[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Есть кулек вещей на девочку рост примерно 86 и чуть больше...почти у всез состояпие для дома...колготки,пижамки,платье,кофточки...вобщем приличный пакет.Еще есть утепленый джинсовый костюм глория джинс по бирке 104 см,но реально он на больше...думаю на 110 см будет...если надо дам замеры,почт в идеальном состоянии.Только самовывоз черемушки
Джинсовый костюмчик отдан Мистерии
Последний раз редактировалось Суперкволик; 13.09.2015 в 14:23.
Олечка, можно ли будет завтра забрать джинсовый костюм для девочки 4 лет, которая является подопечной Инесси?
Я завтра буду на Черёмушках, планирую маленький вояжик, если не будет дождя.
Заберу обувь детскую у форумчанки Иры, чтобы передать в Овидиополь, там должно быть что-то на среднюю манюньку (около 2 лет, Инна говорила, а я забыла) и на младшую чуть на вырост.
И забрала бы костюмчик, т.к. Инесси говорила, что старшая девочка, 4 года, совсем раздета! Рост 106!!!!
Она ещё просила, может, курточка есть у кого-то на девулю такого роста!
Пожалуйста, Оля, оставьте координаты, у меня был Ваш телефон, но где-то посеялся.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Рая..у меня на 4 года есть вещи....и еще кеды есть...27-й размер...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Дитю временно безпапному подарю Капеллу,в классном состоянии. Олег.
самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот
Ириша, я до тебя пока не смогу доехать, честно, нет сил. И в твой район пока не собираюсь.
Появится Инна (Инесси), может, у неё есть знакомые, кто может у тебя забрать и передать на Таирова.
Может, кто-то из её соседей бывает в Одессе, в центре...
Если ты будешь встречаться с Касеной, попроси, чтобы она забрала эти вещи.
Я могу забрать на Таирова и отправить в Овидиополь маршруткой.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
считаю что лучше отдать тому кто соблюдает правила темы)))
Отдам 2 кулька деми-вещей на мальчика 3-4 года. Футболки. штанишки, несколько пар обуви, кофточки.
Район Ж/Д вокзала.
Часть вещей забрала Montana_ , остальное БРОНЬ для Мистерии.
Последний раз редактировалось Tomusik; 16.09.2015 в 23:00.
Сыночек Данюшка 19.12.2010
Отдам пакет вещей на девочку до 2х лет. Маршала Жукова,ост. Экспострой.
Ксения 27/09/2011
Девочки, я просто уже запуталась, где на форуме писать в самой теме, а где вличку(
Так же сама отдам ботиночки зимние для девочки р 25, теплые на меху, немного сбиты носочки и осенние полуботиночки спортивного типа , тоже р 25
Отдам кому-то из деток самокат, он бу , нам отдали, но у дочки не получается кататься.
Последний раз редактировалось ღNefertitiღ; 13.09.2015 в 13:47.
Не удерживай то, что уходит, не отталкивай то, что пришло ...
Девочки дорогие, выручите нас ещё раз! Только вылечила малышей от ангины гнойной, собираемся с младшим в садик возвращаться, а я смотрю, что у нас нету тапочек в сад, мы всего были 2 дня адаптировались и ходили в сандаликах на 2 размера меньших в которых пальцы уже вылазят, одним словом может у кого то найдётся тапочки 25 размера в сад, а я могу подарить сандалики 23 размера кому нужно, с супинатором и открытым носочком!
Буду очень благодарна за помощь! Здоровья вам и вашим деткам и Ангела Хранителя!
Девочки,я к вам опять с просьбой,может есть ходунки у кого-то.А то малышка целый день в кроватке...и качелька навесная,чтоб во дворе повесить для старших.Сегодня у средней Василисы ДР 3 года.Мама заплатила за квартиру,отдала долг подруге.И сидит уже без денег.Мы ходили на новую квартиру с подругой,принесли подарки,шарики,а у них не то что тортика нет,у них еды практически нет....А когда уходили,так старшие вцепились в подругу и плакали,а малая сидела у меня на руках и к маме идти не хотела....Вообщем волонтерство для меня оказалось очень эмоциональным.
Меня назвали офигенной!Или офигевшей!Не помню))))))
Инночка, я тебе звонила, но ещё отчитываюсь здесь.
Сегодня я забрала детскую обувь и немного вещичек (кофточки, футболочки) у милой форумчаночки Иры, которая живёт возле Малиновского рынка.
А также забрала джинсовый утеплённый костюм для 4-летней девочки из этой семьи у форумчанки Олечки (Суперкволик).
Всё отдала ещё одной нашей доброй форумчанке Татьяне, которая работает на Южном рынке, а живёт в Овидиополе. Татьяна не отказала и согласилась помочь с передачей вещей в Овидиополь Инне Инесси для её подопечных.
Добрые форумчане, большое спасибо вам!!!!
Социальные закладки