Ищем на выпускной 2016 г. ди-джея. А также заводного и современного парня ведущего в паре с ди-джеем. Буду благодарна за контакты и отзывы.
| ||
Ищем на выпускной 2016 г. ди-джея. А также заводного и современного парня ведущего в паре с ди-джеем. Буду благодарна за контакты и отзывы.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста певца на свадьбу.. Хотели Романа Руссу, но он на нашу дату,к сожалению уже занят. Нужен исполнитель музыки стиля джазз, лаунж, чтобы во время свадебного банкета разрядить обстановку от ведущего,шоу и конкурсов![]()
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Зажигательная и неповторимая по эмоциям и драйву свадьба Марии и Кирилла!
Посоветуйте пожалуйста диджея на небольшой банкет дл 25 человек!просмотрела темку,по всем подобным запросам наверно в личку писали((
Здравствуйте, планируется мероприятие - годик сыночку. отмечаем в зале "Клумбы" в парке Горького. Много детей разнообразного возраста: 4 годовалых ребенка, 5 детей с 3 до 6, ну и детки старше 11. Взрослые тоже разновозрастные: молодежь, пожилых человек 8. Не могу сообразить, нужна ли в такой ситуации музыка и какая, чтобы дети не орали, не впадали в истерику, но и взрослым хоть иногда можно было потанцевать. До 6 часов у нас детская программа, затем ?? Гулять будем максимум до 10.
Кого посоветуете? Спасибо заранее
Добрый день, ищем молодую и веселую кавер-группу на день рождения. Заранее спасибо за подсказки
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Наша свадьба состоялась 28.08. Ведущим и музыкантом на нашей свадьбе был Николай Авдошин http://forumodua.com/member.php?u=110867 . У нас не планировалась грандиозная свадьба, а планировался скорее небольшой семейный ужин. Всего было 12 человек, причем было и младшее поколение и старшее поколение, и мы очень переживали как сделать так, чтобы всем было весело и никто не скучал. Наши родители изначально говорили, что никакой ведущий не нужен, и так посидим в ресторане, покушаем, отметим. Также родители говорили, что мы не в том возрасте, не будем мы участвовать в конкурсах, плясать, это пусть молодежь в таком участвует, а мы посидим посмотрим. Но нам все же хотелось,чтоб было весело. И мы после длительных поисков ведущего, решили обратиться к Николаю. Он нам назначил встречу в кафе, где мы обсудили с ним все детали, рассказали свои пожелания, предпочтения. Он нам рассказал свои идеи, сказал какие атрибуты нужны, какие сувениры купить на конкурсы. Очень порадовало то, что у Николая свое оборудование, и он сам и ведущий, и музыкант, и исполнитель. Потому как, все говорили, что нельзя найти и диджея и ведущего в одном лице, а нанимать двух человек для нас было бы очень накладно. А у Николая очень демократичные приемлемые цены,это порадовало. Также перед свадьбой мы переписывались с ним в интернете, я писала свои пожелания насчет музыки, конкурсов и т.д. Но переживания у меня конечно были до самого дня свадьбы, чтобы все хорошо прошло, и чтоб всем было весело.
И все прошло ОТЛИЧНО! Николай учел все мои пожелания. Провел песочную церемонию, обряд зажигания семейного очага и т.д. Также было много веселых конкурсов, которые понравились всем без исключения. Самая младшенькая наша гостья (крестница мужа) выиграла кучу призов и чупа-чупсов, чему была несказанно рада. Родители хоть и говорили, что не будут участвовать в конкурсах и танцевать, во всем участвовали и танцевали. Даже моя бабушка танцевала.
Николай, огромное Вам спасибо! Все прошло очень хорошо и весело. Родители остались очень довольны выбором ведущего и еще долго Вас хвалили. В общем все удалось)
Последний раз редактировалось Julia Bright; 09.09.2015 в 17:36.
Юля перенесите свой отзыв вот сюда про Колянчика - http://forumodua.com/showthread.php?t=154313&page=46 чтоб увековечить отзыв в специальной теме для благодарностей...а то тут он просто затеряется в обсуждении и всё
Здравствуйте. На 17 октября заказали на свадьбу ресторан. Там уже вся аппаратура есть. Нужен диджей не дорого. Ваши предложения прошу в личку.
И снова за советом)
Скажите,пожалуйста,что лучше живой вокал или диджей?
Была на свадьбе,и под живой вокал никто даже не танцевал,все дружно уходили на перекур.Впечатление сложилось,не очень.
Социальные закладки