С 1 августа ОАО Одесса газ не занимаетя поставками газа населению, все абоненты переданы на обслуживание ООО Одесагаз постачання. Вы вписываете фирму которая Вас не обслуживает.
| ||
С 1 августа ОАО Одесса газ не занимаетя поставками газа населению, все абоненты переданы на обслуживание ООО Одесагаз постачання. Вы вписываете фирму которая Вас не обслуживает.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Вот когда бумажки ГЕРЦ перестанут приходить с счетом старым на ОдессаГаз - которому я таки еще плачу, раз он мне счет выставляет и с которым у меня договор есть, тогда и будет это правомерно. Счет за август мне пришел и там снова старый счет ОдессаГаз. Счет от 03.09 А писать какую-то левую организацию, о которой я не слышала и не видела мне пока рано. Может плавный переход по районам или не знаю как..... это другой вопрос. У кого в квитанциях другая фирма то понятно.
в квитанции Герца со строчкой счет-уведомление № такой -то от 03.09.2015 по состоянию на 01.09.2015 в пункте под номером 4 в строчке Газ ссылка на предприятие ПАО ОдессаГаз. Так что пишу ту фирму, которая записана в квитанции и судя по тому, что чайник закипел - газ она мне таки поставляет_)
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
ну ну посмотрим, когда они Вам субидию дадут с такими реквизитами. все конечно зависит от доброй воли работников потачання. По моему мнению провтыкал ГЕРЦ, я плачу через приват 24, там Потачання уже. Кто платил через банки, за газ, напрямую(без ГЕРЦА) и какое там предприятие в квитанции?
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Неужели работники собеса не понимают, что это одно и то же, номер счета не изменился, адрес фирмы тоже, всего одно слово так меняет дело? тем более лично меня никто не приглашал переоформить договор.
они к субсидии каким боком? и поСтачання-снабжение.зависит от доброй воли работников потачання.
Вот я зарегилась,на главной странице нет слова поставка , а у кого нет интернета, нужно что ли звонить во все организвции и периодически узнавать не изменилось ли название?
ПАТ «Одесагаз» надає можливість отримувати рахунки за спожитий газ в електронному вигляді щомісяця або одноразово, за надісланим показаннями лічильника. Для того, щоб скористатися цією послугою, Ви повинні скористатися формою нище. Ці свідчення будуть внесені в базу, а Вам, буде висланий рахунок.
Последний раз редактировалось Мерзавка40; 12.09.2015 в 11:09.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Девочки, как сильно влияет на субсидию 2014 год? И вообще зачем его считают(((по телевизору об этом ничего не говорят,умалчивают что ли? Прописано в квартире 4 человека. Брат с нами не живет..была комиссия,подтвердили...составили акт. Остается мама моя,я и мой ребенок 10 месяцев. У мамы пенсия 1350грн(и не работает офиц-но нигде) у меня 860грн+309,60грн...сейчас еще ГСП 388,88, но на тот момент(когда подала на субсидию) еще не подавала на ГСП. И нам отказали. Вообще какой доход должен быть на 1 человека? Вот нас трое получается проживающих или какая сумма допускается за 2014г. Естественно мне в тот год вошли больничные и отпускные...что за несправедливость вообще(((
Подскажите, нужно ли мне снова идти и оформлять пенсионерам субсидию? Субсидию я им оформила на пол года. Эти пол года уже прошли, как теперь мне быть? Эта субсидия пролангируется на следующие пол года? или нужно мне опять заполнять заяву и декларацию и отсылать по почте?
Вот и я в такой же ситуации.. в 2014 я и з/п получила последнюю и больничные... Единственным выходом сейчас мне сказли собирать справки за последние 3 месяца (с работы в том числе) и подавать их. Я заказала справку в собесе за июнь-август и на работе. Вот только не знаю, справки будут готовы в конце сентября, а на прием я записалась уже в октябре - не придерутся ли... или придется в очереди посидеть.. с ребенком это не реально вообще!
Последний раз редактировалось rakywok; 14.09.2015 в 16:37.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Сегодня позвонила в собес, спросила по поводу субсидии, сказали дали..... 36грн. Я спросила это за что? Сказали за все!! Это и есть так называемая субсидия!!?? У всех такие суммы!?
Но меня успокоили, сказав что будут пересчитывать и будет больше . Надеюсь, что зимой хотя бы 100 грн дадут.
Вот я тоже приносила с января по июнь - и тоже отказ, правда написали что справка из банка для них некорректная... а про справки за последние три месяца мне сказали на горячей линии. Точнее сказали так: берете справки от всюду где вы получаете доход и где числитесь в декрете (то есть с работы). Я еще переспрашивала что с нулями тоже нести? Неужели не понятно что если я в декрете, то зарплату не платят - но сказали, что лучше принести.
Социальные закладки