| ||
Мы покупали в спортмастере, там есть недорогая вроде Jossy или похоже. Обратите внимание, чтоб перемычка у очков была литая, одно целое со стеклами, она не так давит, как регулируемая, это нам тренер подсказала. Стекла не берите темные, т.к когда ныряешь не видно предметов на дне. И шапочку можно померять.
Девочки, только пришла с новой поликлиники. Людей там уже немерено.
Посмотрела по списку Романовский, Терлецкий, в новой, у Терлецкого адреса те же что и были, думаю что у Романовского тоже.
Лаборатория работает с 8-10, на 1 этаже, рядом с регистратурой.
Все педиатры на 2 этаже.
Рентген с 9-14 на Бочарова, с 14-19 на Добровольского.
Окулисты переехали, в частности Гришина кому надо (спросила только за нее, т.к мы к ней ходим)
Кабинеты еще не подписаны, кто где не понятно, поэтому звоните в регистратуру спрашивайте.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Когда будете покупать шапочку, обязательно рассмотрите ее , чтобы она была целая. Мы на прошлой неделе купили в Спортмастере шапочку, дома при детальном рассмотрении она оказалась прорвана, такая дырочка. Думала вернусь, обменяю, но на чеке магазина было написано, Возврату и Обмену товар не подлежит. Неприятно было, заклеила суперклеем. Очки мне там не понравились, купили в Ашане, там где спорттовары. Там кстати и шапочек очень много.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Нам 2,9, нас взяли в младшую группу. Вот сегодня были первый день, и когда ребенок зашел в группу, честно, я не видела что они там делали до завтрака. Я так думаю просто играли игрушками.
У меня другой вопрос, буду всем благодарна за овтеты.
У меня ребенок сам почти не кушает, т.е если кормить с ложки, то сьест всю порцию, сам же не ест, только ковыряет еду.
Привела в 8:00 забрала в 10:00. Спрашиваю кушал? Воспитатель говорит, что только кусочек хлеба. Судя по тому, что забрала его я в той же футболке, что и отвела, ложку в руки он не брал, иначе был бы грязный. И воспитательница его не пыталась кормить, иначе бы хотя б пару ложек сьел. Теперь вопрос: докармливают детей в младших группах? Или мой ребенок будет сидеть голодный, пока сам не начнет кушать?
Девочки,доброе утро!
Нужен мастер по изготовлению мебели.нужно сделать детскую стенку по индивидуальным размерам,чтобы мастер смог предложить свое дизайнерское решение.много разных моментов,которые нужно учесть,поэтому готовую не можем взять,ну или не видели подходящую мебель.
Здесь кто то писал,что есть такие,найти не могу...в VK не зарегистрирована.
Если у кого то есть мастера,буду благодарна..
Напишите в личку.Спасибо.
А в Кронас не заходила?Вот они Интересно как там с ценами тоже надо индивидуальная мебель детям..
спасибо за советы)))
на что смотреть во время примерки. шапочка вообще должна быть на голове как вторая кожа , правильно?
на счет очков поняла на что смотреть, а как правильно выбрать размер?
Это в саду плавание. Скоро уже начнутся занятия.
23.08.2012 - Жора.
меня также интересует распорядок дня деток в младшей группе.
у нас с едой другая ситуация, он сам ест, но наотрез отказывается есть суп. в саду его супом кормят с ложки (хотя дома это не проходит). и вообще несколько раз воспитательница рассказывала, что она его сама кормила, не только супом, что для нас было сюрпризом...
23.08.2012 - Жора.
Всем привет!) Мы со вторника прошлого ходим в сад. В младшую группу. Что касается распорядка, до завтрака у нас детки играются, при том, их, по-моему, не ограничивают в выборе занятий, кто-то сидит на коврике с игрушками, кто-то за столиком с книжками, раскрасками.... А что касается еды, у нас тоже проблема, сам кушает только то, что очень любит))... В саду первый день вообще не поел. На второй день сказали, что съел пару ложек супа. Спрашиваю у сына, говорит ел "картофан" (он у меня так картошку называет)) , я так поняла, что он просто повылавливал картошку из супа))... Но в плане, чтоб докармливали, судя по всему у нас не докармливают(...
Всем привет! Девочки, кто возле семьи живёт, особенно со стороны церкви, вы со светом?
И вот, Романовский свой график скинул:
С 14.09.2015 года начинает работать новая детская поликлиника по адресу ул.Бочарова 59.
Тел.регистратуры 7114184. 7114185.
Часы моего приема:
Понедельник 16-19.00
Вторник 9-12
Среда 9-12
Четверг 13-16
Пятница 16-19.00
Грудничковый день -четверг.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Мой в яслях тоже плохо сам кушал,и я просила воспитательницу,по возможности,его докармливать,плюс по праздникам приносила презентики.
Каждого встречает воспитательница и садит на стульчик,при этом у них включены мультики,и я так понимаю,что до завтрака они сидели и смотрели мультфильмы.Летом их встречала воспитательница на площадке и они до завтрака были на улице.
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки, кто будет в новой поликлинике, узнайте как теперь принимает Волчанова, с меня ++ в репку.
Приветик всем.
У меня есть шапочка для плаванья б\у Арена покупала за 100 3 года назад. Цвет яркий желто-салатовый с черепашкой нарисованной, подойдет и мальчику и девочке. Продам за 30 грн, мой сын одевал ее пару раз. Очки в бассейне в садике есть, можно не покупать, а попробовать, ребенок может не захотеть носить их, как и шапочку. И еще главное это шлепки ребенку и себе.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Девочки,подскажите где берете цветы подешевле???
Обсуждали тут махачкалинскую,но как я поняла у него только розы пол метра,нужен хороший букет на свадьбу))с меня +++
Девочки помню тут кто-то советовал хорошую контору с ксероксом
Мне надо мелкие цветные картинки напечатать чтобы качество было на уровне. Делала когда-то в бадьорой корове - их цветной принтер вообще не могёт
Куда бежать лучше?
If you afraid to fly than I guess you never will
Напишу как у нас... У нас малый молочные каши, кроме овсянки, не ест. какао не пьет. В саду утром через день то каша на молоке, то макарон и какао это. Я сказала про это воспитатель це на второй день, она ответила, что он сказал я это не ем, они его на завтрак покормили 2 кусочками хлеба с маслом и сделали чай, договорились что я его утром буду прикармливать.
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Социальные закладки