| ||
Всем доброе утро!В воскресенье чуть не посидели с мужем, малый игрался во дворе, нашел монетку и в рот ее засунул, благо что не проглотил, но она у него так прилипла к небу, что я даже ногтем не могла отодрать, мир не без добрых людей, подбежал мужчина и отвез нас в детскую, прождав педиатра, мы от него услышали, что у него нет инструментов, нам нужно к лору, но если вас на 6 этаже лор не примет, он сделает юридически правильно, т.к. он взрослый врач, вам только на Слободку, бежали мы на 6 этаж в Лор отделение, не знаю как но мужу удалось самому достать. Никогда из детей никто ничего не брал в рот, но как говорится никогда не говори никогда. Всем Хорошего дня девочки.
Вот дают,эти детки!!!
Слава Богу что всё хорошо!!!!!!!
А нам сегодня 7 лет,в школе детки подходили(те с которыми мы дружим)и поздравляли!Вот у него счастья!!!!!!
А вот с родителей я в шоке,наши родители отказались сдавать на подарки детям......ну как Так ребёнку ведь приятно,а автоматически и маме..)ведь какую то мелочь но можно ж было скинуться и всем купить!!!!
с именинником, крепкого здоровья, везения, радости, всего самого наилучшего, пусть радует родителей. Я всегда его вспоминаю он такой маленький был в садике, хорошенький ))). Знаешь в каждой школе по разному, кто собирает, а кто нет. Но бывает, что собирают деньги мы сдаем по 100 грн. и покупают такую фигню, что в этом году мы решили купить сами , запаковали, что детки не видели им вручили при выходе из школы и дома открыли. Трудно всегда прийти к обоюдному решению, у нас купили на подарок набор для творчества Свечу делать.
Так-то да, но представьте, что ваш ребёнок летний... И вот вы сдаёте, сдаёте круглый год деткам на подарок, а ваш ребёнок ничего не получает летом на свой др от одноклассников. Может из-за этого? Я вот сейчас подумала, что у меня др 2 сентября, весь учебный год всем на подарки в своё время сдавала, а сама ни разу ничего не получила, не смертельно, и особо не обидно, но какой-то осадок есть. + по-любому поздравят подарком друзья, с которыми в школе общаешься. А так ещё нужно думать чё купить и бегать покупать. Ну такое... Меньше "мелочных" подарков - чище в доме. Какая-то я чёрствая))))))
А вообще с днём рождения вашего ребёнка!)) Хорошей, лёгкой учёбы, побольше здоровья, радости, улыбок, шоколадок и машинок!)))
у нас летний, в том году собирали поздравляли, но опять же он принес и интересно ему не было, в этом году чтобы обсудить, что подарить детям род. комитет решил подарить Свечу набор для творчества, у каждого родителя есть свое мнение, и высказывать его еще никто не запрещал, обычно у нас например в классе, сдаем по 100 все согласны "ДА", только за порог, а почему так много, в др. классах по 30-50 грн., а почему не такой подарок, а другой, а мы на собрании всегда все говорим, как есть, не молчим ))).
А так и получается. Он же не может иметь нструмент и образование на все случаи жизни. Его направление орз и еже с ними и направить к другому специалисту, который специалист в этом вопросе. С рваной раной ты бы, надеюсь, к педиатру не побежала бы. Тут твой прокол. Надо было сразу на Слободку или в стомат- челюстно- лицевые немриятности- это по их части.
Возможно, но нашего адреса тоже нет в этом списке, но на дверях парадной нам повесили и номер участка с номером кабинета и часы приема.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Девочки доброе утро. Подскажите какой курьерской дешевле везти тяжелые посылки. СПС. (примерно 20 кг)
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
С семилетием сына!
У нас в классе собрали по 50 грн. на подарки в виде книг для именинников - чтоб подарок был с пользой и память осталась.
Отмечать день именинника скорее всего будут без аниматоров и угощения - (не все детям можно сладости и соки), а аниматроров нанять получается только раз в год, так, чтоб никого из родителей не ставить в неравные условия , а то летних именинников почти пол класса, а осенних, зимних, весенних - по 3-6 человек- получается, что родителям летних деток нужно потратить на организацию праздника "n" денег, а остальным в 3-5 раз больше.
Последний раз редактировалось Lyutik; 15.09.2015 в 10:01.
ну я сомневаюсь, что пинцета у него нет, тут элементарно нужно было достать с неба монету, а если он не спец в этом деле, то я представляю как он лечит, мое мнение, что он должен был хотя бы посмотреть, перчатки у него же есть )). Все позади уже и без помощи врачей обошлись. Прокола своего не вижу не в чем, я обратилась к врачу, в любом случаем он должен оказать первую помощь, он на это учился, а может и не учился, тут спорный вопрос .
Девочки, подскажите пожалуйста! У нас в доме (старая 9-этажка) хотят создать ОСМД, потому что ЖЭКи скоро закроют, и поставить теплощётчик на дом или на несколько парадных... Собирают с 3-комнатной по 1.800 (или 1.900) грн, с двушки примерно 1.300грн и т.д. Это не сильно ли дофига? Допустим на 5 парадных выходит 256.500 грн, если я правильно посчитала. Слышала, что теплосчётчик можно поставить на весь дом, и стоит он около 40.000 грн. Попахивает лохотроном))
Кто с этими теплосчётчиками на дом сталкивался? По сколько сдавали с кв?
Социальные закладки