Так. Быстренько держите меня, семеро...
У меня какая-то неадекватная реакция на эпитеты в инет-общении, которыми злоупотребляют некоторые девушки. "Куколка", "зайка", "солнце" по отношению к виртуальным собеседникам меня не раздражает, а просто бесит. АААААААААААА!!! Я не хочу быть "куколкой"!!!!!
Доктор, я умру?![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
так подобные обращения для того и пишутся, что б позлить.
А вы ведетесь.
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
4. Все время нуждаются в поддержке
Некоторые дамы испытывают серьезные сложности, связанные с недостатком чувства надежности и защищенности. Они хотят, чтобы мужчины каждую минуту их поддерживали, обнимали, целовали, говорили, что они особенные, уникальные и неповторимые. Когда женщины используют мужчин в качестве эмоциональной подпорки, требуют, чтобы их обнимали, гладили, говорили, какие они особенные, это начинает раздражать. Такие девушки относятся к мужчинам, как к эмоциональным костылям, ожидая моральной, психологической и эмоциональной поддержки. Мужчинам это быстро надоедает, они хоть и сильный пол, но силенок порой не хватает. Мужчинам не нравятся абсолютно неуверенные в себе женщины, это, может быть даже хуже, чем самоуверенные и независимые.
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 27.06.2009 в 12:31.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
5. Используют речевой код
Таким образом, женщины любят проверять мужчин, пытаются выудить их истинные чувства. Например, самый простой речевой код: «О чем ты думаешь или что ты об этом думаешь?». Задавая подобные расплывчатые вопросы, некоторые женщины надеются застать мужчин врасплох и узнать их истинные чувства.
делайте все вовремя! - в прошлую субботу такая страсть в офисе была - но нет - ломалась..( не дошли до своего лигического "завершения")..сегодня пришла - а теперь у меня уже пропало желание...
не люблю доступность - но и заигрываться не надо...
6. Вторгаются в личное пространство
При этом женщины пытаются, чтобы все свое свободное время мужчины посвящали только им. В худшем варианте это доходит до расспросов родственников и друзей о том, что мужчина делал или не делал, исследования ящиков с личными вещами в поисках перемен и т.п. Женщины не надо превращаться в собственниц!
Ставок не надоя точно знаю сколько будет
"Что раздражает мужчин в женщинах: 13 топ-недостатков" )))))))
этой статьи полный интернет, фиг найдешь первоисточникпохоже, что понадергано и переиначено отсюда
п.с.я не помню что у нас с сылками, если так нельзя, удалю![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки