Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1117 из 1726 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 1617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,321 по 22,340 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #22321
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от kas-25 Посмотреть сообщение
    Я бы за этой запеканкой вернулась еще раз )))
    я бы тоже) И еще за одним малышом!

3. Вверх #22322
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Evgensh Посмотреть сообщение
    Аргумент врача едите на болгарскую там специалист с теми у кого проблемы с щитавидкой...Я не врач но просто по человечески спрашиваю мнения Мам, которые рожали!
    я бы тоже доверилась ее рекомендации вестись у определенного врача.
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

4. Вверх #22323
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Аргумент врача едите на болгарскую там специалист с теми у кого проблемы с щитавидкой...Я не врач но просто по человечески спрашиваю мнения Мам, которые рожали!
    У меня со щитовидкой большие проблемы были. И мне тоже за 30 ))) Принимала гормоны, была на учете, правда , на Тенистой. Слушайте доктора и все будет ОК!

5. Вверх #22324
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Всем Доброе утро. Подскажите Жена на 12 неделе... Посоветовали обратиться к Вороновой, и рожать у неё...1-е роды...Уже за 30 лет..У жены проблемы с щитовидкой .Это так предисловие...
    Значит приехали к Вороновой назначили анализы, сделала УЗИ, сдала кровь...По Узи всё хорошо, анализы вроде тоже.Но нету гармонов по щитовидке...Воронова отправляет становиться на учёт на болгарску 38 типо так квалифицированный врач с вашей проблемой...Хотя проблемы как бы и нет..Ну узелки ну и ....С чем это связанно может быть ?Она боится или что ?.И кто что посоветовать может ?Очень переживаю 1 ребёнок...
    Странно читать в 21 веке о таком наплевательском отношении к будущей маме Вашего ребенка. Вот эти узелки очень легко и просто могут переродиться в рак щитовидной железы, НЕ ДАЙ БОГ! Во время беременности в организме женщины очень сильно понижается иммунитет- этот механизм работает у всех, природа делает так для того, чтобы организм матери не отторгал плод, так как это не 100% аналог материнского организма, плюс все органы работают с очень большой дополнительной нагрузкой. Узелки- это новообразования в железе. А там, где образуются гормоны всегда дополнительный риск онкологии. Щитовидная железа- щит организма. Поэтому очень советую послушать Светлану Степановну и идти туда, куда она сказала!
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

6. Вверх #22325
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    По моему Вам все правильно сказали, СС очень там загружена и сидеть в очередях и тп Вам точно удовольствия не доставит.
    На Болгарской Вы не будете сидеть по несколько часов и ждать и тем более если от нее то Вам будет оказан полный сервис.
    Я бы на Вашем месте не возмущалась, а делала что говорят и параллельно консультировалась бы со СС.

7. Вверх #22326
    Новичок
    Добрый день! Подскажите пожалуйста ( в личку) сумму благодарности Фаткуллиной И.Ю. за ЕР и КС,и благодарность акушерке, рожать в октябре, а расценки не знаем. Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось Lюlя; 13.09.2015 в 13:08.

8. Вверх #22327
    Посетитель Аватар для mtilda111
    Цитата Сообщение от Натали Цеба Посмотреть сообщение
    Подскажите .кто рожал у Кравчинко Лидии Григорьевны,как вам врачь? какая сумма благодарности ?как отношение? хочу рожать у нее и в этом роддоме)))
    Можно мне тоже сумму благодарности.
    Наблюдаюсь у нее с самого начала, врач очень хороший, внимательный.

9. Вверх #22328
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Давно я ничего не писала, а все почитываю вас. А теперь конда время ИКС приближается семимильными шагами хочу спросить. Может я конечно чего то не понимаю, но что за сумма 150у.е. за анестезию? Что входит в эту сумму?
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

10. Вверх #22329
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    Давно я ничего не писала, а все почитываю вас. А теперь конда время ИКС приближается семимильными шагами хочу спросить. Может я конечно чего то не понимаю, но что за сумма 150у.е. за анестезию? Что входит в эту сумму?
    Работа обученного анестезиолога и может быть сам наркоз.

11. Вверх #22330
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    А в род.пакет анестезия не входит? И еще вопрос такой. Если я договариваюсь о родах то оплачиваю озвученную сумму, а если еду на дежурку то благодарю если считаю нужным, в за анестезию тогда почему фиксированая ставка при любых обстоятельствах?

12. Вверх #22331
    Не покидает форум Аватар для Versense
    это только работа анастезиологу, причем такте расценки только у нас ((

13. Вверх #22332
    А в род.пакет анестезия не входит? И еще вопрос такой. Если я договариваюсь о родах то оплачиваю озвученную сумму, а если еду на дежурку то благодарю если считаю нужным, в за анестезию тогда почему фиксированая ставка при любых обстоятельствах?
    на дежурке априори не может быть ставок.даже за анастезию)))анастезиолог выполняет свою работу и сам намекает.что типа все берут 150 у.е.а уже сами решаете. скольуо дать ему за работу. Например.пакет на эпидуралку стоит 401 грн. в аптеке.

14. Вверх #22333
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    а что есть необученные анастезиологи?))это как так учились и не обучились?)))

15. Вверх #22334
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    на дежурке априори не может быть ставок.даже за анастезию)))анастезиолог выполняет свою работу и сам намекает.что типа все берут 150 у.е.а уже сами решаете. скольуо дать ему за работу. Например.пакет на эпидуралку стоит 401 грн. в аптеке.
    Вот к этому я и веду. А то все сразу 150у.е., он же в данный момент на работе и получает за это зп, я так понимаю это мы сами их так "балуем"

16. Вверх #22335
    Вот к этому я и веду. А то все сразу 150у.е., он же в данный момент на работе и получает за это зп, я так понимаю это мы сами их так "балуем"
    спрос рождает предложение)) откуда сумма именно 150 возникла интересно.чего сразу не 200.не 300)))) поэтому не давали бы столько,так аппетиты упали бы..иначе долго еще с коррупцией бороться будем.

17. Вверх #22336
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    спрос рождает предложение)) откуда сумма именно 150 возникла интересно.чего сразу не 200.не 300)))) поэтому не давали бы столько,так аппетиты упали бы..иначе долго еще с коррупцией бороться будем.
    Зная про 150 у.е. - я их не дала, т.к. не было возможности. Правда,потом посмотрев в конверт, мне намекнули, что мало. Но, больше не требовали и выписали в срок В наше время благодарим, как можем...

18. Вверх #22337
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Девочки подскажите ,может кто знает 150 у.е. это только работы анестезиолога,или он делится с бригадой?
    Просто реально как-то жирно 150 у.е. это 3300 по 22 грн за его работу ,сама анестезия и игла входит в родпакет ,мы же его не выбираем .Он как бы дежурный ,это его работа.
    И мне зп в у.е. не пересчитали ,что если я ему дам 150 у.е. по курсу 11 как у меня ,он будет не доволен?

19. Вверх #22338
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите ,может кто знает 150 у.е. это только работы анестезиолога,или он делится с бригадой?
    Просто реально как-то жирно 150 у.е. это 3300 по 22 грн за его работу ,сама анестезия и игла входит в родпакет ,мы же его не выбираем .Он как бы дежурный ,это его работа.
    И мне зп в у.е. не пересчитали ,что если я ему дам 150 у.е. по курсу 11 как у меня ,он будет не доволен?
    У меня есть информация по двум анестезиологам, один берет 150 у.е., типо себе 100 и 50 на бригаду. Второй просит 100, но вот не знаю дает ли он что то бригаде или за него єто делает оперирующий врач

20. Вверх #22339
    ВсегоИмного
    да но на дежурке без показаний или без денег анестезиологу вам єпидуралку никто не сделает

21. Вверх #22340
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Девочки, не хотите, не платите за эпидуралку, если по показаниям. Никто вас преследовать не будет.
    Другое дело, если это ваше желание. Тогда конечно. Это как с договорными родами.

Ответить в теме
Страница 1117 из 1726 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 1617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права