Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 553 из 1258 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 25160
  1. Вверх #11041
    Посетитель Аватар для Olga_s
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девули!
    Такие чудесные выходные были - пролетели как один миг) Праздновали 3 Дня Рождения в 1 день - мой, мужа и нашей общей лучшей подруги и, по совместительству, свидетельницы))) На 10 человек накупили 100 раков, 5кг креветок и 3кг мидий, заказали 3кг торта с персонажами из нашей любимой игры на съедобной бумаге) Внутри начинка "красный бархат" - полный восторг!
    Поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Здоровья, здоровья, здоровья!!!
    Какая вкуснотищщщааа))

2. Вверх #11042
    Посетитель Аватар для Olga_s
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Привет девочки)
    Я тут лежу непонятно никому зачем)) врач приходит - тонуса нет)
    Смотрит на меня как на сумашедшую)) на узи тоже все гуд)))
    Уколы параверина спазмы сняли ну и попа на кровати пошла на пользу)))

Ну что дамочки))) говорила я Вам о своих снах с первых дней беремености)))
    Девуличка у нас))) она мне и снилась постоянно)))
    Муж конечно сначала поникнет духом))) но оклемаесЯ))
    Сейчас буду писать письмо на судно))) а то вряд ли я смогу еще 2 мес до встречи молчать)))
    Мои поздравления, с девуличкой Вас!!!!!!!!

3. Вверх #11043
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    А если вино не получится - на самогонку все перегнать?)))) буду в декрете приторговывать из-под полы)))))
    Конечно! Выгода налицо! Затраты только на сахар. И всегда живая копейка!
    На улице сможешь продавать, во дворе на детской площадке. Кто тебя с ребенком-то заподозрит? Вниз в коляску накидала, кофтами прикрыла - и вперед, на заработки!
    А потом, глядишь, кокс пойдет, герыч... Оно и прибыльнее. А пока и самогоночка нормально - надо же с чего-то начинать!
    Тут люди как раз думали о спокойном фрилансе - а тебе само в руки идет!

Сейчас буду писать письмо на судно))) а то вряд ли я смогу еще 2 мес до встречи молчать)))
    Ура! Ура! Душа-девица!
    Красивая?

4. Вверх #11044
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ура! Ура! Душа-девица!
    Красивая?
    Сказала узистка, что красотка)))
    Ну а у меня слеза аж на подушку плюп)))
    "Человек - творец своей судьбы..."

5. Вверх #11045
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Я уже выть начинаю от скуки, а всего то вторая неделя отпуска пошла, еще даже больничный не начался, а что будет дальше...все подружки мне кричали, что сидеть дома так классно и чтоб они с удовольствием сидели...я не такая, мне надо чем=то себя занять, иначе тупею))))
    Сложность еще в том, что никуда сама не поедешь, постоянно скамеечки искать и если плохо станет, не кому помочь...дома все делаешь через передышки и пятиминутки...кушать и то готовлю уже практически сидя большинство времени,т.к. ноги быстро устают..
    Короче я уже ищу работу на удаленке в тихаря...)))
    Я очень радовалась, когда на больничный ушла... Очень тяжко было ездить...
    Придумай себе хобби... Я шила малышке вещи, постельное себе и ей, бортики в кроватку. Получалось дёшево, по моей задумке и плюс было чем заняться...

А в декрете занялась фотографией более серьёзно. И сейчас так обидно - люди обращаются, зовут(что очень приятно), а я не могу...
    Последний раз редактировалось thelbnrj; 14.09.2015 в 12:18.
    [MOD]

6. Вверх #11046
    Живет на форуме

Верь ей! 100% там звезда!
    Маленькая! Прослезилась!.. А у меня не было "плюп" - я так офигела, что мальчик и что все хорошо, что вышла в прострации. )))))

Слушайте, девочки, я вот терзаюсь, сходить мне на нормальное узи или ну его нафик. Мне просто тогда, в 18 недель сделали на неведомом чудо-аппарате во 2 РД, и вроде там все было ок. Но я даже не знаю... Вроде там аппарат не фонтан, говорят. Ну, по крайней мере, я ниче там не видела вообще. )))) Может, надо сходить на нормальный аппарат? Посмотреть на шейку, проверить, не стареет ли плацента раньше времени, рассмотреть чувачка нормально, письку его увидеть, в конце концов... Записать себе диск, сделать фоточки - в общем, сделать все, что все порядочные люди делают.
    Хотя с другой стороны все вроде ж нормально, я его чувствую, он регулярно там разминается и стучит, себя тоже хорошо чувствую. И вот хз. Может, и нефиг его рассматривать и облучать лишний раз? А может, наоборот, ерунда все эти облучения и надо посмотреть на всякий случай?..
    Короче, быть или не быть, вот в чем вопрос!

7. Вверх #11047
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Я до сих пор не понимаю...на вкус и цвет фломастеры разные)))
    они реально удобные. Я так от угг долгое время плевалась, не могла понять как такое уродство на себя нацепить можно. А потом купила первые на овчине, теплее всех сапог, которые у меня когда-то были - и понеслось)))

Конечно! Выгода налицо! Затраты только на сахар. И всегда живая копейка!
    На улице сможешь продавать, во дворе на детской площадке. Кто тебя с ребенком-то заподозрит? Вниз в коляску накидала, кофтами прикрыла - и вперед, на заработки!
    А потом, глядишь, кокс пойдет, герыч... Оно и прибыльнее. А пока и самогоночка нормально - надо же с чего-то начинать!
    Тут люди как раз думали о спокойном фрилансе - а тебе само в руки идет!
    :
    Ага, вон Voluna удаленку ищет, как скооперируемся, заживём!))))))

Из 10 мешочков винограда один уже обобрали, чувствую дней на 5 мне есть чем заняться. А из соковарки только первый бутыль доцеживается, очень долгая она(
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

8. Вверх #11048
    Поздравляю с девулей! Бантики, платюшки. Мммм))

9. Вверх #11049
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Слушайте, девочки, я вот терзаюсь, сходить мне на нормальное узи или ну его нафик. Мне просто тогда, в 18 недель сделали на неведомом чудо-аппарате во 2 РД, и вроде там все было ок. Но я даже не знаю... Вроде там аппарат не фонтан, говорят. Ну, по крайней мере, я ниче там не видела вообще. )))) Может, надо сходить на нормальный аппарат? Посмотреть на шейку, проверить, не стареет ли плацента раньше времени, рассмотреть чувачка нормально, письку его увидеть, в конце концов... Записать себе диск, сделать фоточки - в общем, сделать все, что все порядочные люди делают.

Хотя с другой стороны все вроде ж нормально, я его чувствую, он регулярно там разминается и стучит, себя тоже хорошо чувствую. И вот хз. Может, и нефиг его рассматривать и облучать лишний раз? А может, наоборот, ерунда все эти облучения и надо посмотреть на всякий случай?..
    Если ты имеешь ввиду аппарат на котором работал Токарчук - то он профессиональный!!! Я ни у кого еще не видела лучших фоток , у меня лично на нем все видно было от и до ..у всех остальных наполовину ничего не видно..или не видно вообще ничего..

10. Вверх #11050
    Верь ей! 100% там звезда!
    Маленькая! Прослезилась!.. А у меня не было "плюп" - я так офигела, что мальчик и что все хорошо, что вышла в прострации. )))))

Так а во 2м разве не очень хороший аппарат считается? 3д вроде. Меня туда мой гинеколог отправила на 20 неделе, чтоб все хорошо рассмотреть, хотя до этого я делала по ее направлению в ЖК и относимся мы вообще к 4му.

11. Вверх #11051
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Если ты имеешь ввиду аппарат на котором работал Токарчук - то он профессиональный!!! Я ни у кого еще не видела лучших фоток , у меня лично на нем все видно было от и до ..у всех остальных наполовину ничего не видно..или не видно вообще ничего..
    Я не знаю, аппарат это покойного Токарчука или нет. Если у них несколько аппаратов УЗИ в РД, то хз, а если один, то, наверное, его. Я могу выложить сюда фотку с этого аппарата - там только узист может понять, че там изображено. :laugh:

Вот. Вот она, фоточка. Вот такое было все узи.
    Я на самом деле не претендую на цветные фотки и фильмы, мне, в общем-то, пофигу, будет у меня кино и фотки или нет. Главное, чтоб с чуваком все было хорошо. Собсно, поэтому и вопрос возник - надо сходить еще разок на узи спустя 3-4 недели с предыдущего, чтоб перестраховаться, или нефиг шастать туда, если ниче не беспокоит?
    Изображения
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 14.09.2015 в 12:43.

12. Вверх #11052
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Я очень радовалась, когда на больничный ушла... Очень тяжко было ездить...
    Придумай себе хобби... Я шила малышке вещи, постельное себе и ей, бортики в кроватку. Получалось дёшево, по моей задумке и плюс было чем заняться...

А в декрете занялась фотографией более серьёзно. И сейчас так обидно - люди обращаются, зовут(что очень приятно), а я не могу...
    та вот начала потихоньку шить...материал есть, на джеггинсы, вот буду шить с пузом их, пошить не проблема, с творчеством проблема))Животожитель всю кровь из мозга забрал и я теперь туго соображаю, как что померить и выкройку сделать))
    А из вещей что шила? В электронке не осталось выкроек случайно?
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    они реально удобные. Я так от угг долгое время плевалась, не могла понять как такое уродство на себя нацепить можно. А потом купила первые на овчине, теплее всех сапог, которые у меня когда-то были - и понеслось)))

Ага, вон Voluna удаленку ищет, как скооперируемся, заживём!))))))

Из 10 мешочков винограда один уже обобрали, чувствую дней на 5 мне есть чем заняться. А из соковарки только первый бутыль доцеживается, очень долгая она(
    На счет угги та же фигня, что и с кроксами)))))
    Да,давай)))За тобой изготовление и хранение, за мной распространение
    20.12.2015♐🚼

13. Вверх #11053
    Я не знаю, аппарат это покойного Токарчука или нет. Если у них несколько аппаратов УЗИ в РД, то хз, а если один, то, наверное, его. Я могу выложить сюда фотку с этого аппарата - там только узист может понять, че там изображено.

Вот. Вот она, фоточка. Вот такое было все узи.
    Я на самом деле не претендую на цветные фотки и фильмы, мне, в общем-то, пофигу, будет у меня кино и фотки или нет. Главное, чтоб с чуваком все было хорошо. Собсно, поэтому и вопрос возник - надо сходить еще разок на узи спустя 3-4 недели с предыдущего, чтоб перестраховаться, или нефиг шастать туда, если ниче не беспокоит?
    Хорошее качество, не выдумывай, протсо ракурс не удачный и тебе кажется, что ниче не понятно))Главное узист все увидел и малявк богатырь и тем более, елси ты не паришься о хоум видео и альбоме....
    20.12.2015♐🚼

14. Вверх #11054
    Живёт на форуме
    Я вижу личико, пузико и ручку мимими... Мне, кажется, что нет смысла. Качество изображения хорошее. Пойдёшь уже на плановое. Просто проси узиста в следующий раз, чтоб тебе сделали стопкадр и объяснили где и что ( если сама не видишь).

Шила много чего... Человечки, боди, костюмы, постельное, органайзер, конверт (сама рисовала). Сейчас просто и ткани дорогие и времени уже нет.. Малая ни,ем не даёт заниматься... У меня тьма журналов оттобре для детей и бурда для взрослых. Все в электронном виде!

Вот никак не соберусь... Хочу нам с дочей для фотосессии фэмили лук сделать... Одинаковые платья пошить, а папу в тон одеть...
    Последний раз редактировалось thelbnrj; 14.09.2015 в 12:58.
    [MOD]

15. Вверх #11055
    Я вижу личико, пузико и ручку мимими... Мне, кажется, что нет смысла. Качество изображения хорошее. Пойдёшь уже на плановое. Просто проси узиста в следующий раз, чтоб тебе сделали стопкадр и объяснили где и что ( если сама не видишь).

Шила много чего... Человечки, боди, костюмы, постельное, органайзер, конверт (сама рисовала). Сейчас просто и ткани дорогие и времени уже нет.. Малая ни,ем не даёт заниматься... У меня тьма журналов оттобре для детей и бурда для взрослых. Все в электронном виде!

Вот никак не соберусь... Хочу нам с дочей для фотосессии фэмили лук сделать... Одинаковые платья пошить, а папу в тон одеть...
    А можешь мне кинуть на почту? мне из бурды много чего нравится, но сами чертежи в нете платные...я и пальто хотела по бурде себе шить, но боюсь испортить шерстяное полотно, не дешевое, жалко....а по мелочам с удовольствием бы понашивала...
    20.12.2015♐🚼

16. Вверх #11056
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Уже хорошо, значит домой отправляют на щадящий режим?
    Я тое с почти сразу знала, что будет мальчик, но мне никто не верил, муж вообще сказал не выдумывай-девочка 100%, а в итоге я права)))
    Так что наша чуйка нас не подводит))
    Поздравляю с принцессой))
    А у меня вообще нет никакой чуйки ((( . Многие говорят, что должна чувствовать, а нет...бесчувственная я ...((

Привет девочки)
    Я тут лежу непонятно никому зачем)) врач приходит - тонуса нет)
    Смотрит на меня как на сумашедшую)) на узи тоже все гуд)))
    Уколы параверина спазмы сняли ну и попа на кровати пошла на пользу)))

Поздравляю с доцей!

это так мило!!!

17. Вверх #11057
    Живет на форуме

Хорошее качество, не выдумывай, протсо ракурс не удачный и тебе кажется, что ниче не понятно))Главное узист все увидел и малявк богатырь и тем более, елси ты не паришься о хоум видео и альбоме....
    Капец, девочки, у вас глаза узиста. )))) Я вообще ничего не вижу. )))
    Ну ладно, раз коллективный разум говорит так, значит, буду сидеть тихо. Нечего лезть, куда не просят. ))

18. Вверх #11058
    Новичок
    Ну и то хлеб. Полдела сделано!
    Удачи вам в поисках правильного кондитера. Мы тоже его очень ждем.
    Ждали ,ждали и дождались!!! У нас уже все на месте! =) теперь мы ждем вас

19. Вверх #11059
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от dirol90 Посмотреть сообщение
    Вау! Ура!!! Даешь пончиков без перебоев всем беременным!

20. Вверх #11060
    У
    Цитата Сообщение от dirol90 Посмотреть сообщение
    Так вы нам скидку 10% процентов, как продолжительницам человечества предложите - мы и прийдем )))))

Закрытая тема
Страница 553 из 1258 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 ... ПоследняяПоследняя