Тема: Аднан Киван и его "Кадорр груп"

Ответить в теме
Страница 45 из 124 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 2474
  1. Вверх #881
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Alexs.BL8 Посмотреть сообщение
    Нет Валл не бесплатно. И если вы такой смелый накрапайте с Тиханом Петровичем письмо в гор. совет или Кивану сколько он отдал за тот или иной участок . Что вы жмётесь как дети все знают где гор. свовет и кто щас мер и где оафис Кадор групп . Берете лист бумаги и пишете что вас интересует и ждёте ответ . Или жим жим только под никами крапать умеем .
    И мы и Вы прекрасно знаем куда попадают письма написанные в горсовет,да и в офис Кивана тоже писать примерно,что в офис центральной прачечной!
    А что насчёт смелости,то Вы тоже вряд ли находились напротив людей,которые протестовали против застройки земли на 10-й Фонтана,мало того,судя по количеству ошибок в Вашем посте,"жим-жим" скорее у Вас,Вы не на шутку разнервничались!)))
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

2. Вверх #882
    Новичок
    Уважаемый Валл , с моими нервами все нормально . Что до вашего замечания по правописанию , так вы на свои посты гляньте внимательно . Да и не в этом суть , у нас здесь не урок русского языка . Если есть что исправить - исправьте, для вас будет только респект.А по сути - это у вас нервы здали, аргументов то нет. По факту вы никуда не писали, и не думаете писать, чтоб не светится . Что до 10 фонтана, так вы там были на последнем обсуждении , когда требовали предъявить паспорт или другое удостоверение личности? И почти половина не пожелавши предъявить документы , проста ушла, чтобы не светиться . На этом слушание можно было написать запрос ,тем же представителям кивана, кто что писал, где были актевисты, типа Тихон Петровича или вас ? Как в толпе кричать или в балаклавах забор ломать, так мы первые, а как офицыальнный запрос дать, так тут, как я написал, жим - жим .Не нужно прятаться, если есть что сказать, говорите, а вот искать всякие отговорки , что не ответят или с ошибками написали, это всё глупо и как - то по детски.

3. Вверх #883
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Что за гора слов, под которой отсутствует смысл?
    Когда такую пургу несут по 7-му каналу, это не так заметно - играют роль интонации, видеоряд. Но если те же словеса изложить на бумаге, то сразу становится заметна притянутость за уши)))
    Тихон Петрович у меня хоть есть набор слов . У вас же набор звуков и они всё тише и тише. Вы явно не стоите тех денег что вам платят за вашу чернуху .

4. Вверх #884
    Не покидает форум Аватар для валл
    Уважаемый Валл , с моими нервами все нормально . Что до вашего замечания по правописанию , так вы на свои посты гляньте внимательно . Да и не в этом суть , у нас здесь не урок русского языка . Если есть что исправить - исправьте, для вас будет только респект.А по сути - это у вас нервы здали, аргументов то нет. По факту вы никуда не писали, и не думаете писать, чтоб не светится . Что до 10 фонтана, так вы там были на последнем обсуждении , когда требовали предъявить паспорт или другое удостоверение личности? И почти половина не пожелавши предъявить документы , проста ушла, чтобы не светиться . На этом слушание можно было написать запрос ,тем же представителям кивана, кто что писал, где были актевисты, типа Тихон Петровича или вас ? Как в толпе кричать или в балаклавах забор ломать, так мы первые, а как офицыальнный запрос дать, так тут, как я написал, жим - жим .Не нужно прятаться, если есть что сказать, говорите, а вот искать всякие отговорки , что не ответят или с ошибками написали, это всё глупо и как - то по детски.
    Ув.Алекс,если бы в нашей стране решалось всё по закону,то люди и паспорта давали и отстаивали бы свои права легально.Но если вслед за жалобой и протестом к тебе в дом приходят люди с битами и в масках,то о каком законе и защите может идти речь,ведь люди у нас абсолютно не защищены,поэтому остерегаясь за свою жизнь,они и не хотят давать свои документы и прочие данные.Никогда не ломал заборы в балаклаве,опять же повторюсь,я за законное решение вопросов,но пока в эпоху Украинского феодализма,где у каждого царька есть своя армия,не могу сказать наверняка,что этот способ неэффективен,ведь достучаться до власти и не заработать при этом преследование(в том числе и уголовное) очень маловероятно.
    Общался я с одним из представителей Кивана,когда хотел пройти на территорию бывшего санатория Россия,он сказал,что здесь частная территория и я пройти не могу.На мою фразу,что здесь рекреационная зона и свободный проход,он перешёл на хамство и вообще показал человеческое лицо бизнеса Кадора,вёл себя как последнее быдло!
    Последний раз редактировалось валл; 10.09.2015 в 06:59.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

5. Вверх #885
    User banned
    Тихон Петрович у меня хоть есть набор слов . У вас же набор звуков и они всё тише и тише. Вы явно не стоите тех денег что вам платят за вашу чернуху .
    Смешной ты человек)))
    ЧЕрнуху ваяет твой хозяин, когда сообщает общественности недостоверные сведения, не выполняет свои обещания, когда нанимает на работу людей без оформления, когда плодит фирмочки, занимающиеся строительством под общим брендом, когда предлагает и предоставляет неправомерную выгоду служебному лицу - проще говоря раздает взятки - (ст. 369 УК Украины), когда злоупотребляет влиянием (ст. 369-2 УК Украины), когда он уклоняется от уплаты налогов в особо крупных размерах (ст. ч. 3 212УК Украины).
    А я только констатирую непреложный и очевидный факт.
    Нельзя строить в историческом центре города дома повышенной этажности.
    Но разве это запрет для горячих парней?
    Нет, конечно))))
    Твой хозяин строит дома выше положенного метража.
    Правила писаны не для него)))

И еще прикольно получилось у тебя: мне платят деньги))) Кто?
    Одесситы?
    Окстись)
    А вот, кто платит тебе очевидно - твой восточный хозяин с божьим благословением и платит.

6. Вверх #886
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Арманд Хаммер - вот нечто такое же из себя предсталяет и Киван.

7. Вверх #887
    User banned
    Вот что гражданин Киван со опричники творит:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=71446&p=58330273#post58330273

купил в тринадцатом году в феврале ( доки при себе ) платил 10% + рассрочка. платил до известных событий ноября 13 года. дальше звоню спрашиваю какая будет пеня - говорят - такая- то . я говорю строите звоните получать - приезжаю плачу - подписываем. ( пеня устраивала вполне ). прилетал в мае 14 ( приглашали на просмотр типового этажа ) в октябре 14 ( партнер выставлял 8 ку на продажу ) , в феврале 15 ( 2 февраля написал заявление на рассрочку под 9 %, и посчитал пеню - она составила 4100 долларов. ( Блин даже это устраивало ) . говорю как сдаете - звоните - прилетаем - платим. все ок. улетаю. жду . в июле звонок - продаете свою квартиру в 7 ке ? ( звонок на номер который есть только в кадоре на бланках заявлений ! )говорю - нет . звоню менеджеру говорю в чем дело ( переписка и биллинг сохранен на всякий пожарный ) - успокойтесь у вас все нормально. риэлторы перепутали .прилетаю как и обещал со всей семьей , иду в офис - на меня все с выпученными глазами как так - договора расторгнуты - пеня ваша все сьела - мы вас уведомляли . Я в недоумении - Думаю что сплю. ( почти 30 зелени потерял ). прошу официальный расчет , отметки что меня уведомляли, распечатку обзвона ? НИЧЕГО НЕТ. я не знаю вообще что делать. с Кадором даже судится ни кто не хочет ?

8. Вверх #888
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Вот что гражданин Киван со опричники творит:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=71446&p=58330273#post58330273

купил в тринадцатом году в феврале ( доки при себе ) платил 10% + рассрочка. платил до известных событий ноября 13 года. дальше звоню спрашиваю какая будет пеня - говорят - такая- то . я говорю строите звоните получать - приезжаю плачу - подписываем. ( пеня устраивала вполне ). прилетал в мае 14 ( приглашали на просмотр типового этажа ) в октябре 14 ( партнер выставлял 8 ку на продажу ) , в феврале 15 ( 2 февраля написал заявление на рассрочку под 9 %, и посчитал пеню - она составила 4100 долларов. ( Блин даже это устраивало ) . говорю как сдаете - звоните - прилетаем - платим. все ок. улетаю. жду . в июле звонок - продаете свою квартиру в 7 ке ? ( звонок на номер который есть только в кадоре на бланках заявлений ! )говорю - нет . звоню менеджеру говорю в чем дело ( переписка и биллинг сохранен на всякий пожарный ) - успокойтесь у вас все нормально. риэлторы перепутали .прилетаю как и обещал со всей семьей , иду в офис - на меня все с выпученными глазами как так - договора расторгнуты - пеня ваша все сьела - мы вас уведомляли . Я в недоумении - Думаю что сплю. ( почти 30 зелени потерял ). прошу официальный расчет , отметки что меня уведомляли, распечатку обзвона ? НИЧЕГО НЕТ. я не знаю вообще что делать. с Кадором даже судится ни кто не хочет ?
    Да давно понятно,что КГ--это разводилово и кидалово.

Хотя...пока будут покупатели-буратино,подобные конторки будут жить и прекрасно себя чувствовать...

9. Вверх #889
    Постоялец форума
    у пока что Киван никого из инвесторов новостроев не кинул, А то что плюёт на мнение горожан и на закон-это факт

10. Вверх #890
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    у пока что Киван никого из инвесторов новостроев не кинул, А то что плюёт на мнение горожан и на закон-это факт
    Кидает но по мелочи. Почитайте про то, как они трактуют собственные договора о превышении площади. Сотни людей платят за превышение площади, не смотря на то, что в договоре граничная цифра превышения 5 или 8%. Кадорр требует платить за все превышение, а 5% в договоре были написаны для красоты. Более того, есть масса люде которым в юротделе и отделе продаж говорили что все что выше 5% пойдет в подарок.

Кроме этого интересная практика с продажей видовых квартир, к примеру оцениват квартиру как с прямым видом на море а после постройки вид оказывается боковой ( что по их же сетке стоило дешевле ). На лицо недобросовестная реклама.

Из песни слов не выкинешь.
    Последний раз редактировалось Caprica; 14.09.2015 в 10:18.

11. Вверх #891
    Посетитель Аватар для PRINCHESSA1000
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Да давно понятно,что КГ--это разводилово и кидалово.

Хотя...пока будут покупатели-буратино,подобные конторки будут жить и прекрасно себя чувствовать...
    ну ничего себе термины, вы бы пришли и в глаза сказали это Кивану, думаю ему было бы что вам ответить, а не тут гавкать(именно ГАВКАТЬ). Вообще нужно чётко за своим добром следить, я лучше бы перестраховалась и официальным письмом их юр отдела запаслась.
    О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt

12. Вверх #892
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Кидает но по мелочи. Почитайте про то, как они трактуют собственные договора о превышении площади. Сотни людей платят за превышение площади, не смотря на то, что в договоре граничная цифра превышения 5 или 8%. Кадорр требует платить за все превышение, а 5% в договоре были написаны для красоты. Более того, есть масса люде которым в юротделе и отделе продаж говорили что все что выше 5% пойдет в подарок.
    в случае нарушения договора, инвестор мог бы судиться с Кадорром. Если этого не происходит, инвестор понимает свою неправоту, значить Кадорр прав
    Кроме этого интересная практика с продажей видовых квартир, к примеру оцениват квартиру как с прямым видом на море а после постройки вид оказывается боковой ( что по их же сетке стоило дешевле ). На лицо недобросовестная реклама.

Из песни слов не выкинешь.
    в договоре нигде не сказано, какой вид будет из окон. Остальное словоблудие маркетологов и прочих торгашей. В кадорре они такие же, как и везде, путанные и лживые.
    П.С. Покупали квартиру у Будовы. Она сделала специально дверной проём шириной около 1.5м, поэтому площадь проёма вошла в общую площадь. Сделано это, чтобы самой не доплачивать за недостающие 1.5 м2 , это около 1 500 дол.
    Это я к тому, что на общем фоне Кадорр вполне нормальный девелопер. До уровня Селезня ему ещё ой как долго опускаться
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 14.09.2015 в 12:53.

13. Вверх #893
    User banned
    Цитата Сообщение от PRINCHESSA1000 Посмотреть сообщение
    ну ничего себе термины, вы бы пришли и в глаза сказали это Кивану, думаю ему было бы что вам ответить, а не тут гавкать(именно ГАВКАТЬ). Вообще нужно чётко за своим добром следить, я лучше бы перестраховалась и официальным письмом их юр отдела запаслась.
    Для того, чтобы сказать что-то в глаза Кивану нужно сперва добраться до Кивана, а сделать это архисложно, потому что его охраняет целая армия специально отобранных охранников.
    Так что в глаза не получается.
    А на форуме делать это не запрещено.
    И если кто-либо ведет себя не так, как ему следовало бы, то почему об этом нельзя говорить?))))

14. Вверх #894
    User banned
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    в случае нарушения договора, инвестор мог бы судиться с Кадорром. Если этого не происходит, инвестор понимает свою неправоту, значить Кадорр прав
    Беда в том, что застройщики массово дурят инвесторов, подсовывая им договора, которые выгодны только застройщикам.
    В качестве компенсации за однобоко выписанные контракты инвестор получает обаятельные улыбки менеджеров женска полу)))

И ты всерьез полагаешь, что Кадорр прав, когда требует доплаты за площадной люфт?
    А кидалово, описанное выше не в Кадорре произошло?
    Это все справедливо?
    Это бизнес с человеческим лицом?)))))

15. Вверх #895
    Беда в том, что застройщики массово дурят инвесторов, подсовывая им договора, которые выгодны только застройщикам.
    В качестве компенсации за однобоко выписанные контракты инвестор получает обаятельные улыбки менеджеров женска полу)))

И ты всерьез полагаешь, что Кадорр прав, когда требует доплаты за площадной люфт?
    А кидалово, описанное выше не в Кадорре произошло?
    Это все справедливо?
    Это бизнес с человеческим лицом?)))))
    кидалово в чём?и не забывайте, что в нашем государстве есть ответственность за наговор.Есть договор, если стороны соблюдают его, то всё ок. никто никого не заставляет насильно его подписывать, и обе стороны в любой момент могут расторгнуть соглашение. всё прозрачно и чётко, не нравится- расторгни в любой момент.

16. Вверх #896
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    кидалово в чём?и не забывайте, что в нашем государстве есть ответственность за наговор.Есть договор, если стороны соблюдают его, то всё ок. никто никого не заставляет насильно его подписывать, и обе стороны в любой момент могут расторгнуть соглашение. всё прозрачно и чётко, не нравится- расторгни в любой момент.
    И получи свои деньги в гривне)))Ну-ну
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

17. Вверх #897
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    И получи свои деньги в гривне)))Ну-ну
    а вы не в гривне ли платите?

18. Вверх #898
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Мне хватило ума туда не макаться))
    И,кстати,при расторжении они не все отдают,а 4 тысячи долларов забирают)Все по-честному,правда же?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

19. Вверх #899
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    если честно, то договор мы подписываем не в гривне. существует курс на день оплаты. и если идет возврат денег, то по справедливости, должны возврат делать тоже по курсу на день возврата средств.
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

20. Вверх #900
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Мне хватило ума туда не макаться))
    И,кстати,при расторжении они не все отдают,а 4 тысячи долларов забирают)Все по-честному,правда же?
    ну, зачем вы пишите то, чего не знаете. не 4 тыс дол., а %, и то, в случае, если инвестор расторгает договор
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

Ответить в теме
Страница 45 из 124 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права