|
Девочки, вы ещё вспомните, что беременным отказывать нельзя, а то крысы заведутся))
Девочки а что если я шепотом предложу встречку на этой неделе?
Например в четверг или пятницу в 18-19 на Таирово?На королево есть хорошее кафе Горячие Перцы.Приличное место,хорошая кухня,цены средние)за 100 грн можно взять десерт и чай)или за 120 лимонад и салат![]()
Девочки, извините за вторжение. Есть бандаж до и после родовый "мадонна" на объем бедер 105-115. Отдам за 1 кг любого сухого корма для котят. Район ленпоснлок, в среду будет на варненской. 0677585112 ира.
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
Девочки киньте адрес кто шьет или где купить подушки для беременных.. видела вы заказывали..а искать нет сил)
Спасибо!
Я за поселок или центр! Работаю до 17.00 в центре
Из наших поселковых ресторанов, просто обожаю Pizza&Grill на Заболотного. Очень часто там после работы сижу. Цены средние, а кухня просто потрясающая!! Когда сходили в Пивной Сад после любимого Pizza&Grill остались неприятно удивлены вкусом блюд у первого, а цены выше почти в 2 раза. Оставили около 1000 грн на двоих, а за что так и не поняли... отдельно для себя отметили только шарлотку - вот она реально обалденная была и стоила своих денег) В Pizza&Grill у нас с мужем где-то 350 грн средних чек на двоих с основным блюдом, напитком и десертом выходит. Просто обожаю тамошний салат с морепродуктами, а муж тащится по стейку![]()
Последний раз редактировалось armanarr; 14.09.2015 в 17:02.
98%
Надо же, а... А я так и не просекла фишку беременной подушки. В принципе, неплохо, если между ног ее подкладывать, когда на боку спишь, но такое... Я ночью просыпаюсь из-за нее, она мне переворачиваться мешает. Не знаю, может, потом она мне понадобится, когда еще немножко живот вырастет, но на данный момент я бы за нее 400-500 грн не отдала бы. Ерунда какая-то.
Социальные закладки