Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 584 из 647 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 12924
  1. Вверх #11661
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Цитата Сообщение от O.M Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого низкое давление и делали эпидуралку? Как вы перенесли кесарево? А то начиталась,что низкое давление противопоказание к ЭА!
    У меня низкое давление всю жизнь,а в беремнность еще ниже. Делали КС ,ЭА перенесла нормально, только потеряла сознание в момент когда вытаскивали ребенка, но это больше от шока, дали нашатырь и я очнулась)))никаких последствий,все прошло хорошо.

2. Вверх #11662
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Я 5 лет назад делала сприналку, были осложнения потом ( жуткие головные боли) сейчас снова будет КС, анестезиолог настаивает на СА, объясняя, что раньше иглы были толстыми, что послужило вытиканию жидкости, что и привело к таким последствиям, сейчас все поменялось и иглы совсем другие, понимаю, что для дитя СА лучше, чем общий, но боюсь повторения, поделитесь, может кто-то сталкивался с таким
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

3. Вверх #11663
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Я 5 лет назад делала сприналку, были осложнения потом ( жуткие головные боли) сейчас снова будет КС, анестезиолог настаивает на СА, объясняя, что раньше иглы были толстыми, что послужило вытиканию жидкости, что и привело к таким последствиям, сейчас все поменялось и иглы совсем другие, понимаю, что для дитя СА лучше, чем общий, но боюсь повторения, поделитесь, может кто-то сталкивался с таким
    просите эпидуралку
    а ьоли долго были? кровяную заплатку не делали?

4. Вверх #11664
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Когда мне писали список родпакета, анестезиолог уточнил какую именно надо иглу, чтоб она была определенного цвета и буквы были именно такими как он сказал, в противном случае описывал симптомы как были у вас..сказал что это зависит от тонкости иглы..так что вполне вероятно..

5. Вверх #11665
    Посетитель Аватар для РенЭсми
    Посоветуйте хорошего врача на кесарево во втором рд
    Ну прилунилась на Марсе и че теперь?

6. Вверх #11666
    Новичок Аватар для Ol'ga style
    Цитата Сообщение от РенЭсми Посмотреть сообщение
    Светлана Гиоргиевна Михайленко. шовчика почти не видно)))))) да и без *таксы*, говорит что персоналу, а за себя- мол сколько посчитаете нужным)))))))))
    💚💛💜

7. Вверх #11667
    Постоялец форума Аватар для Зоя1
    Цитата Сообщение от РенЭсми Посмотреть сообщение
    2 раза была у Толмачевой Виолетты Марковны. очень довольна ее работой!+ во второй раз мне жизнь спасла!

8. Вверх #11668
    Посетитель
    Девочки сколько стоит кесарево у Вдовенко Ирины Петровны? Кто у нее рожал,поделитесь впечатлением?

9. Вверх #11669
    Частый гость Аватар для Евка-Мотылек
    Девочки, а когда можно снова беременеть после КС? По личному опыту ,пожалуйста)
    И еще где можно купить После родовые высокие утягивающие трусы?
    Последний раз редактировалось Евка-Мотылек; 14.09.2015 в 20:22.

10. Вверх #11670
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Евка-Мотылек Посмотреть сообщение
    обычно врач после кс приглашает за следующим и говорит срок)))
    я забеременела через 1 год и 10 мес. Врач сказала "рановато, но слава Богу, дети -это хорошо"
    Со мной в палате лежала девочка, у которой старшему было год и девять месяцев. Тоже отлично выносила.
    Трусы, район укажите, какой удобно, их много в белье продается, в магазинах для беременных. Но после КС эффективнее вот такая штука (сейчас ссылку поищу) Просто трусы слабоваты будут.http://www.mama-fest.com/catalog_lingerie/?SECTION_ID=19&ELEMENT_ID=113
    и еще есть модель на змейке. в интернет-магазине вышел 450 грн
    и не берите тот, котрый без трусов,он жесткий,поднимается вверх, , сидеть неудобно
    Последний раз редактировалось Ленусечка; 14.09.2015 в 20:57.

11. Вверх #11671
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Да поддерживаю, эти трусы самые крутые! Я их одела еще в ПИТе перед тем как на ноги меня ставили и носила 2 мес не снимая( под низ одевала обычное белье) живот ушел очень быстро с ними-есть опыт первых родов без такого девайса-живот уходил долго!

12. Вверх #11672
    Частый гость Аватар для Евка-Мотылек
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    обычно врач после кс приглашает за следующим и говорит срок)))
    я забеременела через 1 год и 10 мес. Врач сказала "рановато, но слава Богу, дети -это хорошо"
    Со мной в палате лежала девочка, у которой старшему было год и девять месяцев. Тоже отлично выносила.
    Трусы, район укажите, какой удобно, их много в белье продается, в магазинах для беременных. Но после КС эффективнее вот такая штука (сейчас ссылку поищу) Просто трусы слабоваты будут.http://www.mama-fest.com/catalog_lingerie/?SECTION_ID=19&ELEMENT_ID=113
    и еще есть модель на змейке. в интернет-магазине вышел 450 грн
    и не берите тот, котрый без трусов,он жесткий,поднимается вверх, , сидеть неудобно
    Спасиб. Район Черемушки. Где Б такие у нас найти?

13. Вверх #11673
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Девочки, а подскажите , прекратились выделения на 6 день после КС. Перед выпиской УЗИ делали, все ок. Нигде ничего не болит. Температуры нет. Вот 2 дня прошло... в тишине

14. Вверх #11674
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите , прекратились выделения на 6 день после КС. Перед выпиской УЗИ делали, все ок. Нигде ничего не болит. Температуры нет. Вот 2 дня прошло... в тишине
    у меня такое было. потом через 5 дней опять началось,но совсем немного.

15. Вверх #11675
    Спасибо, подождем...

16. Вверх #11676
    Солнечная
    У меня так было и дня с 5-го я уже ежедневки одевала, и бывает что нет-нет, а потом и чуть появляется, потом опять тишина!
    Врачу звонила, она сказала что это нормально!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

17. Вверх #11677
    у меня даже никаких признаков, мазни и тд. просто сошли на нет и все. врачу тоже звонила, но все равно переживаю)

18. Вверх #11678
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    сейчас до сих пор бывает, что при ЭКС режут вертикально, т.е. от пупка до лобка. редко, но случается и по сей день. все заранее невозможно предугадать, зачем забивать этим голову?
    тем более, что вряд ли Вас два шва портят или уродуют, это больше вопрос неожиданности и неоправданных ожиданий)
    так что, по сути, один шов или два - не важно. возможно, кому-то реально необходим второй, даже просто из-за большого живота или особого предлежания плода такое бывает. главное, чтоб вертикально не кесарнули, ибо это и некрасиво, и для следующего вынашивания представляет реальную угрозу, такие швы менее эластичные, нежели "улыбки".

так что не ищите себе бестолковых поводов для беспокойства, девочки) носите и радуйтесь, это такое счастье. никто Вам в трусы все равно заглядывать не будет, даже если там три шва))
    скажите пожалуйста, а перед 3 КС какой у Вас был рубец в мм?
    спасибо

19. Вверх #11679
    Посетитель Аватар для ~Smile~
    Цитата Сообщение от Евка-Мотылек Посмотреть сообщение
    На рынке Черемушки есть стол со всякими трусами с утяжкой, там есть и после родовые, жаль не все размеры, если ещё надо, напиши в кличку, расскажу где

20. Вверх #11680
    Частый гость Аватар для mamavika
    Девочки, а если уже 1,5 мес. прошло и все мажет. Врач говорит что может до 3 мес. мазать. Что-то я не понимаю. Это у сестры такое, живет за границей. Я от "их медицины" скоро скоро инфаркт получу.

Ответить в теме
Страница 584 из 647 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права