Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 753 из 3614 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 1753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 72268
  1. Вверх #15041
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Везет вам,а для нас раз в 2 дня и то было бы за счастье.Начала давать укропную воду,покраснело личико,день не даю,вроде бы прошлои не знаю то ли аллергия или когда переворачивался натер.

ты что людей дезинформируешь?)))это у вас с ИЗЮМНОЙ водой беда случилась)))))))

2. Вверх #15042
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    А у меня вчера было аж две радости
    1я - мой Савелий признал таки шарф слинг и счастью моему не было предела!!! Дали попробовать шарф а он взял ему и понравился)
    Все предыдущие варианты слингов - он забраковал. (Май слинг, с кольцами и эрго рюкзак - может потому что рано еще)

2я - я таки нашла себе утяжку в виде корсета на брителях. Уже второй день ношу и тоже радуюсь, что буду стройняшкой без ущерба доя своего здоровья.

Что до качелей - под настроение, может и три часа проспать в них
    Благодаря тому что Савелий сидел в слинге я сегодня сделала со средним уроки и сливу почистила и заморозила.
    Какой, где и сколько? Мне тоже оооочень нуно
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #15043
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    девочки, вот читаю про кормления...и тоже у меня вопрос, когда детки интервал увеличивают?три месяца - не рано?
    у нас уже пару дней так...утром кушает в пол 8...в пол11 предлагаю грудь - неа...в пол12 нехотя смокчет. но смокчет)))потом в пол3...в 6 заставляю практически, потому что пора гулять. смеется в сосок, агукает, смокчет с уговорами)))) гуляем до 9, сегодня - до пол10...на прогулке и спит, и на ручках, и тусит как хочет...домой пришли, я покупалась, её покупала...в пол11 (с 6 вечера) только дала грудь...поела нормально...ночью кушает 1 раз, сейчас - в 4-5 утра.
    получается 6 кормлений в сутки...это не мало?
    в среду буду у врача, буду знать, сколько набрали за месяц...

4. Вверх #15044
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 58
Размер:	182.9 Кб
ID:	10305519
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Какой, где и сколько? Мне тоже оооочень нуно
    На Новом - 180грн

Классический и более распространенный вариант утяжки - это трусики с поясом, высоким и не очень, но мне нельзя носить утягивающие вещи ниже бедер, плохое кровообращение и я теряю сознание, поэтому искала без трусиков чтобы была утяжка - вот нашла такую. Конечно же я хотела бы чтобы это был фирменный и красивый корсет, но увы, трусы есть фирменные и красивые, а корсетов или поясов -нет, ну я пока не нашла.

Трусиков утяжек там, да и вообще в городе, огромный выбор, на любой вкус и любой кошелек.
    Последний раз редактировалось Sunshine); 15.09.2015 в 06:29.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

5. Вверх #15045
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    попробуй 1 день эксперемента- удержишь ли..если получится.... продолжай
    мы 6 раз едим..
    Попробую конечно, но вы на бутылочке, а мы на сисе, на бутылочке всегда едят реже.. Но я всё равно попробую..

6. Вверх #15046
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    У меня резко стали выпадать волосы, в интернете пишут, что после родов это норма, как у Вас?
    Как отучить себя цемать ребенка, хожу и вечно его обцемываю, подрастет будет стесняться?

7. Вверх #15047
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    У меня резко стали выпадать волосы, в интернете пишут, что после родов это норма, как у Вас?
    Как отучить себя цемать ребенка, хожу и вечно его обцемываю, подрастет будет стесняться?
    вот пока маленький лови момент и цемай))))))))))

8. Вверх #15048
    Моему средненькому 7мь и мы до сих пор целуемся) причем ему нравится целовать меня и когда я его целую. Единственное что произошло, когда он подрос- он не разрешает себя целовать папе и дедушке - мол мужчины не целуются. А со мной все ок)
    Старшенькому 20ть он тоже ничего не имеет против поцелуев с моей стороны и в ответ маме.
    Мне кажется, что суровые парни, стесняющиеся телячьих нежностей как раз вырастают из тех, кто этих самых нежностей был лишен в детстве. Или когда отец подтрунивает над сыном и говорит что это плохо. А вообще это здоровое проявление чувств и близости, которое нужно ценить и беречь всю жизнь, а не стесняться этого.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

9. Вверх #15049
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Доброе утро!

А что в этом плохого! Мы тоже все зацеловываем нашего масика!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #15050
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Доброе утро, мамочки и малышастики!!!
    А мы вторую ночь подряд не хотим кушать ночью почти. В 2 еще кушаем, засыпаем и спим крепко до 6 почти, я на автомате, просыпаясь, когда он чуть ворочается - предлагаю ему грудь, а он губки сжимает и дальше спит. Думаю, хотел бы сильно, уже б сам потребовал. Просто после того, как меня расцедили, молочко быстрее прибывает и грудь требует облегчения, а тут ее не хотят. Приходится чуть подцеживать, чтоб дождаться когда он сам захочет.
    А еще на нас единичка белых Памперсов уже совсем-совсем в притык, открыли двойку, а они реально большие. Нам 25 дней и за 20 дней дома мы набрали 700 гр. Сейчас весим 4000. Поедет муж сегодня к Ане на Таирово, вроде написала, что есть новые пампы, аналоги белых, повыбирает.

11. Вверх #15051
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    И мы целуемся с Санькой)) особенно люблю, когда он пытается начать плакать, а тут я со своими поцелуями, и он начинает засасывать меня в этот момент))

12. Вверх #15052
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    эта.. мини авент сами соски такие же, как и любые авентовские. Там ободок маленький просто и сама соска полегче по весу. Так что именно силиконовая эта фигня там такая же, как и в любой другой авентовской)
    Ааа ясно. Всем доброе утро!!!! Юбиляров с мини даткой пускай будут малыши здоровы! А остальные и юбиляры тоже пускай ведут себя сегодня хорошо
    Последний раз редактировалось De_valeur; 15.09.2015 в 07:48.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

13. Вверх #15053
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    ты что людей дезинформируешь?)))это у вас с ИЗЮМНОЙ водой беда случилась)))))))
    Юль , спасибо,точно ,хотела написать ИЗЮМНОЮ воду, а писала с телефона и не заметила что написала не правильно. .Сегодня буду еще пробовать дать изюмную воду, чтоб уже знать наверняка.

14. Вверх #15054
    Это норма. Они в беременность не выпадали, теперь выпадает все что так сказать накопилось и кажется что прям линька. Правда у меня прям клочьями может из-за густоты но еще понаблюдаю бить ли тревогу, главное плешь если что не пропустить������

15. Вверх #15055
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    И мы целуемся с Санькой)) особенно люблю, когда он пытается начать плакать, а тут я со своими поцелуями, и он начинает засасывать меня в этот момент))
    Аххха у нас тоже такое. Или нос подставишь он его тоже пытается заслюнявить а еще руку если на ручку положить, или палец, вообщем милые они такие когда кушать хотят ��❤️��

16. Вверх #15056
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Девочки всем приветик и хорошего денечка!! Скажите, как вы начали приводить в форму свой вес? С какого времени и какими нагрузками физическими стали заниматься? Я тут читала что, кто-то начал с пробежки, кто-то с пресса.. У нас были ер, но меня штопали и еще недели 2-3 нельзя сидеть. Но, я вот думаю, не пора бы уже чем себя напрягать? Малышу 3я неделька пошла

17. Вверх #15057
    Серый кардинал
    Всем утро) у Кита после 12 ночи первый завтрак
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #15058
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Вложение 10305519
    На Новом - 180грн

Классический и более распространенный вариант утяжки - это трусики с поясом, высоким и не очень, но мне нельзя носить утягивающие вещи ниже бедер, плохое кровообращение и я теряю сознание, поэтому искала без трусиков чтобы была утяжка - вот нашла такую. Конечно же я хотела бы чтобы это был фирменный и красивый корсет, но увы, трусы есть фирменные и красивые, а корсетов или поясов -нет, ну я пока не нашла.

Трусиков утяжек там, да и вообще в городе, огромный выбор, на любой вкус и любой кошелек.
    На вид очень симпатишно. Я вообще люблю бельё все оттенка бежа, телесного и белого)))). Нужно будет у себя на р-не возле Черёмушек пройтись.

Кстати, один из вариантов, почему у меня загнились гематомы через месяц после КС - начала носить труселя утяжку, они утягивали, так ещё и парили - согревали. Плотно же очень сидят, вот вероятнее всего причина((((
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

19. Вверх #15059
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Всем привет!
    Юбиляров с юбилейчиками!

Нам игруха приехала:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1442296893194.jpg
Просмотров: 73
Размер:	98.7 Кб
ID:	10306064
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #15060
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Юбиляров с юбилейчиками!

Нам игруха приехала:
    Вложение 10306064
    игруха оч клевая!

Кит в раздумиях)

ПС: Так выглядит картерс на 3-6 в Китовых 2 месяца и 4500
    Последний раз редактировалось Erzulie; 15.09.2015 в 09:29.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Ответить в теме
Страница 753 из 3614 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 1753 ... ПоследняяПоследняя