Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 863 из 1285 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,241 по 17,260 из 25693
  1. Вверх #17241
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Бобренок, я тебе ответила в теме. Видела?
    Девочки, кто-то присоединится к заказу? У меня тут просят Трикотажный рай заказать, можем и его собрать.
    Виточка, я обязательно присоединюсь по Трикотажному раю и ББ+ (или Игрушке?). Мы уже идем на поправку)) Ночью она уснет и я обязательно тебе скину заказы, а то совершенно не было времени. Хочу к вам на следующую мини встречу Слободки)))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

2. Вверх #17242
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    Спасибо! Попробую пару дней посидеть на кашах...
    да в том то и дело, что это все в пределах нормы и делать ничего не надо

3. Вверх #17243
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Доброго ут...
    Что это? Мы орали до 11, через час встали и снова Орем. Потом утром в 5- ор и грудь нини. Она надулась, болит. У меня темпа((( морозит. Сделала смесь, мы и умолкли. Температура у Лизы вроде спала. Но орёт она диииико. И даже на руках. Ничего делать не могу.
    Девочки, что это? Я в бессилии. У кого-то то было так? Мы вчера и заснули еле. Все тащит в рот, моё платье скубет. Дала ей пеленку- она как впилась в неё. Я просто в ужасе.
    подсосывай грудь сонной либо сцедись, чтоб не было проблем

4. Вверх #17244
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Лена видимо при записи нас не так поняли))) а ты тоже молодец пришла с одним ребенком)))) кто так ходит ???
    Муж ушёл на работу а я легла и лежу, я вытерла пыль, хватит с меня
    Маленький мужик отжигает сегодня! У него осень видимо, проснулся в 7 утра поднимай его на руках над собой чтоб он умыл меня утренней слюной и поржал))) подурковал 1,5 часа и вырубился я с ним попала ещё 1,5 часа и вот ещё 1,5 часа на полу потусил пытался мячик достать вымотался и вырубился)))
    Ноги во рту уже надоели он надыбал свой писюн и теперь теребит памперсе пытается липучки отклеить и посмотреть куда же хвостик мама спрятала)))
    Ахахах))) Наш тоже паперс теребит иногда, но просто рукам скуно, а не потому что хвостик там спрятан))
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Виточка, я обязательно присоединюсь по Трикотажному раю и ББ+ (или Игрушке?). Мы уже идем на поправку)) Ночью она уснет и я обязательно тебе скину заказы, а то совершенно не было времени. Хочу к вам на следующую мини встречу Слободки)))
    Присоединяйся)) Кристине далековато ходить, но иногда к нам выбирается, а мы с Ирой в соседних домах живем возле Таврии.
    Смотри и ББ+ и Игрушки7. Там иногда повторы бывают и цены разные.

5. Вверх #17245
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Я по-любому без врача не стану ничего делать) но как же быть с теми, кто сразу после рд перетягивается?
    а те кто сразу перетягивается - 100%-ные будущие клиенты маммологов, уже с фибро-кистозной мастопатией и прочими нехорошими болячками, потом принимают и втирают кучу гормональных лекарств. личный опыт....

6. Вверх #17246
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Доброго утра!!
    Девочки, какие капли в нос можно малым?
    У нас нос заложило, бедненький спать не мог. Ночью с ним сидя спала, чтоб он вертикально был. Только положу, так сразу аааааа.
    Солевым раствором капаю.
    Чем отечность снять можно?
    називин детский. сначала промыть физраствором и соплеотсосом отсосать, чз15-20минут називин и на ночь от аллергии что-то, эриус или эдем(раз в сутки)
    каланхое таким малявкам нежелательно - может еще больше отек сделать

7. Вверх #17247
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Девочки,мне кажется,нам стоит эти лекарства и схемы как-то вынести на первую страничку.Осень только началась(Типа такого-от кашля можно то-то и то-то,от сопель- то-то.Мне,например,на свою педю надеяться нельзя.Она вечно с лекарствами партачит-назначает то,что нам нельзя.Я тут по Вашим советам лечу.Завтра хочу вызвать педиатра,фамилию не помню,такой пожилой Николай Александрович.Вроде толковый.Пусть послушает моего кабачка,а то она иногда покашливает.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

8. Вверх #17248
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Всем привет)
    Мы вчера сделали первый массажик,Николь все это терпела стойко,правда когда дело дошло до шеи терпение лопнуло.
    Я сегодня с утра холодильник вымыла,уборочку сделала,пару стирок повесила,короче я в ударе.Осталось себя в порядок привести,хочу голову помыть,но это уже когда сыночка из лицея вернется,хоть с малой поиграется.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

9. Вверх #17249
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Ой, мы пришли из поликлиники. Я все придумала. Значит на входе надо поставить охранника, чтобы он выполнял две функции:1. Не пускал взрослых детей в поликлинику в грудничковый день; 2. Выдавать всем мамам скотч или сразу самому заклеивать рот.
    Это ужасно, конечно. В очереди передал мной было 4 человека, двое со взрослыми детьми. Так одной в туалет захотелось, а без горшка она не может, поэтому:"Пропустите нас вперед"... В грудничковый день. Взрослого ребенка. Вперед месячных крох...
    Ну и сегодня так долго врач что-то всех смотрела, так мамы в очереди успели передружиться и перессориться это как:"Не делитесь друг с другом своими симптомами. Врачам тяжело потом поставить точный диагноз". Так и тут. Стоит себе мама с полугодовалой худышкой. А рядом с полугодовалым кабачком. И разговор с чрезмерным превосходством второй над первой, мол, ой как мало, ой, надо больше. И самое страшное, когда в очереди не мамы, а бабушки. Те уж точно не упустят шанса поговорить об ужасах, страстях и раннем прикорме
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Лена видимо при записи нас не так поняли))) а ты тоже молодец пришла с одним ребенком)))) кто так ходит ???
    Муж ушёл на работу а я легла и лежу, я вытерла пыль, хватит с меня
    Маленький мужик отжигает сегодня! У него осень видимо, проснулся в 7 утра поднимай его на руках над собой чтоб он умыл меня утренней слюной и поржал))) подурковал 1,5 часа и вырубился я с ним попала ещё 1,5 часа и вот ещё 1,5 часа на полу потусил пытался мячик достать вымотался и вырубился)))
    Ноги во рту уже надоели он надыбал свой писюн и теперь теребит памперсе пытается липучки отклеить и посмотреть куда же хвостик мама спрятала)))
    Я боюсь этого момента Мы пока уши доковыриваем...
    По поводу уборки и мужа. Сочувствую тебе. Мой всего 2 дня бывает дома, но это кошмар. Он умудряется так захламить мне квартиру, что я потом 3 дня убираю после него. И, конечно же, классика: прийти с работы, когда я уже сплю, наесть полную раковину посуды, замусорить весь стол, проставлять отпечатки от чашки и устать. а с утра в 7 на работу убежать, типа, его дома не было и этот срач взялся неизвестно откуда
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

10. Вверх #17250
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение

Крепитесь и выздоравливайте(((
    Спасибочки)

Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Катастрофа, стршная вещь((
    А когда у вас проявилось?
    В 1,5 месяца появилось шелушение на ножке, в 2,5-3 все усугубилось и чесаться начало

Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Как же страшно когда дети болеют и не знаеь чем бы им помочь. Выздоравливайте
    Спасибо)

И поздравляю сегодняшних именинничков и их мам с мини-датками, здоровья вам и новых достижений)

11. Вверх #17251
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    доброе утро всем! борьба моя за грудь продолжается.....вчера вечером опять поползла тем-ра, я даже ждать не стала и выпила нурофен на ночь (хоть спала нормально)....а грудь все равно болит (это после 2-х расцежек)..позвонила знакомой ст.медсестре (совершенно забыла про нее, у нее же все анализы сдавала когда бер-на была) чтобы помогла..пришла, меня тетка глянула сказала что застудила (у Кристины предположение что переела жирной пищи (шашлыков) и пошла закупорка/застой) и никакая это не жирная еда...но этоуже вАще не важно...назначили ультразвук, завтра на расцежку, малую прикладываю постоянно к этой груди...но все сказали одно "хорошо, что не тянула и сразу начала предпринимать что-то....все не запущено"
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #17252
    Emeralda, у меня у подруги у сына похожая ситуация (ну может чуть в более легкой степени)...что они только не делали...она вынуждена была уйти от ГВ (правда малому было уже около года), стало чуть лучше говорит...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #17253
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Была педя, послушала Еву, всё в порядке, дыхание нормальное, только сопельки надо полечить. А у меня похоже проток забился, белое пятнышко было, я его поддела слегка и Еве дала есть с этой груди, выпила то что дома было - парацетамол, уже было состояние как будто по мне каток прошелся. Вроде стало легче. Если опять будет темпа к ночи - утром буду Кристине звонить.
    Евочка 30.04.2015

14. Вверх #17254
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    По поводу уборки и мужа. Сочувствую тебе. Мой всего 2 дня бывает дома, но это кошмар. Он умудряется так захламить мне квартиру, что я потом 3 дня убираю после него. И, конечно же, классика: прийти с работы, когда я уже сплю, наесть полную раковину посуды, замусорить весь стол, проставлять отпечатки от чашки и устать. а с утра в 7 на работу убежать, типа, его дома не было и этот срач взялся неизвестно откуда
    Та ж фигня)
    А еще муж думает что порядок наводится сам по себе,а не я одной рукой тру и мою,а второй стучу погремушкой и ору дурацкие песни только бы доубирать.Эх-мужчины...
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

15. Вверх #17255
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Мы вчера сделали первый массажик,Николь все это терпела стойко,правда когда дело дошло до шеи терпение лопнуло.
    Я сегодня с утра холодильник вымыла,уборочку сделала,пару стирок повесила,короче я в ударе.Осталось себя в порядок привести,хочу голову помыть,но это уже когда сыночка из лицея вернется,хоть с малой поиграется.
    Привет, девочки!

мы тоже шею не можем вытерпеть...у нас там проблемное место...может и у вас так?
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

16. Вверх #17256
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Была педя, послушала Еву, всё в порядке, дыхание нормальное, только сопельки надо полечить. А у меня похоже проток забился, белое пятнышко было, я его поддела слегка и Еве дала есть с этой груди, выпила то что дома было - парацетамол, уже было состояние как будто по мне каток прошелся. Вроде стало легче. Если опять будет темпа к ночи - утром буду Кристине звонить.
    мы это белое пятнышко иглой со шприца протыкали...гной пошел, думала кончусь там на кровати..я когда уходила, то она сказал что "такой эмоциональной клиентки у нее еще не было"....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #17257
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    називин же, точно! спасибо!
    помню что были какие-то капли до года.
    попробуй сейчас в этой голове затурканой что-то вспомнить)
    хоть и до годика не рекомендуют сосудосуживающие, посмотрим на его самочувствие.
    протаргол можно, но пишут только при гнойных уже выделениях.

мы еще вчера в ножки грелку ложили, на расстоянии 5-6см (ладонь) от ног малыша. грелка только если нет температуры!
    а ментоловые мази согревающие оказывается до трех лет низзя.
    у моей племяши на них аллергия - начинает жутко кашлять и задыхаться...

18. Вверх #17258
    козявка не спала целый день..ну может пару раз по 20 минут..наконец-то отрубасик.....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #17259
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Вот так вот...погремушки и прочие игрушки нам не интересны, зато мамины пальцы нравится щупать и тянуть в рот)))

20. Вверх #17260
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    мы это белое пятнышко иглой со шприца протыкали...гной пошел, думала кончусь там на кровати..я когда уходила, то она сказал что "такой эмоциональной клиентки у нее еще не было"....
    Я тоже иглой от шприца поддела его и тоже что –то типа гноя пошло, но совсем чуть. Терпимо, может потому что сама, если б кто–то – мне скорее всего страшно было бы
    Евочка 30.04.2015

Ответить в теме
Страница 863 из 1285 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 ... ПоследняяПоследняя