Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 756 из 3614 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 1756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,101 по 15,120 из 72268
  1. Вверх #15101
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Мы вернулись с поликлиники. В 2 месяца мы 5750 и 57 см.
    Алинка привет. Ты на море на 16 не собираешься? Я тут до часиков 4-5 собираюсь тусить.
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

2. Вверх #15102
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки, как думаете, как муфта удобнее - цельная или раздельная?

http://forumodua.com/showthread.php?t=2479957&page=2 нашла на форуме. Черёмушки
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #15103
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    У меня резко стали выпадать волосы, в интернете пишут, что после родов это норма, как у Вас?
    Как отучить себя цемать ребенка, хожу и вечно его обцемываю, подрастет будет стесняться?
    У меня тоже месяц назад начали сильно выпадать волосы. Говорят, что если во время беременности не выпадали то сейчас они недовыпавшие волосы лезут. Может тек, а может и нет, но мне это не нравится. Хочу поделать маски, но это на выходных, чтоб кто-то с малой по был есть у меня корейские мамочки.
    На счёт поцелуев !!!!! Что в этом плохого??????? Сама её зацеловываю и буду целовать дальше.

Зара у малышки такое приданное, что следующая покупка это уже туфли на каблуках.

Сегодня я поняла и увидела связь в поведении ребёнка в животе и "и на воле" ИТАК моя красотка в животе любила опираться ногами в печень и лезть куда-то у меня аж звезды в глазах сверкали я её назвала " землеройка", а теперь когда Мирославочка засыпает она отталкивается пятками и толкается пока не упрется головой в бампер кровати или в подушку когда спит со мной. Смешно так.

Сегодня мы сходили в поликлинику допроходили медосмотр и заодно взвесились и теперь в свои три месяца без трёх дней мы весим 6500 и рост 64 см.
    Последний раз редактировалось любушка11; 15.09.2015 в 13:38.

4. Вверх #15104
    Муфту я буду шить сама из старой куртки как раз под цвет каляски
    А вот так мы просыпаемся

И гуляем вечером уже в конверте
    Изображения

5. Вверх #15105
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, как муфта удобнее - цельная или раздельная?

http://forumodua.com/showthread.php?t=2479957&page=2 нашла на форуме. Черёмушки
    та без разницы. только я не вижу там еще одной штуки, закажи,чтобы она пошила накладку на саму ручку коляски, на кнопках, чтобы внутри муфты не дкржаться за холодную ручку. У меня 1 год была, а потом сперли, существенная разница, муфта сверху прикрывает, а держаться за ручку холодно

6. Вверх #15106
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    та без разницы. только я не вижу там еще одной штуки, закажи,чтобы она пошила накладку на саму ручку коляски, на кнопках, чтобы внутри муфты не дкржаться за холодную ручку. У меня 1 год была, а потом сперли, существенная разница, муфта сверху прикрывает, а держаться за ручку холодно
    Как по мне то отдельно муфты на каждую руку удобней. Я себе буду шить раздельные.

7. Вверх #15107
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Детки- модняшки
    А мы были цыпленком, пока не обрыгунькались Вложение 10306757
    какая принцесса!!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

8. Вверх #15108
    Не покидает форум Аватар для kotia
    наверное это прихватки называются. А я не понимала для чего они, видела что спрашивали.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

9. Вверх #15109
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Маленький ребёнок - это когда сидишь под колесом обозрения в домашних штанах с немытой блестящей шевелюрой и тебе пох....главное, что ребёнок спит )))))))))
    Подтягиваемся, не пугаемся ))))))
    Вложение 10306814
    красавицы))) счастливая заспанная мама))
    ты ведь уже знаешь, как быстро проходит этот период.

п.с. я как смотрю на фотки, чувствую себя мачехой. Мы сегодня гуляли в велюровом человее на голое тело и чопиках. Когда уснул, накрыла велюровым пледом.

10. Вверх #15110
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    красавицы))) счастливая заспанная мама))
    ты ведь уже знаешь, как быстро проходит этот период.

п.с. я как смотрю на фотки, чувствую себя мачехой. Мы сегодня гуляли в велюровом человее на голое тело и чопиках. Когда уснул, накрыла велюровым пледом.
    Тю.так мы считай также одеты. Только вместо пледа.конверт.
    Он тонкий ))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

11. Вверх #15111
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Мы вернулись с поликлиники. В 2 месяца мы 5750 и 57 см.
    и сегодня отметились
    вес5450 и рост 58, сказали переедаем
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

12. Вверх #15112
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    и сегодня отметились
    вес5450 и рост 58, сказали переедаем
    Смешные педиатры. А ожирением не грозили?
    Все им не так.
    07.07.15
    18.06.09

13. Вверх #15113
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Смешные педиатры. А ожирением не грозили?
    Все им не так.
    мне в месяц- у вас голодый ребенок,сос...а сейчас -вы передаете)))) Мне уже так хочется в слух произнести- идите на...р)))
    Сдали анализы, не могу понять,в нашей клинике одни нормы,в резника другие...по резнику некоторые показатели увеличены,а ели резуьтаты равнить с нормами нашей поликлиники то все ок.. Но приду в поликлинику и им все ок будет в любом случае... Хотела сегодня сделать малой прививк...а она в обед такую мне истерику без причины закатила...капец..я аж испугала...я не могла ее успокоить...я так и не поняла в чем дело..пришлось разбудить мужа(с ночной смены пришел), он ее как-то успокоил и она всего пол часа поспала...
    Короче я в каком-то ступоре ппц(((
    Я ничего не давала дитю до прививки типа противоаллергическое..нужно?мамули подскажите и вселите в меня хоть какую-то уверенность..я почему то зациклилась на этих прививках...

Ваши детки часто плачут?

14. Вверх #15114
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    мне в месяц- у вас голодый ребенок,сос...а сейчас -вы передаете)))) Мне уже так хочется в слух произнести- идите на...р)))
    Сдали анализы, не могу понять,в нашей клинике одни нормы,в резника другие...по резнику некоторые показатели увеличены,а ели резуьтаты равнить с нормами нашей поликлиники то все ок.. Но приду в поликлинику и им все ок будет в любом случае... Хотела сегодня сделать малой прививк...а она в обед такую мне истерику без причины закатила...капец..я аж испугала...я не могла ее успокоить...я так и не поняла в чем дело..пришлось разбудить мужа(с ночной смены пришел), он ее как-то успокоил и она всего пол часа поспала...
    Я ничего не давала дитю до прививки типа противоаллергическое..нужно?мамули подскажите и вселите в меня хоть какую-то уверенность..я почему то зациклилась на этих прививках...

Ваши детки часто плачут?
    Я в таких случаях прислушиваясь к детской интуиции: раз истерика, сейчас прививка не нужна.

Моя редко плачет: если больно и если ну очень голодная.
    07.07.15
    18.06.09

15. Вверх #15115
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Всем привет.
    спасибо за вчерашние поздравления)
    а я в расстроенных чувствах.. кажись мой масик приболел. сопельки и покашливает((( это капец какой-то. а завтра вызвала врачиху и
    з поликлиники. ой вяленький. темпа была 36.9. а сейчас уже 37
    💙💛

16. Вверх #15116
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    спасибо за вчерашние поздравления)
    а я в расстроенных чувствах.. кажись мой масик приболел. сопельки и покашливает((( это капец какой-то. а завтра вызвала врачиху и
    з поликлиники. ой вяленький. темпа была 36.9. а сейчас уже 37
    Лечишь?
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

17. Вверх #15117
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение

Ваши детки часто плачут?
    Женечка, может малыха осень не любит?))))))))
    а вообще, они что-то чувствуют и знают...моя перед прививкой вообще соплями обзавелась и мы сдвинули всё на две недели))))))
    лично я ничего не давала перед/после прививки, согласна в этом плане с Комаровским (да и мама-медик мне так советовала), что иммунитет должен сам справиться))) но это имхо...
    на счет "плачут"...как можно сказать, все ж разные...у меня мало плачет, ттт, сейчас обычно если не хочет ехать в коляске, а хочет на руках прямо срочно))))но кто ж её прямо срочно берет)))) дома если и плачет, то ооочень быстро успокаивается, достаточно на руки взять. обычно подвывает, когда планирует спать...не знаю, что это за фишка...лежит в кроватке и ноет пару минут,а потом засыпает.всё сама)))))
    было пару дней, когда всё не так, но там уже не плачет, а психует,кричит и орет))) слава богу, пока только пару дней)))
    и конечно, мне иногда кажется, что у меня ну таааак часто плачет))))))))))) Алена А5 смеется с меня)))))

18. Вверх #15118
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Алинка привет. Ты на море на 16 не собираешься? Я тут до часиков 4-5 собираюсь тусить.
    Ты так долго гуляешь? Кормишь грудью там?
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

19. Вверх #15119
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Лечишь?
    вот и хотела педю спросить что давать. она сказала завтра зайдет глянет. у меня кроме детского аквамариса ничего нет в арсенале для Макса. я не была готова к таким ранним сопелькам.
    💙💛

20. Вверх #15120
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Я в таких случаях прислушиваясь к детской интуиции: раз истерика, сейчас прививка не нужна.

Моя редко плачет: если больно и если ну очень голодная.
    У меня тоже так..ещё когда спать хочет, начинает хныкать..
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

Ответить в теме
Страница 756 из 3614 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 1756 ... ПоследняяПоследняя