Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 482 из 919 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 18362
  1. Вверх #9621
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    А нам на дверях парадной повесили объявление о том что наш педиатр переехал и часы приема. Сервис.....))))))
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

2. Вверх #9622
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Девочки,так на 10-й линии остались анализы или нет?
    Сынок Максимка 26.10.2011

3. Вверх #9623
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    ))))

в поликлиннике были какой-то врач по телефону жаловался, что в пятницу вечером им сообщили о том что в понедельник уже в новой поликлиннике прием, возмущался очень) так что для них самих все это сюрприз)
    100% сюрприз, потому как в Облздрав начали поступать жалобы, что мол, поликлинику открыли, а она не работает, так их всех в экстренном порядке стали перевозить))) в субботу, воскресенье, до ночи все и всех перевозили)) бегом короче, потому как сроки поставили, открыться в понедельник утром.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

4. Вверх #9624
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    100% сюрприз, потому как в Облздрав начали поступать жалобы, что мол, поликлинику открыли, а она не работает, так их всех в экстренном порядке стали перевозить))) в субботу, воскресенье, до ночи все и всех перевозили)) бегом короче, потому как сроки поставили, открыться в понедельник утром.
    слава богу я в четверг забрала нашу карточку. а то врача нет. так и потерять могли при переезде

5. Вверх #9625
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Да уж((( были сегодня в новой поликлинике стояли в очереди к Лору 3,5 часа. В результате попали к той что на второй смене с Паустовского.
    Девочки мамочки подскажите мне пожалуйста по вашему опыту. Прописали нам лекарств на 600 грн типа до среды а там посмотрим. Денег столько нет. Мы всей семьей уже все резервы с нашими болячками вычерпали. Прописали нам капли Фликс, сироп Лордес, таблетки Циннабсин. Есть ли какие то аналоги этих лекарств подешевле?

6. Вверх #9626
    Сделала пару фоток рас писаний. До вечера кину в тему( скачал в комп гляну как получилось)

7. Вверх #9627
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Да уж((( были сегодня в новой поликлинике стояли в очереди к Лору 3,5 часа. В результате попали к той что на второй смене с Паустовского.
    Девочки мамочки подскажите мне пожалуйста по вашему опыту. Прописали нам лекарств на 600 грн типа до среды а там посмотрим. Денег столько нет. Мы всей семьей уже все резервы с нашими болячками вычерпали. Прописали нам капли Фликс, сироп Лордес, таблетки Циннабсин. Есть ли какие то аналоги этих лекарств подешевле?
    Видимо у Вас подозревают аллергию, раз выписали Фликс, дешевле аналога нет, т.к он сам "дешевый" аналог Назонекса. А аналог Лордеса - Эдем сироп, вроде он дешевле. У Цинабсинна вроде аналогов нет.
    http://tabletki.ua/%D0%9B%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B5%D1%81/analogi/ вот можете еще посмотреть аналоги лордеса

8. Вверх #9628
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Так что с Добровольского все переехали? или кто-то там останется из врачей? кто знает?
    моя Карасевич осталась там
    23.08.2012 - Жора.

9. Вверх #9629
    А Вы не знаете когда выйдет из отпуска Стоянов?

10. Вверх #9630
    Посетитель Аватар для Ledy-in-white
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Видимо у Вас подозревают аллергию, раз выписали Фликс, дешевле аналога нет, т.к он сам "дешевый" аналог Назонекса. А аналог Лордеса - Эдем сироп, вроде он дешевле. У Цинабсинна вроде аналогов нет.
    http://tabletki.ua/%D0%9B%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B5%D1%81/analogi/ вот можете еще посмотреть аналоги лордеса
    сорласна полностью! Думаю можно еще вместо Лордеса и Эдема глянуть Эриус или фенистил по цене.

11. Вверх #9631
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Так что с Добровольского все переехали? или кто-то там останется из врачей? кто знает?
    Асанова осталась.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

12. Вверх #9632
    А Вы не знаете когда выйдет из отпуска Стоянов?
    Сегодня он был. На приеме до 14:00 мы не попали к нему((( принимал очень медленно.

13. Вверх #9633
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Девочки, обьясните где новая поликлиника на Бочарова, а то в дубль гисе нет такого адреса))) с меня ++++

И я так понимаю, что ко всем специалистам пока живая очередь?

14. Вверх #9634
    На словах ничего про аллергию не сказала. В карточек диагноз: острый аденоидит и о. Фарингит. Что за лекарства прочла дома в нете. На словах объяснила что этим промываем нос этим снимаем отек это рассказывает для горла это поикаем от горла. Ну как то так.

15. Вверх #9635
    Цитата Сообщение от Ledy-in-white Посмотреть сообщение
    сорласна полностью! Думаю можно еще вместо Лордеса и Эдема глянуть Эриус или фенистил по цене.
    Эриус это импортный и дороже, а Эдем это наш, который в разы дешевле,

16. Вверх #9636
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Девочки, обьясните где новая поликлиника на Бочарова, а то в дубль гисе нет такого адреса))) с меня ++++

И я так понимаю, что ко всем специалистам пока живая очередь?
    Если идти от днепродороги к Сахарова по бочарова проходите дом тополя синие потом стоянка а за ней поликлиника все вдоль дороги.

17. Вверх #9637
    На словах ничего про аллергию не сказала. В карточек диагноз: острый аденоидит и о. Фарингит. Что за лекарства прочла дома в нете. На словах объяснила что этим промываем нос этим снимаем отек это рассказывает для горла это поикаем от горла. Ну как то так.
    Фликс и его брат Назонекс гормональные препараты, многие их поэтому избегают. Я сама аллергик пользуюсь Фликсом, он мне очень хорошо помогает. Есть еще Авамис, это не 100% аналог Фликса, но суть таже, он вроде дешевле и его легче найти, т.к за фликсом придется погоняться.

18. Вверх #9638
    Не покидает форум Аватар для элля
    по записи пока Стоянов, Эндокринолог, УЗИ, окулисты будут позже. только оттуда, людей.... немерено!!! ужас))) всех педиатров собрали на 2 этаже, не протолкнуться! пока первый день))
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

19. Вверх #9639
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Девочки подскажите по поводу узи в областном роддоме. Помню там узи Легкая делала на 1 этаже и на 4 этаже Никитюк по-моему. Уже не помню. Знакомая на днях приедет сюда на поселок с врачом договариваться за роды, попросила за узи узнать. Вообщем кто из узистов как принимает, если можно записаться на время поделитесь телефончиком. И к кому лучше? Спасибо.
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

20. Вверх #9640
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Фликс и его брат Назонекс гормональные препараты, многие их поэтому избегают. Я сама аллергик пользуюсь Фликсом, он мне очень хорошо помогает. Есть еще Авамис, это не 100% аналог Фликса, но суть таже, он вроде дешевле и его легче найти, т.к за фликсом придется погоняться.
    Нам врач с 3 больницы выписывал авамис как аналог назонексу и еще третий препарат, я уже не помню название. Авамис малой помог вкупе со всем лечением, у нас аденоидит был. А позже и авамисом при аллергии спасалась. Покупала его где-то в мае 100 грн с хвостиком.
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

Закрытая тема
Страница 482 из 919 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права