Ув. ди джеи, предложите, пожалуйста, мне ваши услуги. Ищем диджея на скромное семейное торжество из 20человек на посёлок Котовского на 21.02
| ||
Ув. ди джеи, предложите, пожалуйста, мне ваши услуги. Ищем диджея на скромное семейное торжество из 20человек на посёлок Котовского на 21.02
Ищем ди джея на банкет, день рождения дочки - 5 лет. Празднование состоится 18 апреля, пос. Котовского. Хочется, чтоб танцевали и детки и взрослым дискотечку устроитьпредложения в лс)
http://forumodua.com/showthread.php?t=1093751&page=14
вот проверенный человек - обращайтесь! если свободен то поможет Вам !
Спасибо дорогой за рекомендацию))), очень приятно, что мы все с работой, но и я тоже на эту дату занят))
![]()
Последний раз редактировалось DJ Music; 10.04.2015 в 22:12.
Всем спасибо, ди джея уже нашли)
Ищем недорогого диджея на детский день рождения, ребенку годик, пос. Котовского!!
Нашли диджея, спасибо!
Добрый вечер! Ребята, подскажите, кто что знает о дуэте "Альянс", в котором певец Женя, а вот певицу не знаю, как зовут. Что-то не могу найти о них ничего на форуме. А несколько лет назад была на мероприятии где они пели. Очень понравились.
Любовь спасет мир!
Не так давно искала ди джея на наш праздник, и нашли того,от которого остались все в восторге)) Михаил Ермаков, ну просто профессионал своего дела!!! Всё на высшем уровне,звук, спецэффекты, аж голова кругом шла)) Спасибо ему большое от нас и наших гостей, до сих пор все вспоминают)) Честно говоря, превзошёл все наши ожидания!! А мыльные пузыри,то вообще, дети еще долго будут вспоминать с восторгом!!! Вообщем очень очень и приочень довольны! МИХАИЛ, СПАСИБО!!! ВЫ - ЛУЧШИЙ!!!!
Ищем диджея на день рождения. Пожалуйста, в личку.
Всем спасибо, нашли.
Последний раз редактировалось MADF0X; 18.05.2015 в 12:15.
Хочу оставить положительный отзыв о таком виде музыкального сопровождения, конкретно был ДР.
http://board.od.ua/1002347/muzykalnoe_soprovozhdenie_vseh_vidov_prazdnikov
Было так весело + особо удивила и порадовала балалайка (живая музыка). Не думали, что будет так душевно и весело
Иван Иванович т. 050 3912919
Стоимость предоставляемых услуг от 300 грн.\час. При заказе услуг на период более 2-х часов - возможна гибкая система скидок.
Разнообразный репертуар от оригинального исполнения до музыкальных аранжировок с использованием оркестратора "Ямаха". При этом "живое" звучание инструментов от аккордеона... панфлейты...
гитары... саксофона до струнного оркестра Вас приятно порадует.
В программе возможно исполнение в "живую" народных произведений на балалайке.
Музыкальное обслуживание проводится с использованием светового сопровождения.
Индивидуальный подход при подготовке к празднику с учетом пожеланий клиента.
Музыкальное оформление Вашего праздника оставит самые теплые воспоминания.
Последний раз редактировалось MasterYra; 14.05.2015 в 16:10.
Ищем диджея и немного ведущего в одном лице. Желательно молодой парень, желательно без совковых конкурсов, нужно только подбадривать гостей на тосты и немного подтрунивать)). На 1 августа.
Вяжу, много вяжу, красиво вяжу)
Ищем музыканта (живая музыка) провести вечер в частном доме на Поселке Котовского на 26.06.
Социальные закладки