| ||
Тема: Кесарево сечение
Я 5 лет назад делала сприналку, были осложнения потом ( жуткие головные боли) сейчас снова будет КС, анестезиолог настаивает на СА, объясняя, что раньше иглы были толстыми, что послужило вытиканию жидкости, что и привело к таким последствиям, сейчас все поменялось и иглы совсем другие, понимаю, что для дитя СА лучше, чем общий, но боюсь повторения, поделитесь, может кто-то сталкивался с таким
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Посоветуйте хорошего врача на кесарево во втором рд
Ну прилунилась на Марсе и че теперь?
Девочки сколько стоит кесарево у Вдовенко Ирины Петровны? Кто у нее рожал,поделитесь впечатлением?
Девочки, а когда можно снова беременеть после КС? По личному опыту ,пожалуйста)
И еще где можно купить После родовые высокие утягивающие трусы?
Последний раз редактировалось Евка-Мотылек; 14.09.2015 в 20:22.
обычно врач после кс приглашает за следующим и говорит срок)))
я забеременела через 1 год и 10 мес. Врач сказала "рановато, но слава Богу, дети -это хорошо"
Со мной в палате лежала девочка, у которой старшему было год и девять месяцев. Тоже отлично выносила.
Трусы, район укажите, какой удобно, их много в белье продается, в магазинах для беременных. Но после КС эффективнее вот такая штука (сейчас ссылку поищу) Просто трусы слабоваты будут.http://www.mama-fest.com/catalog_lingerie/?SECTION_ID=19&ELEMENT_ID=113
и еще есть модель на змейке. в интернет-магазине вышел 450 грн
и не берите тот, котрый без трусов,он жесткий,поднимается вверх, , сидеть неудобно
Последний раз редактировалось Ленусечка; 14.09.2015 в 20:57.
Да поддерживаю, эти трусы самые крутые! Я их одела еще в ПИТе перед тем как на ноги меня ставили и носила 2 мес не снимая( под низ одевала обычное белье) живот ушел очень быстро с ними-есть опыт первых родов без такого девайса-живот уходил долго!
Девочки, а подскажите , прекратились выделения на 6 день после КС. Перед выпиской УЗИ делали, все ок. Нигде ничего не болит. Температуры нет. Вот 2 дня прошло... в тишине
у меня даже никаких признаков, мазни и тд. просто сошли на нет и все. врачу тоже звонила, но все равно переживаю)
Социальные закладки