| ||
Тема: Детки лета 2015
девочки, вот читаю про кормления...и тоже у меня вопрос, когда детки интервал увеличивают?три месяца - не рано?
у нас уже пару дней так...утром кушает в пол 8...в пол11 предлагаю грудь - неа...в пол12 нехотя смокчет. но смокчет)))потом в пол3...в 6 заставляю практически, потому что пора гулять. смеется в сосок, агукает, смокчет с уговорами)))) гуляем до 9, сегодня - до пол10...на прогулке и спит, и на ручках, и тусит как хочет...домой пришли, я покупалась, её покупала...в пол11 (с 6 вечера) только дала грудь...поела нормально...ночью кушает 1 раз, сейчас - в 4-5 утра.
получается 6 кормлений в сутки...это не мало?
в среду буду у врача, буду знать, сколько набрали за месяц...
На Новом - 180грн
Классический и более распространенный вариант утяжки - это трусики с поясом, высоким и не очень, но мне нельзя носить утягивающие вещи ниже бедер, плохое кровообращение и я теряю сознание, поэтому искала без трусиков чтобы была утяжка - вот нашла такую. Конечно же я хотела бы чтобы это был фирменный и красивый корсет, но увы, трусы есть фирменные и красивые, а корсетов или поясов -нет, ну я пока не нашла.
Трусиков утяжек там, да и вообще в городе, огромный выбор, на любой вкус и любой кошелек.
Последний раз редактировалось Sunshine); 15.09.2015 в 06:29.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
У меня резко стали выпадать волосы, в интернете пишут, что после родов это норма, как у Вас?
Как отучить себя цемать ребенка, хожу и вечно его обцемываю, подрастет будет стесняться?
Моему средненькому 7мь и мы до сих пор целуемся) причем ему нравится целовать меня и когда я его целую. Единственное что произошло, когда он подрос- он не разрешает себя целовать папе и дедушке - мол мужчины не целуются. А со мной все ок)
Старшенькому 20ть он тоже ничего не имеет против поцелуев с моей стороны и в ответ маме.
Мне кажется, что суровые парни, стесняющиеся телячьих нежностей как раз вырастают из тех, кто этих самых нежностей был лишен в детстве. Или когда отец подтрунивает над сыном и говорит что это плохо. А вообще это здоровое проявление чувств и близости, которое нужно ценить и беречь всю жизнь, а не стесняться этого.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Доброе утро, мамочки и малышастики!!!
А мы вторую ночь подряд не хотим кушать ночью почти. В 2 еще кушаем, засыпаем и спим крепко до 6 почти, я на автомате, просыпаясь, когда он чуть ворочается - предлагаю ему грудь, а он губки сжимает и дальше спит. Думаю, хотел бы сильно, уже б сам потребовал. Просто после того, как меня расцедили, молочко быстрее прибывает и грудь требует облегчения, а тут ее не хотят. Приходится чуть подцеживать, чтоб дождаться когда он сам захочет.
А еще на нас единичка белых Памперсов уже совсем-совсем в притык, открыли двойку, а они реально большие. Нам 25 дней и за 20 дней дома мы набрали 700 гр. Сейчас весим 4000. Поедет муж сегодня к Ане на Таирово, вроде написала, что есть новые пампы, аналоги белых, повыбирает.
И мы целуемся с Санькой)) особенно люблю, когда он пытается начать плакать, а тут я со своими поцелуями, и он начинает засасывать меня в этот момент))
Девочки всем приветик и хорошего денечка!! Скажите, как вы начали приводить в форму свой вес? С какого времени и какими нагрузками физическими стали заниматься? Я тут читала что, кто-то начал с пробежки, кто-то с пресса.. У нас были ер, но меня штопали и еще недели 2-3 нельзя сидеть. Но, я вот думаю, не пора бы уже чем себя напрягать? Малышу 3я неделька пошла
Всем утро) у Кита после 12 ночи первый завтрак![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
На вид очень симпатишно. Я вообще люблю бельё все оттенка бежа, телесного и белого)))). Нужно будет у себя на р-не возле Черёмушек пройтись.
Кстати, один из вариантов, почему у меня загнились гематомы через месяц после КС - начала носить труселя утяжку, они утягивали, так ещё и парили - согревали. Плотно же очень сидят, вот вероятнее всего причина((((
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки