может ктото подскажет где у нас в Одессе можно пойти на курсы приготовления сушей.спасибо
|
может ктото подскажет где у нас в Одессе можно пойти на курсы приготовления сушей.спасибо
Проводят одновневные короткие семинары в Николаеве. Несколько практических часов наблюдения и общения с опытным поваром. По воскресеньям. Стоимость - около 150 грн. Хочу поехать, но связь с человеком давшим информацию временно прервалась.
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести информативные книги по тематике японской кухни. С большим акцентом на нюансы приготовления и ингредиенты.
Попробую сюда пригласить специалиста по приготовлению сушиможет у меня это получится
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Камолино еще подходит для суси. Дешевле специального вдвое практически.
В японской лавке есть диск, даже здесь предлагали записать страждущим. )Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести информативные книги по тематике японской кухни. С большим акцентом на нюансы приготовления и ингредиенты
- Я тебе кохаю.
- Респект.
я делаю суши уже год перепробовала многое но как в ресторане не получается.ОМЛЕТ не получается ярко желтый .Горячие роллы проблема.Потом есть такой ролл Бонзай обжеренный в сухарях не получается обжарить.Вобщем есть такое предложение организовать группу кто хочет научиться делать профисионально суши найти повара илиресторан где дадут мастер класс.Просьба кмодератору помочь кто за откликнетесь
Миленькие мои! у меня вот возникла идея организовать на свой ДР что-то на подобе суши-пати. но вот идей каких-то особых нет( кто-то может подсказать что-то интересненькое?
Если что-то подобное уже обсуждалось - прошу отправить меня туда)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Вот такая идея была осуществлена-была проба пера (в смысле японской кухни)-с элементами русско-украинского пати
Учитывая, что не все гости были фанатами суши-были использованы разные дополнительные закуски как видно на фото:
шарики из оригинальной закуски (на основе плавленного сыра), обвалянные в орехах и крабовой стружке;
рулетики из семги с икрой (внутри малосольная семга смазана сыром с травами и зеленью Бонжур-сверху красная икра);
соленья;
эби-креветки и все для роллов покупалось в японской лавке..
Было оо-очень вкусноо..
Правда было еще горячее и десерт (но это уже не по теме)...
Пролистала темку.. не могу найти подробного описания приготовления омлета, а сегодня вечером хочу приготовить ролы с омлетом!
Подскажите рецептик!!
люблю..
http://mommyknows.com/birthday-party-candy-sushi/ конфетные роллы))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Поступил рецепт нобэ из угря. Есть ингридиенты, но нет указания необходимого количества((((.
"В бульон кобудаши налить саке, соевый соус, мирин. Когда закипит добавить кольца лука порея и проварить их до мягкости. Унаги почистить, нарезать ломтиками, добавить в кипящий бульон и влить яйца. Перемешать и накрыв крышкой выдержать пару минут. Добавить рубленную зелень."
еще вопрос , что такое кобудаши?
я вот тоже решила похвастаться нашим дебютом в японской кухне![]()
Не убегай от снайпера....... умрешь усталым!
Есть у кого-то рецепты супа с сыром и морепродуктами? точно не помню как называется...
вопросик вот возник.
точнее возник давно, просто только до темки добралась.
вы когда рис варите - специальный уксус добавляете, или яблочным обходитесь?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
мы специальный добавляли
Не убегай от снайпера....... умрешь усталым!
Социальные закладки