|
Ахахах))) Наш тоже паперс теребит иногда, но просто рукам скуно, а не потому что хвостик там спрятан))
Присоединяйся)) Кристине далековато ходить, но иногда к нам выбирается, а мы с Ирой в соседних домах живем возле Таврии.
Смотри и ББ+ и Игрушки7. Там иногда повторы бывают и цены разные.
Девочки,мне кажется,нам стоит эти лекарства и схемы как-то вынести на первую страничку.Осень только началась(Типа такого-от кашля можно то-то и то-то,от сопель- то-то.Мне,например,на свою педю надеяться нельзя.Она вечно с лекарствами партачит-назначает то,что нам нельзя.Я тут по Вашим советам лечу.Завтра хочу вызвать педиатра,фамилию не помню,такой пожилой Николай Александрович.Вроде толковый.Пусть послушает моего кабачка,а то она иногда покашливает.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Всем привет)
Мы вчера сделали первый массажик,Николь все это терпела стойко,правда когда дело дошло до шеи терпение лопнуло.
Я сегодня с утра холодильник вымыла,уборочку сделала,пару стирок повесила,короче я в ударе.Осталось себя в порядок привести,хочу голову помыть,но это уже когда сыночка из лицея вернется,хоть с малой поиграется.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Ой, мы пришли из поликлиники. Я все придумала. Значит на входе надо поставить охранника, чтобы он выполнял две функции:1. Не пускал взрослых детей в поликлинику в грудничковый день; 2. Выдавать всем мамам скотч или сразу самому заклеивать рот.
Это ужасно, конечно. В очереди передал мной было 4 человека, двое со взрослыми детьми. Так одной в туалет захотелось, а без горшка она не может, поэтому:"Пропустите нас вперед"... В грудничковый день. Взрослого ребенка. Вперед месячных крох...
Ну и сегодня так долго врач что-то всех смотрела, так мамы в очереди успели передружиться и перессоритьсяэто как:"Не делитесь друг с другом своими симптомами. Врачам тяжело потом поставить точный диагноз". Так и тут. Стоит себе мама с полугодовалой худышкой. А рядом с полугодовалым кабачком. И разговор с чрезмерным превосходством второй над первой, мол, ой как мало, ой, надо больше. И самое страшное, когда в очереди не мамы, а бабушки. Те уж точно не упустят шанса поговорить об ужасах, страстях и раннем прикорме
Я боюсь этого моментаМы пока уши доковыриваем...
По поводу уборки и мужа. Сочувствую тебе. Мой всего 2 дня бывает дома, но это кошмар. Он умудряется так захламить мне квартиру, что я потом 3 дня убираю после него. И, конечно же, классика: прийти с работы, когда я уже сплю, наесть полную раковину посуды, замусорить весь стол, проставлять отпечатки от чашки и устать. а с утра в 7 на работу убежать, типа, его дома не было и этот срач взялся неизвестно откуда![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
доброе утро всем! борьба моя за грудь продолжается.....вчера вечером опять поползла тем-ра, я даже ждать не стала и выпила нурофен на ночь (хоть спала нормально)....а грудь все равно болит (это после 2-х расцежек)..позвонила знакомой ст.медсестре (совершенно забыла про нее, у нее же все анализы сдавала когда бер-на была) чтобы помогла..пришла, меня тетка глянула сказала что застудила (у Кристины предположение что переела жирной пищи (шашлыков) и пошла закупорка/застой) и никакая это не жирная еда...но этоуже вАще не важно...назначили ультразвук, завтра на расцежку, малую прикладываю постоянно к этой груди...но все сказали одно "хорошо, что не тянула и сразу начала предпринимать что-то....все не запущено"
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Emeralda, у меня у подруги у сына похожая ситуация (ну может чуть в более легкой степени)...что они только не делали...она вынуждена была уйти от ГВ (правда малому было уже около года), стало чуть лучше говорит...
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Была педя, послушала Еву, всё в порядке, дыхание нормальное, только сопельки надо полечить. А у меня похоже проток забился, белое пятнышко было, я его поддела слегка и Еве дала есть с этой груди, выпила то что дома было - парацетамол, уже было состояние как будто по мне каток прошелся. Вроде стало легче. Если опять будет темпа к ночи - утром буду Кристине звонить.
Евочка 30.04.2015
козявка не спала целый день..ну может пару раз по 20 минут..наконец-то отрубасик.....
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Вот так вот...погремушки и прочие игрушки нам не интересны, зато мамины пальцы нравится щупать и тянуть в рот)))
Социальные закладки