|
А обвитие где? В области шеи?
А сколько недель?
Я про обвитие прочитала, что если однократное, то не страшно. При родах снимут и всё нормально. Главное гулять побольше, чтобы кислородного голодания не было и ребенок сильнее не дергался-не путался.
Но я всё равно немного волнуюсь по этому поводу... Готова на узи каждый день бегать, лишь бы с малышкой всё хорошо было. Ну а так всё время прислушиваюсь как она там шевелится.
Поздравляю с рождением доченьки, главное вам обеим здоровья и чтоб спокойная была, ну а если здоровая то и спокойная))
Нас становится все меньше и уже не так сложно всех перечитать. Мамочки новоиспеченые заняты своими детками им уже не до нас. Скоро останутся последние из магикан ноябрьские)
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Девочки вернулись мы с роддома, сделали УЗИшку плацента наша еще недозрела 2-3 степени зрелости, а вот малышка полностью готова уже появиться на свет, так что ждем плаценту))))
но если не родим до понедельника то нас ждут в роддоме с вещами((((
так что сейчас я нашу Александровну уговариваю что пора уже выходить и все уже заждались ее))))
Аиста ждали?)))
Наша Танюша Mair сегодня родила чудесную Девочку "Наша доченька Милана родилась в 13.42 3420 53 см"
От всей души поздравляем!!!!
Обретаю смысл жизни...
Девочки, подскажите, что нужно купить в домашнюю аптечку для новорожденного?
Социальные закладки