Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 84 из 703 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 14057
  1. Вверх #1661
    Постоялец форума
    С 1 августа ОАО Одесса газ не занимаетя поставками газа населению, все абоненты переданы на обслуживание ООО Одесагаз постачання. Вы вписываете фирму которая Вас не обслуживает.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

2. Вверх #1662
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    С 1 августа ОАО Одесса газ не занимаетя поставками газа населению, все абоненты переданы на обслуживание ООО Одесагаз постачання. Вы вписываете фирму которая Вас не обслуживает.
    Вот когда бумажки ГЕРЦ перестанут приходить с счетом старым на ОдессаГаз - которому я таки еще плачу, раз он мне счет выставляет и с которым у меня договор есть, тогда и будет это правомерно. Счет за август мне пришел и там снова старый счет ОдессаГаз. Счет от 03.09 А писать какую-то левую организацию, о которой я не слышала и не видела мне пока рано. Может плавный переход по районам или не знаю как..... это другой вопрос. У кого в квитанциях другая фирма то понятно.

3. Вверх #1663
    Постоялец форума
    в квитанции Герца со строчкой счет-уведомление № такой -то от 03.09.2015 по состоянию на 01.09.2015 в пункте под номером 4 в строчке Газ ссылка на предприятие ПАО ОдессаГаз. Так что пишу ту фирму, которая записана в квитанции и судя по тому, что чайник закипел - газ она мне таки поставляет_)
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

4. Вверх #1664
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Вот когда бумажки ГЕРЦ перестанут приходить с счетом старым на ОдессаГаз - которому я таки еще плачу, раз он мне счет выставляет и с которым у меня договор есть, тогда и будет это правомерно. Счет за август мне пришел и там снова старый счет ОдессаГаз. Счет от 03.09 А писать какую-то левую организацию, о которой я не слышала и не видела мне пока рано. Может плавный переход по районам или не знаю как..... это другой вопрос. У кого в квитанциях другая фирма то понятно.
    аналогично.Р-н Суворовский.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #1665
    Постоялец форума
    ну ну посмотрим, когда они Вам субидию дадут с такими реквизитами. все конечно зависит от доброй воли работников потачання. По моему мнению провтыкал ГЕРЦ, я плачу через приват 24, там Потачання уже. Кто платил через банки, за газ, напрямую(без ГЕРЦА) и какое там предприятие в квитанции?
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

6. Вверх #1666
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    ну ну посмотрим, когда они Вам субидию дадут с такими реквизитами. все конечно зависит от доброй воли работников потачання. По моему мнению провтыкал ГЕРЦ, я плачу через приват 24, там Потачання уже. Кто платил через банки, за газ, напрямую(без ГЕРЦА) и какое там предприятие в квитанции?
    в квитанциях, которые Одессагаз высылает на электронную почту тоже уже постачання
    Magna est veritas et praevalebit

7. Вверх #1667
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    в квитанциях, которые Одессагаз высылает на электронную почту тоже уже постачання
    +1
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

8. Вверх #1668
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Неужели работники собеса не понимают, что это одно и то же, номер счета не изменился, адрес фирмы тоже, всего одно слово так меняет дело? тем более лично меня никто не приглашал переоформить договор.
    зависит от доброй воли работников потачання.
    они к субсидии каким боком? и поСтачання-снабжение.
    Вот я зарегилась,на главной странице нет слова поставка , а у кого нет интернета, нужно что ли звонить во все организвции и периодически узнавать не изменилось ли название?
    ПАТ «Одесагаз» надає можливість отримувати рахунки за спожитий газ в електронному вигляді щомісяця або одноразово, за надісланим показаннями лічильника. Для того, щоб скористатися цією послугою, Ви повинні скористатися формою нище. Ці свідчення будуть внесені в базу, а Вам, буде висланий рахунок.
    Последний раз редактировалось Мерзавка40; 12.09.2015 в 11:09.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

9. Вверх #1669
    Посетитель Аватар для AbeRRation
    Девочки, как сильно влияет на субсидию 2014 год? И вообще зачем его считают(((по телевизору об этом ничего не говорят,умалчивают что ли? Прописано в квартире 4 человека. Брат с нами не живет..была комиссия,подтвердили...составили акт. Остается мама моя,я и мой ребенок 10 месяцев. У мамы пенсия 1350грн(и не работает офиц-но нигде) у меня 860грн+309,60грн...сейчас еще ГСП 388,88, но на тот момент(когда подала на субсидию) еще не подавала на ГСП. И нам отказали. Вообще какой доход должен быть на 1 человека? Вот нас трое получается проживающих или какая сумма допускается за 2014г. Естественно мне в тот год вошли больничные и отпускные...что за несправедливость вообще(((

10. Вверх #1670
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Подскажите, нужно ли мне снова идти и оформлять пенсионерам субсидию? Субсидию я им оформила на пол года. Эти пол года уже прошли, как теперь мне быть? Эта субсидия пролангируется на следующие пол года? или нужно мне опять заполнять заяву и декларацию и отсылать по почте?

11. Вверх #1671
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AbeRRation Посмотреть сообщение
    Девочки, как сильно влияет на субсидию 2014 год? И вообще зачем его считают(((по телевизору об этом ничего не говорят,умалчивают что ли? Прописано в квартире 4 человека. Брат с нами не живет..была комиссия,подтвердили...составили акт. Остается мама моя,я и мой ребенок 10 месяцев. У мамы пенсия 1350грн(и не работает офиц-но нигде) у меня 860грн+309,60грн...сейчас еще ГСП 388,88, но на тот момент(когда подала на субсидию) еще не подавала на ГСП. И нам отказали. Вообще какой доход должен быть на 1 человека? Вот нас трое получается проживающих или какая сумма допускается за 2014г. Естественно мне в тот год вошли больничные и отпускные...что за несправедливость вообще(((
    Вот и я в такой же ситуации.. в 2014 я и з/п получила последнюю и больничные... Единственным выходом сейчас мне сказли собирать справки за последние 3 месяца (с работы в том числе) и подавать их. Я заказала справку в собесе за июнь-август и на работе. Вот только не знаю, справки будут готовы в конце сентября, а на прием я записалась уже в октябре - не придерутся ли... или придется в очереди посидеть.. с ребенком это не реально вообще!

12. Вверх #1672
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Это проверяется визитом инспектора. В нашем случае, инспектор не только акт осмотра квартиры составляла, а и соседей опрашивала не проживает ли кто еще в квартире.
    Ещё раз, есть муж, он не зарегистрирован в квартире, жена его не указывает при оформлении субсидии (не должна), к ним придёт инспектор? Тогда он ко всем ходить должен, не?
    Последний раз редактировалось rakywok; 14.09.2015 в 16:37.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #1673
    На каком основании отказали?

14. Вверх #1674
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Сегодня позвонила в собес, спросила по поводу субсидии, сказали дали..... 36грн. Я спросила это за что? Сказали за все!! Это и есть так называемая субсидия!!?? У всех такие суммы!?
    Но меня успокоили, сказав что будут пересчитывать и будет больше . Надеюсь, что зимой хотя бы 100 грн дадут.

15. Вверх #1675
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Ещё раз, есть муж, он не зарегистрирован в квартире, жена его не указывает при оформлении субсидии (не должна), к ним придёт инспектор? Тогда он ко всем ходить должен, не?
    и меня этот вопрос мучает

16. Вверх #1676
    User banned
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонила в собес, спросила по поводу субсидии, сказали дали..... 36грн. Я спросила это за что? Сказали за все!! Это и есть так называемая субсидия!!?? У всех такие суммы!?
    Но меня успокоили, сказав что будут пересчитывать и будет больше . Надеюсь, что зимой хотя бы 100 грн дадут.
    Мне дали 500 с копейками,но сейчас начнется отопительный и этого мало(((

17. Вверх #1677
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Вот и я в такой же ситуации.. в 2014 я и з/п получила последнюю и больничные... Единственным выходом сейчас мне сказли собирать справки за последние 3 месяца (с работы в том числе) и подавать их. Я заказала справку в собесе за июнь-август и на работе. Вот только не знаю, справки будут готовы в конце сентября, а на прием я записалась уже в октябре - не придерутся ли... или придется в очереди посидеть.. с ребенком это не реально вообще!
    А кто вам подсказал брать такую справку? Дело в том что я им принесла еще справку за полгода с января по июнь 2015г и там были нули,т.е.никаких начислений на работе не было! Тем не менее нам отказали(((

18. Вверх #1678
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    На каком основании отказали?
    Ходила мама за ответом,ей сказали просто не положено и не сильно они там распинаются почему не положено. Что нам делать?

19. Вверх #1679
    Постоялец форума
    А кто вам подсказал брать такую справку? Дело в том что я им принесла еще справку за полгода с января по июнь 2015г и там были нули,т.е.никаких начислений на работе не было! Тем не менее нам отказали(((
    Вот я тоже приносила с января по июнь - и тоже отказ, правда написали что справка из банка для них некорректная... а про справки за последние три месяца мне сказали на горячей линии. Точнее сказали так: берете справки от всюду где вы получаете доход и где числитесь в декрете (то есть с работы). Я еще переспрашивала что с нулями тоже нести? Неужели не понятно что если я в декрете, то зарплату не платят - но сказали, что лучше принести.

20. Вверх #1680
    Ходила мама за ответом,ей сказали просто не положено и не сильно они там распинаются почему не положено. Что нам делать?
    Как минимум позвонить на горячую линию.

Ответить в теме
Страница 84 из 703 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права