| ||
Девушки у нас набор сотрудниц.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2720173&p=58355531#post58355531
Сегодня дала объявление на форуме.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Ох,девчонки!Сегодня должны были идти первый день в садик,иииии момент истины-ночью когда будила писять-я заметила,что у малого заложен нос,вообщем заболел,хотя с вечера было все гуд,никаких признаков,помылись-нагладили вещи-собрались,приготовили все с вечера что оденем утром и тд,так ждал утро,что бы пойти в садик(((
И вопрос-а то что-то я уже выдохлась!У нас очень очень заложеный нос(утром после ночи были зеленые),а целый день нормального цвета,но не текут или по задней стенке,т.к начал подкашливать,и гундосит,купила сложные капли кот готовят в аптеке Гаевского и промываю солевым р-м,еще добавлю протаргол,но вопрос состоит в том,давать ли что-то от этого подкашливания,или пройдут сопли исчезнет кашель!? Спасибо!
Если что-дома есть мукалтин(его можно в такой ситуации)-(а завтра конечно может сходим к врачу)
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
По поводу насморка, мне кажется, что это сейчас перепад температуры ночью. Вернее, воздух прохладнее и начинается воспаление. Мой в нос говорить больше стал, а я горло чувствую. При чем не болит, а именно как простудное, царапучее.
Социальные закладки