Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 486 из 919 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 18362
  1. Вверх #9701
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Оксана,как по мне и не должны-это же как бы свое желание принимать участие,а участников очень много на кастинг приходит-и представь каждому оплатить проезд-это не реально!)))
    Так они же потом на рекламе зарабатывают. Не в убыток же себе они эти передачи снимают. Время " по заказу гостелерадио" прошло.

2. Вверх #9702
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Всем доброе утро!В воскресенье чуть не посидели с мужем, малый игрался во дворе, нашел монетку и в рот ее засунул, благо что не проглотил, но она у него так прилипла к небу, что я даже ногтем не могла отодрать, мир не без добрых людей, подбежал мужчина и отвез нас в детскую, прождав педиатра, мы от него услышали, что у него нет инструментов, нам нужно к лору, но если вас на 6 этаже лор не примет, он сделает юридически правильно, т.к. он взрослый врач, вам только на Слободку, бежали мы на 6 этаж в Лор отделение, не знаю как но мужу удалось самому достать. Никогда из детей никто ничего не брал в рот, но как говорится никогда не говори никогда. Всем Хорошего дня девочки.

3. Вверх #9703
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!В воскресенье чуть не посидели с мужем, малый игрался во дворе, нашел монетку и в рот ее засунул, благо что не проглотил, но она у него так прилипла к небу, что я даже ногтем не могла отодрать, мир не без добрых людей, подбежал мужчина и отвез нас в детскую, прождав педиатра, мы от него услышали, что у него нет инструментов, нам нужно к лору, но если вас на 6 этаже лор не примет, он сделает юридически правильно, т.к. он взрослый врач, вам только на Слободку, бежали мы на 6 этаж в Лор отделение, не знаю как но мужу удалось самому достать. Никогда из детей никто ничего не брал в рот, но как говорится никогда не говори никогда. Всем Хорошего дня девочки.
    Вот дают,эти детки!!!
    Слава Богу что всё хорошо!!!!!!!
    А нам сегодня 7 лет,в школе детки подходили(те с которыми мы дружим)и поздравляли!Вот у него счастья!!!!!!
    А вот с родителей я в шоке,наши родители отказались сдавать на подарки детям......ну как Так ребёнку ведь приятно,а автоматически и маме..)ведь какую то мелочь но можно ж было скинуться и всем купить!!!!

4. Вверх #9704
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    Вот дают,эти детки!!!
    А нам сегодня 7 лет,в школе детки подходили(те с которыми мы дружим)и поздравляли!Вот у него счастья!!!!!!
    А вот с родителей я в шоке,наши родители отказались сдавать на подарки детям......ну как Так ребёнку ведь приятно,а автоматически и маме..)ведь какую то мелочь но можно ж было скинуться и всем купить!!!!
    с именинником, крепкого здоровья, везения, радости, всего самого наилучшего, пусть радует родителей. Я всегда его вспоминаю он такой маленький был в садике, хорошенький ))). Знаешь в каждой школе по разному, кто собирает, а кто нет. Но бывает, что собирают деньги мы сдаем по 100 грн. и покупают такую фигню, что в этом году мы решили купить сами , запаковали, что детки не видели им вручили при выходе из школы и дома открыли. Трудно всегда прийти к обоюдному решению, у нас купили на подарок набор для творчества Свечу делать.

5. Вверх #9705
    вот это ужас! А как в детской на шестом этаже взрослый ЛОР? ЭтЭто вы где были?

6. Вверх #9706
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    вот это ужас! А как в детской на шестом этаже взрослый ЛОР? ЭтЭто вы где были?
    мы были в детской на Заболотного, там был педиатр, у которого даже пинцета нет, он нас отправил на 6 этаж к взрослому Лору в областную, так как он сказал ничем помочь не могу

7. Вверх #9707
    мы были в детской на Заболотного, там был педиатр, у которого даже пинцета нет, он нас отправил на 6 этаж к взрослому Лору в областную, так как он сказал ничем помочь не могу
    Ну у него пинцета быть и не должно.

8. Вверх #9708
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Вот дают,эти детки!!!
    Так-то да, но представьте, что ваш ребёнок летний... И вот вы сдаёте, сдаёте круглый год деткам на подарок, а ваш ребёнок ничего не получает летом на свой др от одноклассников. Может из-за этого? Я вот сейчас подумала, что у меня др 2 сентября, весь учебный год всем на подарки в своё время сдавала, а сама ни разу ничего не получила, не смертельно, и особо не обидно, но какой-то осадок есть. + по-любому поздравят подарком друзья, с которыми в школе общаешься. А так ещё нужно думать чё купить и бегать покупать. Ну такое... Меньше "мелочных" подарков - чище в доме. Какая-то я чёрствая))))))
    А вообще с днём рождения вашего ребёнка!)) Хорошей, лёгкой учёбы, побольше здоровья, радости, улыбок, шоколадок и машинок!)))

9. Вверх #9709
    А что удивляться))), у наших врачей нет УФ лампы, чтобы лишай подсветить, которые ДАЖЕ в задрыпаных ветеринарках имеются!

10. Вверх #9710
    Ну у него пинцета быть и не должно.
    так получается, что и помочь он не должен, просто эта беготня идите туда, не известно чем может закончится (((, печально, что он даже не проявил внимание, а сразу это не мое, идите отсюда, а бывает что жизнь идет на считанные секунды, Слава Богу, что все позади

11. Вверх #9711
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Так-то да, но представьте, что ваш ребёнок летний... И вот вы сдаёте, сдаёте круглый год деткам на подарок, а ваш ребёнок ничего не получает летом на свой др от одноклассников. Может из-за этого? Я вот сейчас подумала, что у меня др 2 сентября, весь учебный год всем на подарки в своё время сдавала, а сама ни разу ничего не получила, не смертельно, и особо не обидно, но какой-то осадок есть. + по-любому поздравят подарком друзья, с которыми в школе общаешься. А так ещё нужно думать чё купить и бегать покупать. Ну такое... Меньше "мелочных" подарков - чище в доме. Какая-то я чёрствая))))))
    А вообще с днём рождения вашего ребёнка!)) Хорошей, лёгкой учёбы, побольше здоровья, радости, улыбок, шоколадок и машинок!)))
    у нас летний, в том году собирали поздравляли, но опять же он принес и интересно ему не было, в этом году чтобы обсудить, что подарить детям род. комитет решил подарить Свечу набор для творчества, у каждого родителя есть свое мнение, и высказывать его еще никто не запрещал, обычно у нас например в классе, сдаем по 100 все согласны "ДА", только за порог, а почему так много, в др. классах по 30-50 грн., а почему не такой подарок, а другой, а мы на собрании всегда все говорим, как есть, не молчим ))).

12. Вверх #9712
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Адрина Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните для особо одаренных, если нашего адреса нет в этом списке, то у нас все остается по-старому?
    Я думала нам хотя бы в новой поликлинике участкового педиатра поставят...его как год нет на 10-й, ничего и тут не поменялось...

13. Вверх #9713
    так получается, что и помочь он не должен, просто эта беготня идите туда, не известно чем может закончится (((, печально, что он даже не проявил внимание, а сразу это не мое, идите отсюда, а бывает что жизнь идет на считанные секунды, Слава Богу, что все позади
    А так и получается. Он же не может иметь нструмент и образование на все случаи жизни. Его направление орз и еже с ними и направить к другому специалисту, который специалист в этом вопросе. С рваной раной ты бы, надеюсь, к педиатру не побежала бы. Тут твой прокол. Надо было сразу на Слободку или в стомат- челюстно- лицевые немриятности- это по их части.

14. Вверх #9714
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Возможно, но нашего адреса тоже нет в этом списке, но на дверях парадной нам повесили и номер участка с номером кабинета и часы приема.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

15. Вверх #9715
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Девочки доброе утро. Подскажите какой курьерской дешевле везти тяжелые посылки. СПС. (примерно 20 кг)
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

16. Вверх #9716
    Не покидает форум
    Вот дают,эти детки!!!
    С семилетием сына!

У нас в классе собрали по 50 грн. на подарки в виде книг для именинников - чтоб подарок был с пользой и память осталась.

Отмечать день именинника скорее всего будут без аниматоров и угощения - (не все детям можно сладости и соки), а аниматроров нанять получается только раз в год, так, чтоб никого из родителей не ставить в неравные условия , а то летних именинников почти пол класса, а осенних, зимних, весенних - по 3-6 человек- получается, что родителям летних деток нужно потратить на организацию праздника "n" денег, а остальным в 3-5 раз больше.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 15.09.2015 в 10:01.

17. Вверх #9717
    А так и получается. Он же не может иметь нструмент и образование на все случаи жизни. Его направление орз и еже с ними и направить к другому специалисту, который специалист в этом вопросе. С рваной раной ты бы, надеюсь, к педиатру не побежала бы. Тут твой прокол. Надо было сразу на Слободку или в стомат- челюстно- лицевые немриятности- это по их части.
    ну я сомневаюсь, что пинцета у него нет, тут элементарно нужно было достать с неба монету, а если он не спец в этом деле, то я представляю как он лечит, мое мнение, что он должен был хотя бы посмотреть, перчатки у него же есть )). Все позади уже и без помощи врачей обошлись. Прокола своего не вижу не в чем, я обратилась к врачу, в любом случаем он должен оказать первую помощь, он на это учился, а может и не учился, тут спорный вопрос .

18. Вверх #9718
    Девочки, подскажите пожалуйста! У нас в доме (старая 9-этажка) хотят создать ОСМД, потому что ЖЭКи скоро закроют, и поставить теплощётчик на дом или на несколько парадных... Собирают с 3-комнатной по 1.800 (или 1.900) грн, с двушки примерно 1.300грн и т.д. Это не сильно ли дофига? Допустим на 5 парадных выходит 256.500 грн, если я правильно посчитала. Слышала, что теплосчётчик можно поставить на весь дом, и стоит он около 40.000 грн. Попахивает лохотроном))
    Кто с этими теплосчётчиками на дом сталкивался? По сколько сдавали с кв?

19. Вверх #9719
    Посетитель Аватар для Болик
    Цитата Сообщение от Зюмочка Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро. Подскажите какой курьерской дешевле везти тяжелые посылки. СПС. (примерно 20 кг)
    Деливери, Интайм

20. Вверх #9720
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста! У нас в доме (старая 9-этажка) хотят создать ОСМД, потому что ЖЭКи скоро закроют, и поставить теплощётчик на дом или на несколько парадных... Собирают с 3-комнатной по 1.800 (или 1.900) грн, с двушки примерно 1.300грн и т.д. Это не сильно ли дофига? Допустим на 5 парадных выходит 256.500 грн, если я правильно посчитала. Слышала, что теплосчётчик можно поставить на весь дом, и стоит он около 40.000 грн. Попахивает лохотроном))
    Кто с этими теплосчётчиками на дом сталкивался? По сколько сдавали с кв?
    У мамы в 5-ти этажке(3квартиры на этаже) собирают по 500грн с квартиры.
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

Закрытая тема
Страница 486 из 919 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права