Девочки подскажите номер оператора лайф. Эти сабаки нахально интернет мне втулили,
вот хочу позвонить напхать))
Заранее спасибо.
| ||
Девочки подскажите номер оператора лайф. Эти сабаки нахально интернет мне втулили,
вот хочу позвонить напхать))
Заранее спасибо.
5433 а дальше по подсказкам
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Оля, мы в яслях, нас кормят с ложечки, мы даже слюняв принесли. Приходит домой чистый. Ходим уже 2недели
Расписание у нас такое
В 8 его отводим в группу, через полчаса примерно завтрак, в 10выходят на улицу до 11:30
Потом в группу на обед, в 12:30 сон
Дальше не знаю, мы на целый день ещё не оставляли
If you afraid to fly than I guess you never will
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
О,наша педиатр осталась на Паустовского.Правда,пустые строчки вижу в расписании,могут еще и перевести.Но мы все-равно к ней не ходим,только за справкой.
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 14.09.2015 в 14:01.
Сынок Максимка 26.10.2011
Нам врача поменяли =(
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
я, вообще , против мультиков(
нужно узнать есть ли у нас телевизор.
зачем мне шлепки? это же занятия в садике. меня там и близко не будет(
шапочку нужно примерить))) дай телефон в личку))
а я сегодня про слюнявчик заикнулась и мне сказали, что никаких слюнявчиков и никаких пампиков(((
возле Сильпо что на Бочарова к Жолио Кюри, стоят неруские с маленькими розами по 3 грн. Если сделать их много, около 30 шт, то очень мило и богато получается, но вот понесете ли вы такой букет на свадьбу - другой вопрос))
Последний раз редактировалось Тюшка; 14.09.2015 в 14:09.
23.08.2012 - Жора.
Девочки, у кого 13 участок и уже вечность только медсестра Килинич Т. Л. Нам когда-то дадут врача?? (((( Такой огромный участок и столько лет не берут педиатра, мне честно не понятно![]()
девочки, еще вопрос по чешкам.
Выбор в интернете огромнейший, цены от 20 до 100 с чем то))))
как определиться?
23.08.2012 - Жора.
мда....я в шоке. наша м/сестра с 10 линии Иванова Г.И. теперь работает на Бочарова(((((((вот это пипец.....
что теперь на 10-й линии будет....у нас и врача то сто лет не было...а теперь и медсестры нет....как я расстроена, девочки(((((((
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Так что с Добровольского все переехали? или кто-то там останется из врачей? кто знает?
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
На 10-й нет записи..
Теперь пока не устаканится - как сказали в регистратуре - живая очередь(((
Капец. Представляю сколько будет очередь, если из хирургов остался Евсипенко
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Социальные закладки