Проблема в девушке, если она черезмерно ревнива. Выхватывает трубку, проверяет смс.
А если нет, то проблема с парнем Я понимаю неприятно чувствовать что не прав.
Сообщение от Мишка
Galleon, да что ж ты по каким-то эротишным сайтам лазишь)) Нет, НЕ такие. Хотя, я не знаю, что имел ввиду Макс, но очень догадываюсь. И когда пройдёт лето и опять настанет погода для ношения этого чуда, ты будешь очень удивлён разницей между тем, что носят, и тем, что на твоих картинках)))
Нууу, ты что) Это счас -самое время носить с туничками до середины-конца попки
Galleon, да что ж ты по каким-то эротишным сайтам лазишь)) Нет, НЕ такие. Хотя, я не знаю, что имел ввиду Макс, но очень догадываюсь. И когда пройдёт лето и опять настанет погода для ношения этого чуда, ты будешь очень удивлён разницей между тем, что носят, и тем, что на твоих картинках)))
Проблема в девушке, если она черезмерно ревнива. Выхватывает трубку, проверяет смс.
Нууу, ты что) Это счас -самое время носить с туничками до середины-конца попки
забыла ещё пару нюансов добавить: типа не удовлетворяет, или удовлетворяет, но не так часто, не любит разнообразия, сама даёт повод ревновать...если что упустил добавьте)
так покажите же на картинге что вас за Леггинсы такие раздражают, может и меня тоже? )))
Мишка, что гугл выдал, то я и показываю
да на картинках ж всё еще смотреть можно
в жизни оно надевается так...и с таким...и на такое что вот..
П.С. Так всё..ну его в баню..извини...искать не буду, а то я уже взволнован.
Социальные закладки