Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1118 из 1726 ПерваяПервая ... 118 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 1618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,341 по 22,360 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #22341
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    да но на дежурке без показаний или без денег анестезиологу вам єпидуралку никто не сделает

А если КС по показаниям ,но тоже рожать на дежурке .Они тоже рассчитывают на 150 у.е., выше девочка писала,что они ещё заглянули в конверт и намекнули ,что мало. Вот только не поняла она рожала на дежурке или нет?

Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    У меня есть информация по двум анестезиологам, один берет 150 у.е., типо себе 100 и 50 на бригаду. Второй просит 100, но вот не знаю дает ли он что то бригаде или за него єто делает оперирующий врач
    вот и мне сказали,что анестезиолог делиться с бригадой. Значит на дежурке можно смело дать (если есть возможность) 150 у.е. анестезиологу , и 3000 только врачу который в то время дежурил. Итого 6000 только благодарность на дежурке .Мне кажется предостаточно ))) Мне декретный меньше выплатили, а я пашу как вол.

3. Вверх #22342
    Мама года
    Ну во-первых КС-это показание к применению и тут совсем другой разговор, но всегда есть бесплатный вариант-это общий наркоз

4. Вверх #22343
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Ну во-первых КС-это показание к применению и тут совсем другой разговор, но всегда есть бесплатный вариант-это общий наркоз
    Т.е. эпидуралка в любом случае платная?Я имею в виду работа сама!
    Т.к. родпакет понятно ,что можно купить и для общего наркоза и для эпидуралки и стоимость разная в таком случае.

5. Вверх #22344
    Мама года
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Т.к. родпакет понятно ,что можно купить и для общего наркоза и для эпидуралки и стоимость разная в таком случае.
    Я знаю, что эпидуралка всегда и везде была платная, не только в роддоме и оплачивалась отдельно (это и здесь писали). Моему мужу как-то проводили операцию, бесплатно она возможна была только под общим наркозом, эпидуралка оплачивалась.
    В роддомах же она используется не только по назначению, а скорее по прихоти роженицы, а родить можно и без неё, поэтому не хотите не платите, рожайте так, но другое дело, когда она вводится по назначению (для раскрытия шейки матки). Поэтому роды родами, у Вас их по-любому примут, а эпидуралка во время естественных родов не обязательно, вот и все.

6. Вверх #22345
    Посетитель Аватар для Мариза
    Девочки, скиньте в личку телефон Дизик, пожалуйста. И ее имя отчество.

7. Вверх #22346
    Посетитель Аватар для Santaluchia
    Добрый день! Подскажите в личку сколько Дизик за консультацию сейчас платят? Спасибо!

8. Вверх #22347
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Santaluchia Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите в личку сколько Дизик за консультацию сейчас платят? Спасибо!
    У нее совершенно нет таксы, сколько дадите, за все спасибо скажут

9. Вверх #22348
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    Привет всем, родственница родила на днях пацана в этом роддоме, сейчас сама жду когда разрожусь, так вот, ничего страшного, рожала на дежурке, ЕР, рассказывает что все хорошо, никто в карман не лезет, отблагодарила доктора и акушерку сколько смогла, лежала на 3-м этаже в 2-х местной палате с удобствами 1600 грн. Заходила я в эту палату - нормальная, санузел с душем и унитазом.
    RadaForward0957515378

10. Вверх #22349
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    [QUOTE=САРАСВАТИ;58344608]А если КС по показаниям ,но тоже рожать на дежурке .Они тоже рассчитывают на 150 у.е., выше девочка писала,что они ещё заглянули в конверт и намекнули ,что мало. Вот только не поняла она рожала на дежурке или нет?

Операция была плановая, назначен день.

11. Вверх #22350
    Новичок Аватар для Masha Kukhar
    Сегодня показывали отделение на первом этаже,послеродовое,но там так мало палат,показали всего 1 -3ех местную,1-2ух местную,1-одно местную,и особо больше дверей не видела,не могу понять это так мало палат в отеделениях или дальше коридора есть еще? И как с тем,когда приходят мужья? Их просто пропускают или определенное время посещения?(естественно если имеется флюшка)

12. Вверх #22351
    Постоялец форума
    Посещение с 3 до 7. Я на 3 эт. Палат много, комфортно.

13. Вверх #22352
    Посетитель Аватар для Бебимотик
    Цитата Сообщение от Masha Kukhar Посмотреть сообщение
    Сегодня показывали отделение на первом этаже,послеродовое,но там так мало палат,показали всего 1 -3ех местную,1-2ух местную,1-одно местную,и особо больше дверей не видела,не могу понять это так мало палат в отеделениях или дальше коридора есть еще? И как с тем,когда приходят мужья? Их просто пропускают или определенное время посещения?(естественно если имеется флюшка)
    Пускают мужей. Двушек несколько одна возле детского отделения и точно видела одну возле смотровой. Да и вообще это одно из трех отделений поэтому и не много палат. Родственников не пускают только в бесплатную палату.

14. Вверх #22353
    Посетитель
    Насколько я знаю, если эпидуралка, то это 150$, и неважно по показанием КС или нет, и это в каждом роддоме так. Когда мне делали КС во 2 роддоме, на следующий день пришли и сказали за эту сумму. А как в 1 берут сразу перед уколом или после, мне самой интересно, но сумма у всех одна 150$[QUOTE=kas-25;58359280]
    А если КС по показаниям ,но тоже рожать на дежурке .Они тоже рассчитывают на 150 у.е., выше девочка писала,что они ещё заглянули в конверт и намекнули ,что мало. Вот только не поняла она рожала на дежурке или нет?

Операция была плановая, назначен день.

15. Вверх #22354
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    в 1роддоме после операции берут, ко мне подошли после ЭКС, минут через 15.
    Love is all we need

16. Вверх #22355
    Новичок
    Девочки, кто не так давно рожал у Перминовой, подскажите, пожалуйста, сумму благодарности!!

17. Вверх #22356
    Посетитель Аватар для соныфко
    Моей невестке делали ЭА в 4-м роддоме, так она платила 100 у.е.

18. Вверх #22357
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Бебимотик Посмотреть сообщение
    Пускают мужей. Двушек несколько одна возле детского отделения и точно видела одну возле смотровой. Да и вообще это одно из трех отделений поэтому и не много палат. Родственников не пускают только в бесплатную палату.
    а с чего вдруг не пускают в бесплатную палату? откуда такая информация?))
    на 1 этаже пускают всех в часы посещений с 8.00 до обеда(точно не помню) и с 3х до 19.00
    в палату разрешают по 1 родственнику по очереди.

19. Вверх #22358
    Не покидает форум Аватар для Versense
    в родпакет не входит лекартсва для эпидуралки,отдельно в аптеке сам пакет на ЭА стоит 401 грн.

20. Вверх #22359
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста.Хочу рожать в 1 роддоме, надо подписать обменку.Вычитала на форуме, что обращаться надо к начмеду Вороновой.Подскажите, кто подходил с таким же вопросом, какова сумма благодарности.В личку пожалуйста.

21. Вверх #22360
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Кафтеринка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста.Хочу рожать в 1 роддоме, надо подписать обменку.Вычитала на форуме, что обращаться надо к начмеду Вороновой.Подскажите, кто подходил с таким же вопросом, какова сумма благодарности.В личку пожалуйста.
    Сумма благодарности за что? За подпись обменки???

Ответить в теме
Страница 1118 из 1726 ПерваяПервая ... 118 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 1618 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права