| ||
Тема: Детки лета 2015
В 3 месяца по 8кг)) Вы представьте себе их носить
)) старшая окол 9 весила в год и давала фору всем 10кграмовы в полгода кто был
))) не накручивайте себя. Первые пару месяцев они много набирают, так как почти нет активности, а потом начнут ползать, сидеть и меньше спать и уже совсем другой набор пойдет
))
а ты чего обращаешь внимание только на деток, которые в 3 мес - 8 кг?? мы, например, чуть больше пяти))))))совсем чуть (в среду точнее напишу)))
малая набирает нормально моя, родилась 3260...кушает - максимум 10 минут, но это такая редкость...обычно пять минут посмоктала - и всё, моськой крутит,губы сжаты)))
я, правда не дергаю её и себя взвешиванием...
более того, ночью просыпается кушать 1 раз, днем стала увеличивать интервалы и кушает не раз в 3 часа, а в 3,5-4...
не перживай ты, расслабься и сама увидишь, что всё хорошо))
Я так хочу спать, это капец какой то((((( не могу . только уснул, я легла уснула он бацц и встал. Ночью совсем плохо сплю
Девченки, с юлилейчиками вас
Татьяна_1988,4ibadowka, с юбилейчиками ваших крошек! пусть спят сладко, кушают вкусно, будут вам здоровенькие и счастливые!!))
А нам сегодня 2,5 месяца. И почти полностью поменялся цвет глаз - карие стали
Юличка всё правильно советует -расслабься8 кг - это ты высоко взяла, не все в 3 месяца так весят))) мы 6 кг весили в 3 месяца)
Не нервничай, детки это хорошо чувствуют и тоже беспокойные становятся.
Татьяна_1988, Наташенька 4ibadowka с мини-юбилейчиками вас!!! Пусть детки будут здоровенькие, а мамы счастливые и выспавшиеся
Инна (kotia), выздоравливай скорее!!!!
на счет глаз - у нас тоже пока серо-голубые и как мне хочется, чтоб светлые и остались...)))))))но у нас есть шанс - я зеленоглазая)))))
а Злата да...она в тот вечер была сама серьезность))))как-то её напрягало количество деревьев вокруг и она боялась оказаться несерьезной)))))
Социальные закладки