Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 861 из 1285 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,201 по 17,220 из 25693
  1. Вверх #17201
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Мы смотрим телек.Он у нас большой и от него никуда не спрятатьсякаюсь конечно,но он меня выручает несколько раз в день по 10 минут,больше дочка его и не смотрит.
    Старший с 8 месяцев Шрека смотрел,диск весь день крутился в двд,нормальный ребенок вырос
    я тоже телек включаю, по тем же причинам, некуда от него спрятаться. Работает всегда в фоновом режиме, сначала интересовал ее, а теперь как-то перестал, не смотрит она его больше и мультики не смотрит. Максимум - клипы послушать песни может и подвывать под них любит)))
    Евочка 30.04.2015

2. Вверх #17202
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Лена какие товарищи ? Это была наша запись с подругой я отдала её тебе и Люблю Мартини. Нам на это время не вариант тащится и ещё у малого режим меняется, он в это время жуткий какушонок
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у меня телик постоянно в фоновом режиме работает...и со старшей работал, засыпает за 3-5 минут...
    Младшая голву уже хорошо научилась поворачивать на звуки/мелькая картинок))))
    Ну вот и мама мне говорит что телек был и в моём глубоком детстве)))
    Мне беременной муж стб запрещал))) ничче)) нормально все))
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Мы смотрим телек.Он у нас большой и от него никуда не спрятатьсякаюсь конечно,но он меня выручает несколько раз в день по 10 минут,больше дочка его и не смотрит.
    Старший с 8 месяцев Шрека смотрел,диск весь день крутился в двд,нормальный ребенок вырос
    У нас большой монитор у папы на компе и нам некуда спрятаться)) но он особо Владика не колышит))) а воооот скайп и бабушка очень даже))) так смешно видит её на экране и лыба на всё лицо выпрыгивает из рук у меня чтоб её за лицо схватить а фигушки))) тут же хватает меня и тянет в рот)))

О ещё забыла хвастануть в семье веледа бальзам от непогоды вместо 180 грн купила за 80! А то от этих слюней подбородок на улице обветривается уже
    И ещё в киддибу взяла слюнявчик уголком за 17 грн. О кстати видела там слон типа нашего зайки утешайки, розовый плюшевый 45 грн, я ещё продавщице объясняла зачем он нужен
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #17203
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Такс, а ну расказывайте как сыпь выглядит, она всегда красная?
    Светло-розовая может быть, вначале как сыпь с сухими корочками, а потом в ранку превращается с мокнутием..вообщем выглядит жутковато..

Вот нашла парочку фоток с июля, сейчас у нас получше вид, животик почистился полностью, только сбоку несколько ранок, а ножка может и хуже стала(

Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1442262314947.jpg
Просмотров: 47
Размер:	38.1 Кб
ID:	10305401

Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1442262367168.jpg
Просмотров: 45
Размер:	57.7 Кб
ID:	10305404

4. Вверх #17204
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    tanusik, ковролин заказала? Я все не могу выбрать расцветку... Вроде решила уже, а потом до меня дошло,что рисунок лучше чтоб повторялся вдоль комнаты реже (не каждый метр, а два).
    Т.е. ширина у меня должна быть больше длины коврика...
    Завтра опять буду выбирать.... По ширине теперь...
    неа, еще не заказала, только я определюсь с рисунком, как сына залезет на тот сайт и говорит что хочет другой рисунок...))

5. Вверх #17205
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я еле живая после ночи. Темпа 38.1-6 и это после свечей. Мне кажется, они уже не сбивают(
    К часу ночи еле упала. А сейчас снова печка( я не знаю что делать. Три дня подряд горит. Надо в больницу наверное. Как я не хочу госпитализации!!!!
    Сейчас выйдут врачи на смену, будем разговаривать.
    Спаааааать так хочется, меня будто перемололи...
    свечи сбивают темпу не очень высокую, после какого градуса уже не действуют. и вообще они действуют ооочень медленно, как говорил Комарик, свечи ставят на ночь, когда темпа еще не высокая, но мама знает что она подымется.
    я сбиваю чередуя нурофен и парацетамол, если чз пять часов темпа снова подымается. еще Ви-та недавно советовала давать ношпу, чтобы снять спазм сосудов

6. Вверх #17206
    Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    Девченки, всем ДУ!!! Мы на смешанном вскармливании и вот уже несколько недель у малыша какашки жёлтые с лёгким зеленоватым оттенком и немного пенистые. Какаем очень много, какаем сами, но иногда помогаю. Педя говорит что это значит что в смеси есть железо и париться по этому поводу не стоит, но что-то мне неймется. Из-за чего могут быть такие какашки??? Смесь поменяли за неделю до появления таких каках с Нутрилоне комфорта (результата никакого не увидела) на Нутрилон обычный.
    тк вы на СВ, то возможно ты покушала чего-то что дает такие каккашки, банан, зелень какую-то...хорошая у тебя педя, другие уже лечили бы несуществующую болячку ребенку и послали бы на ненужные обследования

7. Вверх #17207
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Давно не заходила, все не получалось...у нас такая проблема появилась - высыпания у малой сначала на шее как прищики, потом больше стало, потом на лице уже красные пятна появились и кожа начала шелушится. На шее вообще стало очень красное и как пупырышки, оно ей чешется, постоянно чешет, от этого еще хуже, сверху как корка (((
    Ребенок стал хуже спать, беспокойно, руками во сне постоянно трет лицо и шею (( вчера была врач, написала атопический дерматит..я просто в ужасе...так жалко малую, видно ,что ее беспокоит. ..Прописали нам Фенистил капли давать и мазать кремом, чтобы кожу увлажнять. Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой? Чем можно снять зуд? Спасибо. .
    попробуй заморочится и пару-тройку дней купать в кипяченой воде - возможно это аллергия на хлор в водопроводной воде. также простирай одежку и постельное, плюс полотенца на высокой температуре без порошков и ополаскивателей.
    на чем у вас крестик висит? может надо почистить цепочку от скопившейся в ней грязи или поменять веревочку

8. Вверх #17208
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Давно не заходила, все не получалось...у нас такая проблема появилась - высыпания у малой сначала на шее как прищики, потом больше стало, потом на лице уже красные пятна появились и кожа начала шелушится. На шее вообще стало очень красное и как пупырышки, оно ей чешется, постоянно чешет, от этого еще хуже, сверху как корка (((
    Ребенок стал хуже спать, беспокойно, руками во сне постоянно трет лицо и шею (( вчера была врач, написала атопический дерматит..я просто в ужасе...так жалко малую, видно ,что ее беспокоит. ..Прописали нам Фенистил капли давать и мазать кремом, чтобы кожу увлажнять. Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой? Чем можно снять зуд? Спасибо. .
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Ой, сочувствую(( это очень не приятная и тяжелая болячка
    Мы боремся с ней уже больше 4х месяцев.. Много врачей уже обошли, кучу лекарств съели, и я на строгой диете, а результата ещё не вижу, бывает то лучше то хуже, но полностью не проходит..
    Из врачей больше всего понравилась Швец Т.В., мы сейчас лечимся по её рекомендациям и диету мне она прописала хорошо о Ниточко много плохих отзывов читала, поэтому побоялась к нему идти..

Даже если изначально причина была не в твоей еде, то сейчас еда все равно сильно влияет, часто это происходит из-за проблем с желудком, кишечными инфекциями, микрофлорой желудка.
    Я ещё с беременности следила за питанием, а после родов особенно, но не помогло( есть такая фишка, как накопительная аллергия, если часто употребляешь один продукт, поэтому советуют чередовать продукты и не есть каждый день один продукт.

По поводу зуда, это проблема, нам до сих пор от этого ничего не помогает, от него должны антигистаминные избавляться (типа фенистила, но он слабенький и мало кому помогает), крайний метод - гормональная мазь, мы мазались немного, но после её прекращения стало ещё хуже(

Вообще много чего могу рассказать на эту тему.., поэтому либо пиши в личку, или можно по телефону вайберу..

Ещё вопрос, мокнутия нет на ранках?
    девочки, ойлатум пробовали? слышала хорошие отзывы об их эмульсии

9. Вверх #17209
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Девчёнки, как отучить ребёнка от укачиваний?раньше мы засыпали сами...теперь около месяца только через укачивание...P.S. особенно интересует опыт тех, у кого вторые детки...
    а нас периодами накатывает - то мадам хочется укачиваться, то недавно качала,качала - результата ноль, я психанула - положила ее на кровать, сама на кухню сделать ей чайчика(ромашка с мятой)....прихожу - она спит!))))
    а еще, когда она Очень хочет спать, но еще в хорошем настроении не разоралась))), делаю фокус со своим хвостиком косички:ложу ее на кровать, сама склоняюсь над ней, беру хвостик и вожу по шейке, щечкам ей))) от этого она замирает, начинает легонечко улыбаться, глазки закрывает и они они сразу становятся красненькими, сонными))так несколько раз , потом начинаю ее легонечко чмокать щечки, носик и она так с улыбкой на губах засыпает))))

10. Вверх #17210
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Доброго вечера, девочки. Мы еще болеем( Приходила сегодня участковая педя, подтвердила диагноз, поставленный в субботу в областной - ОРВИ+ горло грасное, оно и гонит температуру. Температура у малой 38,2-38,5, сбиваю нурофеном каждые 7-9 часов. Педя сказала, если сегодня (а сегодня 3 сутки) еще будет гнать теппу, подключать Аугментин - как же я не хочу крохотуле давать антибиотик(((( Темпа вечером поднялась, я ее сбила и дала нам срок до завтрашнего утра ( не хватило у меня смелости на ночь глядя втулить ребенку антибиотик), но перед сном обработала ей горло синькой. Малая орала ужасно, а потом перед зеркалом хохотала со своего синего рта))) Так что веселимся, как можем))
    Всем заболевшим, скорейшего выздоровления, а здоровым никогда не болеть!
    Кстати, педя сказала, что вирус ходит сильнейший, болеют все поголовно. Я спросила, где малая могла его подцепить, она меня поразила ответом ( честно, я такого не знала), старший мог со школы принести, сам не заболев, т.е. быть переносчиком. Так что, девули, берегите себя и деток.
    а у нас похоже старший и заболел, малая пока ттт... у старшего сухой, колючий кашель вторую ночь уже и горяченький днем был но я не меряла в течении дня, сейчас опять просыпается покашлять со слезами(либо болит либо пугается неприятного ощущения в горле...ткт говорит что не болит) померяла темпу - 37,8, не стала ждать и дала нурофен,(кстти сколько его давать в 3,5года?там написано доза для 1-3года и 4-6...), чай с медом и септефрил рассосать...кто что еще посоветует для горлышка чтоб смягчить этот колючий кашель?

11. Вверх #17211
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Ой бедный масик..... ну уже все ок??

Ага и нам там нравится шашлыки очень вкусно .

Оооо мы тоже периодически не усыпаем пока не укачиваешь. Но нас видно начинают зубки беспокоить. А как ваша шейка????

Мы сегодня были в новой поликлиники на поселке на Бочарова. Очень понравилось все новенькое чистое. Но очереди все теже. Стояли к хирургу удалять нашу папиломку, а они аппарат перевезли а не подключили там что то с розетками Кароче через неделю набрать.
    Но я немного растроилась Скрипка нам сказал что у нас дуга на колени чуть больше чем надо массировать и пытаться ровняьь показал как, а еще немного мы в тонусе сказал сходить к неврологу. Но тут же сказал что это все не критично и может само пройти. А так у него нет притензий к нам. Кароче через неделю пойдем к неврологу и потом уже удалять после него папиломку. Итого в очереди простояла полтора часа.
    советую на массажи походить

12. Вверх #17212
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Ох как грустно читать когда детки болеют начинается "весёлая пора"
    Девочки как у вас дела обстоят с телевизорами\компами и детками? Неврологи категорически против не первый раз слышу это, но как совсем без компа??? Телека нет но мультики иногда включаю минут на 5-10 у меня есть дополнительное время, а то печаль, но на ноуте яркость маленькую поставила чтоб не сильно светил.
    дело не в яркости, а в частоте сигнала картинки(помнишь мигающие мониторы на фотках?)просмотр часто мигающей картинки плохо влияет на неокрепшую психику ребенка...нужно однозначно ограничивать время пребывания

13. Вверх #17213
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    тк вы на СВ, то возможно ты покушала чего-то что дает такие каккашки, банан, зелень какую-то...хорошая у тебя педя, другие уже лечили бы несуществующую болячку ребенку и послали бы на ненужные обследования
    Спасибо! Попробую пару дней посидеть на кашах...

14. Вверх #17214
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Кошмар какой, бедненькая и детки позаболевали
    Выздоравливайте все срочно, ну что за дела((

Спасибо за советы по поводу прекращения лактации. Никак не решусь ни на таблетки ни на перетягивания. Стараюсь не пить жидкость и подцеживаю пару раз в день, может са о пропадет(
    у тебя еще мал срок после родов для беспроблемного прекращения гв...твой организм еще будет некоторо евремя вырабатывать гормон пролатин, даже если ты не будешь кормить, советую идти к маммологу и решать с ним как соскакивать с гв, чтоб не навредить груди...

15. Вверх #17215
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Все спят, а мне не спиться....

16. Вверх #17216
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Доброго ут...
    Что это? Мы орали до 11, через час встали и снова Орем. Потом утром в 5- ор и грудь нини. Она надулась, болит. У меня темпа((( морозит. Сделала смесь, мы и умолкли. Температура у Лизы вроде спала. Но орёт она диииико. И даже на руках. Ничего делать не могу.
    Девочки, что это? Я в бессилии. У кого-то то было так? Мы вчера и заснули еле. Все тащит в рот, моё платье скубет. Дала ей пеленку- она как впилась в неё. Я просто в ужасе.
    28.10.2006 Александр
    8.03.2015 Елизавета

17. Вверх #17217
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Доброе утро!!! Девочки, вам и деткам скорейшего выздоровления!
    У нас у крестника был дерматит, оказался на яблочный сок одесского завода. Как вспомню эти корки, так жалко было ребенка.
    Самого главного глазами не увидишь

18. Вверх #17218
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Гуд или не гуд, нужно слушать.
    Я пока своему сопли высасывала так себе легкие натренировала....
    Капала и физраствор и проторгол по 2 капли, нисего не разводила.
    Давай лечи ребенка, мы неделю только одним хьмером и пшиком мусолились, а потом уже серьезно справились, но соплей было...литры

Я тоже ниче с носом не могла сделать, поэтому пеленала прямо своей махровой простынью, а потом еще 15 минут успокаивала...

Ида, и как нынче масик?

Бедняжечка
    Я в этом году на пляже познакомилась с москвичкой, у нее младшая как мой, а старшей 14. Так вот у старшей дочери АД, она говорит, только поездки на море и купание в соленой воде спасают. И правда, пару раз на море встречались, через неделю значительно меньше он выражен.
    Не дай Бог, пусть не подтвердиться, не болейте.

Такс, а ну расказывайте как сыпь выглядит, она всегда красная?

Вика, а твои эти товарищи были на приеме?

Доброй ночи, были мы у Короленко, огонь, конечно, в хорошем смысле
    Сказала выселить дите на пол и полностью исключить возможность зрительного контакта ребенка с телевизором и компом.
    Из неожиданного:жезлонг зло, коляску поднять на 45 градусов, в слинге час...
    я слегка удивлена.
    Не поняла про слинг) типа на маму смотреть вредно, а с поднятой коляски на окружающих норм?)) а вообще правильно, надо привыкать к окружающему миру, нечего у мамки за пазухой ныкаться)
    Может потому что мы шрека на ночь смотрим, он уже неделю не спит ночами?( спал всю ночь, а тут вдруг приехали, или спать не хочет и гуляет ночью, или как сегодня-каждые 2 часа крик и дай пожрать подумала бы на зубы, но днем-то все ок. Че это может быть?
    I've got sunshine in a bag

19. Вверх #17219
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Светло-розовая может быть, вначале как сыпь с сухими корочками, а потом в ранку превращается с мокнутием..вообщем выглядит жутковато..

Вот нашла парочку фоток с июля, сейчас у нас получше вид, животик почистился полностью, только сбоку несколько ранок, а ножка может и хуже стала(

Вложение 10305401

Вложение 10305404
    Боже, бедный масянечка, ну неужели наши горе-врачи не могут помочь?((((((((

20. Вверх #17220
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    у тебя еще мал срок после родов для беспроблемного прекращения гв...твой организм еще будет некоторо евремя вырабатывать гормон пролатин, даже если ты не будешь кормить, советую идти к маммологу и решать с ним как соскакивать с гв, чтоб не навредить груди...
    Я по-любому без врача не стану ничего делать) но как же быть с теми, кто сразу после рд перетягивается?

Ответить в теме
Страница 861 из 1285 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 ... ПоследняяПоследняя