| ||
Конечно! Выгода налицо! Затраты только на сахар. И всегда живая копейка!
На улице сможешь продавать, во дворе на детской площадке. Кто тебя с ребенком-то заподозрит? Вниз в коляску накидала, кофтами прикрыла - и вперед, на заработки!
А потом, глядишь, кокс пойдет, герыч... Оно и прибыльнее. А пока и самогоночка нормально - надо же с чего-то начинать!
Тут люди как раз думали о спокойном фрилансе - а тебе само в руки идет!
Ура! Ура! Душа-девица!
Красивая?![]()
Я очень радовалась, когда на больничный ушла... Очень тяжко было ездить...
Придумай себе хобби... Я шила малышке вещи, постельное себе и ей, бортики в кроватку. Получалось дёшево, по моей задумке и плюс было чем заняться...
А в декрете занялась фотографией более серьёзно. И сейчас так обидно - люди обращаются, зовут(что очень приятно), а я не могу...
Последний раз редактировалось thelbnrj; 14.09.2015 в 12:18.
[MOD]
Верь ей! 100% там звезда!
Маленькая! Прослезилась!.. А у меня не было "плюп" - я так офигела, что мальчик и что все хорошо, что вышла в прострации. )))))
Слушайте, девочки, я вот терзаюсь, сходить мне на нормальное узи или ну его нафик. Мне просто тогда, в 18 недель сделали на неведомом чудо-аппарате во 2 РД, и вроде там все было ок. Но я даже не знаю... Вроде там аппарат не фонтан, говорят. Ну, по крайней мере, я ниче там не видела вообще. )))) Может, надо сходить на нормальный аппарат? Посмотреть на шейку, проверить, не стареет ли плацента раньше времени, рассмотреть чувачка нормально, письку его увидеть, в конце концов... Записать себе диск, сделать фоточки - в общем, сделать все, что все порядочные люди делают.
Хотя с другой стороны все вроде ж нормально, я его чувствую, он регулярно там разминается и стучит, себя тоже хорошо чувствую. И вот хз. Может, и нефиг его рассматривать и облучать лишний раз? А может, наоборот, ерунда все эти облучения и надо посмотреть на всякий случай?..
Короче, быть или не быть, вот в чем вопрос!![]()
они реально удобные. Я так от угг долгое время плевалась, не могла понять как такое уродство на себя нацепить можно. А потом купила первые на овчине, теплее всех сапог, которые у меня когда-то были - и понеслось)))
Ага, вон Voluna удаленку ищет, как скооперируемся, заживём!))))))
Из 10 мешочков винограда один уже обобрали, чувствую дней на 5 мне есть чем заняться. А из соковарки только первый бутыль доцеживается, очень долгая она(
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Я не знаю, аппарат это покойного Токарчука или нет. Если у них несколько аппаратов УЗИ в РД, то хз, а если один, то, наверное, его. Я могу выложить сюда фотку с этого аппарата - там только узист может понять, че там изображено. :laugh:
Вот. Вот она, фоточка. Вот такое было все узи.
Я на самом деле не претендую на цветные фотки и фильмы, мне, в общем-то, пофигу, будет у меня кино и фотки или нет. Главное, чтоб с чуваком все было хорошо. Собсно, поэтому и вопрос возник - надо сходить еще разок на узи спустя 3-4 недели с предыдущего, чтоб перестраховаться, или нефиг шастать туда, если ниче не беспокоит?
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 14.09.2015 в 12:43.
та вот начала потихоньку шить...материал есть, на джеггинсы, вот буду шить с пузом их, пошить не проблема, с творчеством проблема))Животожитель всю кровь из мозга забрал и я теперь туго соображаю, как что померить и выкройку сделать))
А из вещей что шила? В электронке не осталось выкроек случайно?
На счет угги та же фигня, что и с кроксами)))))
Да,давай)))За тобой изготовление и хранение, за мной распространение![]()
20.12.2015♐🚼
Я вижу личико, пузико и ручкумимими... Мне, кажется, что нет смысла. Качество изображения хорошее. Пойдёшь уже на плановое. Просто проси узиста в следующий раз, чтоб тебе сделали стопкадр и объяснили где и что ( если сама не видишь).
Шила много чего... Человечки, боди, костюмы, постельное, органайзер, конверт (сама рисовала). Сейчас просто и ткани дорогие и времени уже нет.. Малая ни,ем не даёт заниматься... У меня тьма журналов оттобре для детей и бурда для взрослых. Все в электронном виде!
Вот никак не соберусь... Хочу нам с дочей для фотосессии фэмили лук сделать... Одинаковые платья пошить, а папу в тон одеть...
Последний раз редактировалось thelbnrj; 14.09.2015 в 12:58.
[MOD]
Социальные закладки