходили - сколько здесь было желающих судиться с ММ и что, кто-то подал хоть один иск?
В данном конкретном случае мы должны сделать все возможное, чтоб ответственные лица укомплектовали наши пожарные ящики как можно скорее. Noilin предложила хорошую идею, но этим кто-то должен заняться вплотную. Я предложил для начала пойти в ОК - это менее затратно по времени.
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Учредители ОК Армейский, согласно данным Единого госреестра являются:
1. ПРИВАТНЕ ПІДПРИЄМСТВО ВИРОБНИЧО-КОМЕРЦІЙНА ФІРМА "МІКРОМЕГАС"
2. ФРІДБУРГ ОЛЕНА ЮРІЇВНА
3. БОЖКО ЮРІЙ ВОЛОДИМИРОВИЧ
Руководитель ОК Армейский - Божко Юрий Владимирович
У кого-то еще остался вопрос КТО ВИНОВАТ))))))
Последний раз редактировалось Noilin; 01.09.2015 в 10:48.
Адрес ОК Армейский по которому кооператив зарегистрирован: г. Одесса, ул Армейская 18-а
Адрес ПКФ Микромегас г. Одесса ул. Армейская 18-а
Вот такое совпадение...это к вопросу о том, кто виноват в отсутствии средств пожаротушения Микромегас или ОК.
А что, кто то сомневался в том что ОК - это структура ММ? Несколько страниц назад вывесили расходы ОК, там есть статья расходов - выплаты ММ, вопрос: за что ОК (то есть мы, через тарифы) платит ММ? когда ММ еще не достроили комплекс....... Кто то поднял вопрос, что сейчас передавать комплекс на баланс ОСМД (который еще не создан) не выгодно, так как придется доводить дом до ума самим...... Так вот, они его и так за наш счет доводят........ И огнетушители, и пожарные рукава и все остальное будет за наш счет и так...... ММ денег на дом уже не даст! ОК своих денег не имеет........ Еще немного подождем, гарантийный срок пройдет (если уже не прошёл) и ММ положит на нас......... Вот такой расклад
К слову, про деньги которых, якобы нет у ОК:
Ежемесячно мы оплачиваем такой комплекс услуг под названием СДПТ (содержание дома и придомовой территории), с апреля 2014 года по расчетам ОК с моей квартиры это 289,23 грн. В одной парадной одной 17-этажки 75 квартар
Теперь не сложная арифметика 289,23 грн*75 квартир*4парадных= 86769 грн ! Это с одной 17-этажки. Умножим эту цифру на два и получим 173538,00
173500 в месяц приход ОК только от СДПТ с двух 17-этажек не считая 7-этажку.
Вдумайтесь в эту цифру и представьте себе что можно за эти деньги наблагоустраивать!
Вместо этого ОК возместил Микромегасу более 800000,00 грн не понятно за что, а по простому украл!!! А еще в отчете ОК за 2014 год есть интересная статья юридические услуги на 65000 грн. Это не считая очень не прозрачного расчета за газ для котельной, расходов на охрану которой нет и т.д.
Последний раз редактировалось Noilin; 01.09.2015 в 13:39.
СДПТ расшифровывается как «содержание домов и придомовых территорий». В Типовом перечне услуг СДПТ прописано 18 пунктов — обязанностей, которые ЖКС должен выполнять: уборка придомовой территории, лестничных клеток, обслуживание систем централизованного отопления, водоотведения, дезинфекция, противопожарные мероприятия, полив клумб, газонов и прочее. От невыполняемых ЖКС услуг можно отказаться: составить их перечень с обоснованием того, каким образом услуги будут выполняться за свой счет. Например, если жильцы решат исключить из составляющих тарифа услугу по техобслуживанию лифта, они должны предоставить письменное подтверждение, что заключили договор с другой организацией, имеющей лицензию на данный вид деятельности.
Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua
я этим уже занимаюсь, думаю завтра выложу здесь, как говорят на суд общественнсоти)
Подскажите телефон бухгалтера и председателя пожалуйста.
Довольный клиент приведет 1 нового, а недовольный уведет 10 клиентов
Социальные закладки