Тема: Музыка на торжество - кто?

Ответить в теме
Страница 84 из 91 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 1817
  1. Вверх #1661
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Ув. ди джеи, предложите, пожалуйста, мне ваши услуги. Ищем диджея на скромное семейное торжество из 20человек на посёлок Котовского на 21.02

2. Вверх #1662
    User banned
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Ув. ди джеи, предложите, пожалуйста, мне ваши услуги. Ищем диджея на скромное семейное торжество из 20человек на посёлок Котовского на 21.02
    обратитесь к Праздничному вечеру он на форуме (NINJA1979) - у него полный набор услуг, мы его на свадьбу брали , очень остались довольны работой его и его команды...

3. Вверх #1663
    Новичок
    Ищем ди джея на банкет, день рождения дочки - 5 лет. Празднование состоится 18 апреля, пос. Котовского. Хочется, чтоб танцевали и детки и взрослым дискотечку устроить предложения в лс)

4. Вверх #1664
    User banned
    Цитата Сообщение от Ani La Посмотреть сообщение
    Ищем ди джея на банкет, день рождения дочки - 5 лет. Празднование состоится 18 апреля, пос. Котовского. Хочется, чтоб танцевали и детки и взрослым дискотечку устроить предложения в лс)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1093751&page=14
    вот проверенный человек - обращайтесь! если свободен то поможет Вам !

5. Вверх #1665
    Новичок Аватар для DJ Music
    Спасибо дорогой за рекомендацию))), очень приятно, что мы все с работой, но и я тоже на эту дату занят))

Последний раз редактировалось DJ Music; 10.04.2015 в 22:12.

6. Вверх #1666
    Новичок
    Всем спасибо, ди джея уже нашли)

7. Вверх #1667
    Ищем недорогого диджея на детский день рождения, ребенку годик, пос. Котовского!!

8. Вверх #1668
    Нашли диджея, спасибо!

9. Вверх #1669
    Новичок
    Добрый вечер! Ребята, подскажите, кто что знает о дуэте "Альянс", в котором певец Женя, а вот певицу не знаю, как зовут. Что-то не могу найти о них ничего на форуме. А несколько лет назад была на мероприятии где они пели. Очень понравились.
    Любовь спасет мир!

10. Вверх #1670
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Miss Independent Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Ребята, подскажите, кто что знает о дуэте "Альянс", в котором певец Женя, а вот певицу не знаю, как зовут. Что-то не могу найти о них ничего на форуме. А несколько лет назад была на мероприятии где они пели. Очень понравились.
    Раз слышали "вживую" и Вам понравилось,зачем ещё какие-то рекомендации,приглашайте ребят к себе на торжество!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

11. Вверх #1671
    User banned
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Раз слышали "вживую" и Вам понравилось,зачем ещё какие-то рекомендации...
    -Как?!? А всем другим напомнить ненавязчиво (вдруг кто ещё захочет ребят пригласить)?

12. Вверх #1672
    Подозреваю, что
    Цитата Сообщение от Miss Independent Посмотреть сообщение
    не могу найти о них ничего на форуме.
    означает не могу их найти не только на форуме, а вообще нигде =)
    А был ли мальчик?

Я знаю один дуэт, где поёт Женя. А певица - Маша.

13. Вверх #1673
    Новичок
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что

означает не могу их найти не только на форуме, а вообще нигде =)
    А был ли мальчик?

Я знаю один дуэт, где поёт Женя. А певица - Маша.
    Буду благодарна за контакты этого дуэта.
    Любовь спасет мир!

14. Вверх #1674
    Новичок
    Не так давно искала ди джея на наш праздник, и нашли того,от которого остались все в восторге)) Михаил Ермаков, ну просто профессионал своего дела!!! Всё на высшем уровне,звук, спецэффекты, аж голова кругом шла)) Спасибо ему большое от нас и наших гостей, до сих пор все вспоминают)) Честно говоря, превзошёл все наши ожидания!! А мыльные пузыри,то вообще, дети еще долго будут вспоминать с восторгом!!! Вообщем очень очень и приочень довольны! МИХАИЛ, СПАСИБО!!! ВЫ - ЛУЧШИЙ!!!!

15. Вверх #1675
    Новичок
    Ищем диджея на день рождения. Пожалуйста, в личку.

Всем спасибо, нашли.
    Последний раз редактировалось MADF0X; 18.05.2015 в 12:15.

16. Вверх #1676
    Новичок Аватар для MasterYra
    Хочу оставить положительный отзыв о таком виде музыкального сопровождения, конкретно был ДР.
    http://board.od.ua/1002347/muzykalnoe_soprovozhdenie_vseh_vidov_prazdnikov
    Было так весело + особо удивила и порадовала балалайка (живая музыка). Не думали, что будет так душевно и весело
    Иван Иванович т. 050 3912919

Стоимость предоставляемых услуг от 300 грн.\час. При заказе услуг на период более 2-х часов - возможна гибкая система скидок.
    Разнообразный репертуар от оригинального исполнения до музыкальных аранжировок с использованием оркестратора "Ямаха". При этом "живое" звучание инструментов от аккордеона... панфлейты...
    гитары... саксофона до струнного оркестра Вас приятно порадует.
    В программе возможно исполнение в "живую" народных произведений на балалайке.
    Музыкальное обслуживание проводится с использованием светового сопровождения.
    Индивидуальный подход при подготовке к празднику с учетом пожеланий клиента.
    Музыкальное оформление Вашего праздника оставит самые теплые воспоминания.
    Последний раз редактировалось MasterYra; 14.05.2015 в 16:10.

17. Вверх #1677
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от MasterYra Посмотреть сообщение
    Хочу оставить положительный отзыв о таком виде музыкального сопровождения, конкретно был ДР.
    Было так весело + особо удивила и порадовала балалайка (живая музыка). Не думали, что будет так душевно и весело

Стоимость предоставляемых услуг от 300 грн.\час. При заказе услуг на период более 2-х часов - возможна гибкая система скидок.
    Разнообразный репертуар от оригинального исполнения до музыкальных аранжировок с использованием оркестратора "Ямаха". При этом "живое" звучание инструментов от аккордеона... панфлейты...
    + 1
    Поддерживаю. Работа диджея с хорошей аппаратурой + живая музыка по желанию это супер!
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

18. Вверх #1678
    Ищем диджея и немного ведущего в одном лице. Желательно молодой парень, желательно без совковых конкурсов, нужно только подбадривать гостей на тосты и немного подтрунивать)). На 1 августа.
    Вяжу, много вяжу, красиво вяжу)

19. Вверх #1679
    Новичок
    Цитата Сообщение от MasterYra Посмотреть сообщение

Спасибо за положительный отзыв о моей работе, всегда приятно!

20. Вверх #1680
    Посетитель
    Ищем музыканта (живая музыка) провести вечер в частном доме на Поселке Котовского на 26.06.

Ответить в теме
Страница 84 из 91 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права