| ||
Тема: Детки лета 2015
Девочки, как думаете, как муфта удобнее - цельная или раздельная?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2479957&page=2 нашла на форуме. Черёмушки
Мамы как пуговки-на них всё держится!
У меня тоже месяц назад начали сильно выпадать волосы. Говорят, что если во время беременности не выпадали то сейчас они недовыпавшие волосы лезут. Может тек, а может и нет, но мне это не нравится. Хочу поделать маски, но это на выходных, чтоб кто-то с малой по был есть у меня корейские мамочки.
На счёт поцелуев !!!!! Что в этом плохого??????? Сама её зацеловываю и буду целовать дальше.
Зара у малышки такое приданное, что следующая покупка это уже туфли на каблуках.
Сегодня я поняла и увидела связь в поведении ребёнка в животе и "и на воле" ИТАК моя красотка в животе любила опираться ногами в печень и лезть куда-то у меня аж звезды в глазах сверкали я её назвала " землеройка", а теперь когда Мирославочка засыпает она отталкивается пятками и толкается пока не упрется головой в бампер кровати или в подушку когда спит со мной. Смешно так.
Сегодня мы сходили в поликлинику допроходили медосмотр и заодно взвесились и теперь в свои три месяца без трёх дней мы весим 6500 и рост 64 см.
Последний раз редактировалось любушка11; 15.09.2015 в 13:38.
Муфту я буду шить сама из старой куртки как раз под цвет каляски
А вот так мы просыпаемся
И гуляем вечером уже в конверте
та без разницы. только я не вижу там еще одной штуки, закажи,чтобы она пошила накладку на саму ручку коляски, на кнопках, чтобы внутри муфты не дкржаться за холодную ручку. У меня 1 год была, а потом сперли, существенная разница, муфта сверху прикрывает, а держаться за ручку холодно
мне в месяц- у вас голодый ребенок,сос...а сейчас -вы передаете)))) Мне уже так хочется в слух произнести- идите на...р)))
Сдали анализы, не могу понять,в нашей клинике одни нормы,в резника другие...по резнику некоторые показатели увеличены,а ели резуьтаты равнить с нормами нашей поликлиники то все ок.. Но приду в поликлинику и им все ок будет в любом случае... Хотела сегодня сделать малой прививк...а она в обед такую мне истерику без причины закатила...капец..я аж испугала...я не могла ее успокоить...я так и не поняла в чем дело..пришлось разбудить мужа(с ночной смены пришел), он ее как-то успокоил и она всего пол часа поспала...
Короче я в каком-то ступоре ппц(((
Я ничего не давала дитю до прививки типа противоаллергическое..нужно?мамули подскажите и вселите в меня хоть какую-то уверенность..я почему то зациклилась на этих прививках...
Ваши детки часто плачут?
Всем привет.
спасибо за вчерашние поздравления)
а я в расстроенных чувствах.. кажись мой масик приболел. сопельки и покашливает((( это капец какой-то. а завтра вызвала врачиху и
з поликлиники. ой вяленький. темпа была 36.9. а сейчас уже 37
💙💛
Женечка, может малыха осень не любит?))))))))
а вообще, они что-то чувствуют и знают...моя перед прививкой вообще соплями обзавелась и мы сдвинули всё на две недели))))))
лично я ничего не давала перед/после прививки, согласна в этом плане с Комаровским (да и мама-медик мне так советовала), что иммунитет должен сам справиться))) но это имхо...
на счет "плачут"...как можно сказать, все ж разные...у меня мало плачет, ттт, сейчас обычно если не хочет ехать в коляске, а хочет на руках прямо срочно))))но кто ж её прямо срочно берет)))) дома если и плачет, то ооочень быстро успокаивается, достаточно на руки взять. обычно подвывает, когда планирует спать...не знаю, что это за фишка...лежит в кроватке и ноет пару минут,а потом засыпает.всё сама)))))
было пару дней, когда всё не так, но там уже не плачет, а психует,кричит и орет))) слава богу, пока только пару дней)))
и конечно, мне иногда кажется, что у меня ну таааак часто плачет))))))))))) Алена А5 смеется с меня)))))
Социальные закладки