А нам на дверях парадной повесили объявление о том что наш педиатр переехал и часы приема. Сервис.....))))))
| ||
А нам на дверях парадной повесили объявление о том что наш педиатр переехал и часы приема. Сервис.....))))))
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Девочки,так на 10-й линии остались анализы или нет?
Сынок Максимка 26.10.2011
100% сюрприз, потому как в Облздрав начали поступать жалобы, что мол, поликлинику открыли, а она не работает, так их всех в экстренном порядке стали перевозить))) в субботу, воскресенье, до ночи все и всех перевозили)) бегом короче, потому как сроки поставили, открыться в понедельник утром.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Да уж((( были сегодня в новой поликлинике стояли в очереди к Лору 3,5 часа. В результате попали к той что на второй смене с Паустовского.
Девочки мамочки подскажите мне пожалуйста по вашему опыту. Прописали нам лекарств на 600 грн типа до среды а там посмотрим. Денег столько нет. Мы всей семьей уже все резервы с нашими болячками вычерпали. Прописали нам капли Фликс, сироп Лордес, таблетки Циннабсин. Есть ли какие то аналоги этих лекарств подешевле?
Сделала пару фоток рас писаний. До вечера кину в тему( скачал в комп гляну как получилось)
Видимо у Вас подозревают аллергию, раз выписали Фликс, дешевле аналога нет, т.к он сам "дешевый" аналог Назонекса. А аналог Лордеса - Эдем сироп, вроде он дешевле. У Цинабсинна вроде аналогов нет.
http://tabletki.ua/%D0%9B%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B5%D1%81/analogi/ вот можете еще посмотреть аналоги лордеса
Девочки, обьясните где новая поликлиника на Бочарова, а то в дубль гисе нет такого адреса))) с меня ++++
И я так понимаю, что ко всем специалистам пока живая очередь?
по записи пока Стоянов, Эндокринолог, УЗИ, окулисты будут позже. только оттуда, людей.... немерено!!! ужас))) всех педиатров собрали на 2 этаже, не протолкнуться! пока первый день))
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Девочки подскажите по поводу узи в областном роддоме. Помню там узи Легкая делала на 1 этаже и на 4 этаже Никитюк по-моему. Уже не помню. Знакомая на днях приедет сюда на поселок с врачом договариваться за роды, попросила за узи узнать. Вообщем кто из узистов как принимает, если можно записаться на время поделитесь телефончиком. И к кому лучше? Спасибо.
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Социальные закладки