|
Девочки-новоиспеченые мамочки!)Поздравляю вас с рождением долгожданный деток!)Пусть растут здоровенькими и счастливенькими!)А вам скорейшего восстановления!)Так приятно читать,столько аистов за сутки))
Мы сегодня тоже были на КТГ,все у нас хорошо)Надеюсь родить 18 числа)Уговариваю сыночка,но что-то признаков родовой деятельности пока никакой,сидит наш парень и ему там комфортно)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
[QUOTE=Natalya-od;58351126]Девочки ктг конечно лучше по показаниям делать
чего по показаниям? оно же безвредное! с ним спокойнее!![]()
Девочки не подскажите кукую лучше взять коляску. Сегодня были на 7, понравились эти две коляски. Это их сайт
А чего против узи? Вроде доказано, что нет вреда от него!? У нас обвитие и я просила свою Г назначить дополнительное узи где-то на 38 неделе, но она сказала, что и ктг достаточно. В итоге я все таки пошла на 40 неделе и сделала узи. Обвитие осталось, плацента созрела и еще в ней появились кальцениты и узлы, т.е. долго в ней сидеть небезопасно. Сказала, что хорошо, что сделала и если до ПДР не рожу, то обязательно с вещами в роддом.![]()
Знакомая с тройным родила и все хорошо. У нас один раз обмотался, но оно же может быть тугоеВот и хожу на ктг для контроля. А шевеления не показатель - может ему тяжело дышать, от того и дергается. Мой вот оооочень активный, хотя написано, что после 38 недели им места мала и они уже более спокойно себя ведут...
На вкус и цвет товарищей нет. Почитайте отзывы, а еще лучше езжайте на 7км, там все расскажут и покажут, покатать и потрогать можно. а потом на пару тысяч дешевле в интернете заказать.Мы коляску купили за месяц, до ПДР. Многие знакомые покупают только после родов, т.к. суеверные. Все зависит от породы тараканов в голове
![]()
Социальные закладки