| ||
Девочки, кто недавно оформлял субсидию, помогите, с чего начинать, если можно пошагово, что и как и где делается? Спасибо!
вот и мы так бегали когда малая лоб рассекла в маршрутке, притащила на руках в обласную, а там ихний хирург отказался, никто не посмотрел, даже скорую вызвать не предложили, почесала на 10ю, там нет хирургов и рентген не работает, чешите на слободку....а в это время у ребенка хлещет кровь, она в полуобморочном состоянии ....
у нас на поселке или Страшный или Голубов ( вроде ), недавно заносила Страшному заявление.
Пишите заявление........... в шапке Депутату Одесского городского совета такому то такому то от жильцов дома проживающих там то там то
...............прошу сделать то и то...дата
собрать надо минимум 20 подписей...фио,кв, подпись
Согласна на 100%!!! Любой врач должен уметь оказать первую помощь! Было бы желание... Вот трахеотомию подручными средствами делают, а тут что бы в рот заглянуть, пинцет нужен. Ну капец! Мое мнение врачах в больнице на Крымской падает все ниже (хотя думала, что ниже некуда).
Замечательно, что все обошлось! Но случай очень поучительный((
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
так уже никто не против заплатить, просто не посмотреть плачущего ребенка, ну извините, мой муж на столько зол был на этого доктора. сейчас пишу слезы наворачиваются, хорошо, что все хорошо закончилось, но все же, врач настолько оставил о себе впечатления, другой бы на его месте давай те скорее посмотрим, а он это не мое, до свидание (((...
я этого не понимаю и никогда не буду понимать, если ты доктор и учился на него, в первую очередь нужно оказать помощь, а потом по скорой направить в другую больничку , а что тут говорить долго ходить не надо, мой муж когда попал в аварию, его увезли по скорой, привезли на Слободку, а там говорят не наш пациент, а он с разбитой головой, его опять на скорую и на Еврейскую, а там один хирург на всех, а перед ним привезли мужчину с пробитой головой, так он 2 часа ждал пока ему зашьют, хоть радует одно, что при этом медсестра поставила скобы, медицина оставляет желать лучшего...
Вспомнила историю, которую слышала несколько лет назад, может даже здесь на форуме. Был один такой "чудо"-доктор, со свинским отношением... и однажды его сын попал в аварию, и этот врач отказался им заниматься, даже не взглянул на пациента, не поинтересовался ФИО... Пациент умер, после чего "чудо"-доктор, узнал в нём сына. Как-то так..) Мораль: "ибо нефиг!"))))))
Социальные закладки