| ||
Ну от новостроев мусор вывозят только на полигон . Я бы это не утверждал если бы своими глазами не видел как грузят и вывозят . Сами подумайте какой застройщик построит жильё и оставит вокруг горы мусора.А то что не весь мусор вывезли то тут придётся ждать пока MAXX выдадут денег и он сам вывезет остаток .Либо когда бедный Киван не за свои это сделает хотя он и тогда будет плохим потому что сделал не за свои ну или ещё причин будет море.
Какой слог)) Скока эмоций))
Ты часом не на Седьмом канале трудишься, защитник местных олигархов?))))
Твой работодатель - Киван - часть коррупционной схемы по уничтожению государственной и муниципальной собственности.
Именно он и такие как он дают взятки продажным мэрам и прочим чиновникам.
Именно он - начало той коррозии, которая разъедает нашу страну, и именно против него и его покровителей поднялся народ не так давно.
И именно его очередь еще придет...
А бегал я по дорожке, которая шла вдоль всего обрыва санатория, и по другим дорожкам, связывающим санаторий с др. санаториями и со склонами. Я там все оббегал, потому что бегаю все время и уже довольно дано. И не надо нам очки втирать по поводу мусора. Его навалили потому, что специально не вывозили те, кто должен был это делать)))
З.Ы. а расскажи как ты нам, друг ситный о том, какие фирмы и какими силами строя дома под вывеской Кадорр-групп?
Интересно послушать
Ждем))))
Тихон Петрович меньше эмоций я же просил .Здесь проста обсуждения по теме не нужно кидаться обвинениями которые не можите доказать.Ваш виртуальный ник не защитит вас от реального иска о защите чести и достоинства и деловой репутации . Ваш выше пост я могу расценить только как провокацию и не как иначе . Вы не читаете и не пробуете понять позицыю другова постояльца форума . Есть только ваше мнения и голословные обвинения даже в мой адрес . Вы проста провокатор и общение с вами теряет всякий смысл .
Это уже похоже на угрозы!
Ув.Alexs.BL8,я тоже помню сам.Россия,а также сан.Фонтан,который тоже застроил Киван процветающими предприятиями.Конечно не он довёл их до плачевного состояния,к этому приложили руки как минимум два мэра,которых не достать,а так же куча чиновников,которые тоже достаточно на этом заработали.И позиционировалась территория обоих санаториев,как рекреационная зона со свободным проходом для всех граждан города! А что мы имеем на выходе?
Закрытые территории особняков для избранных и сотни живущих там,где отдыхали тысячи! Гагаринское плато превратили просто в людской муравейник и засилие высоток!Киван и школе Мрия предоставил новое здание потому,что особняки стали продаваться плохо,а на месте школы он поставит очередную "свечку"!Так что человеческого лица в его бизнесе уж никик не наблюдается! ИМХО.
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Ой, не смеши меня, человек Кивана)))
У тебя рабская натура, потому ты и прислуживаешься перед своим хозяином, который украл у одесситов массу мест общего пользования.
Таким как он наплевать на этот город. Они его загадят до предела и уедут на родину.
А мы - останемся...
И ты останешься, и твои дети. И они у тебя спросят: а почему это, папа, нам даже погулять рядом с морем негде? Почему вся приморская территория застроена домами как муравейник?
А ты гордо ответишь: а это, деточки, сделал дядя киван, который уехал из города, сделав свое дело, и его коллеги с приспешниками. И я был сторонником их.
Интересно, что они тебе ответят?))))))
Уважаемый Валл где же вы увидели в моих словах угрозы .А что до застройки побережье так тут ответственность несут и должны нести городские власти . А именно городские власти принимают решения о застройке того или иного участка земли .Застройщик который покупает землю у города не может строить что хочет так как у этой земли есть целевое использование . А вот решение о продаже земли и её целевом использовании происходит на заседаниях гор. совета под одобрямс депутатов и мера - которых мы вроде бы изберали для защиты наших же интересов.Ну не нужно было городским властям строить санаторий или сделать там парк . Так кто в этом виновен разве застройщик. Что касается свечек или коттеджей так проекты перед тем как строить тоже проходят согласование и у архитекоров и у кучи гос. служб.
Тихон Петрович я не идеализирую застройщиков как вам это кажется. Но если мы ведем беседу о застройкак побережья их законности да к тому же ищем виновных в этом то правильней было бы называть всех а не рассматривать только с точки финансов .А то что гос. чиновникам дают на лапу за разрешение на застройку и они их выдают так в этом вина не только застройщика но и наша тоже. Вы тут спрашивали что я отвечу своим детям - да тоже что и вы . Ведь я от вас ничем не отличаюсь .Вы же такой же приспешник застройщиков как и я и все в округе. Сколько пустовала территория санатория Россия лет 5 не меньше .Где мы все были тогда и о чем думали ведь тогда реально можно было сделать там парк для отдыха . Но мы все ждали что за нас это сделает кто та другой .Ну вот и дождались .Да и как можно плодить коррупцию когда вся наша жизнь это одна сплошная коррупция от рождения и до заката.
Алекс.Там не пустовала территория,а целенаправленно ломали корпуса,УМЫШЛЕННО не убирая завалы.Я давненько туда отвёз своего "уставшего" приятеля-так не мог найти обратной дороги-т.к. везде горы камня от разрушенных зданий,арматура,стёкла и т.д..У кого могла возникнуть идея парка-при тотальных завалах?
[QUOTE=Alexs.BL8;58216297]Тихон Петрович я не идеализирую застройщиков как вам это кажется. Но если мы ведем беседу о застройкак побережья их законности да к тому же ищем виновных в этом то правильней было бы называть всех а не рассматривать только с точки финансов .А то что гос. чиновникам дают на лапу за разрешение на застройку и они их выдают так в этом вина не только застройщика но и наша тоже.
Та ладно))) Твой Высокий штиль - чистая демагогия))
Существует определенный законом порядок благоустройства населенных пунктов.
Порядок этот очень мало места выделяет для инициативы общества.
Все решают чинуши, которым бабули подкидывают застройщики.
И товарищ Киван - один из первых давателей мзды.
А вот те хрена!)))Вы тут спрашивали что я отвечу своим детям - да тоже что и вы . Ведь я от вас ничем не отличаюсь .Вы же такой же приспешник застройщиков как и я и все в округе. Сколько пустовала территория санатория Россия лет 5 не меньше .Где мы все были тогда и о чем думали ведь тогда реально можно было сделать там парк для отдыха . Но мы все ждали что за нас это сделает кто та другой .Ну вот и дождались .Да и как можно плодить коррупцию когда вся наша жизнь это одна сплошная коррупция от рождения и до заката.
Я не такой как ты.
Я пикетировал мэрию, участвовал в акциях протеста против застройки, блокировал рондинскую стройку, участвовал в организации общественных слушаний по генплану.
Я что-то делал.
А ты только хвалишь нашего восточного гостя.
Так что мы с тобой разные))))
А "восточные" люди ВСЕГДА ВЗАИМОвежливые.Наверное и Киван его "хвалит".
Аминь
Труп кукурит бабушка моя
Тихон Петровичь ну и что что были завалы тогда там не было Кивана а где были Вы ?Где была ваша любовь к городу . Где была ваша гражданская позиция . Чтож вы не били во все колокола.А в ответ тишина.
Последний раз редактировалось Alexs.BL8; 08.09.2015 в 22:47.
Тихон Петрович. А это не штиль а тест на копромисс и Вы его провалили с успехом .Вы лично пробовали выбить территорию под зону отдыха . Переписку в студию хотя что я прошу такой отродясь нет .Если такой как вы приходит на открытые слушания то они сразу превращаются в цырк ведь Вам важна репутация проповеда и резонанс а не результат .Да мы с вами точно не похожи у меня нет времени бегать на общественные слушание так как они проходят в будни в 14 - 15 часов я в это время на работе . Да у меня нет времени на пикет стройки с утра и до обеда я тоже на работе ну не пенсионер я и не умею зарабатывать на пикетах как вы .Да уж мы с вами разные я зарабатываю деньги своими руками а Вы своим языком и вам всё равно куда его совать лишь бы вам бабки капали за чернуху .
Последний раз редактировалось Alexs.BL8; 08.09.2015 в 22:46.
Нет Валл не бесплатно. И если вы такой смелый накрапайте с Тиханом Петровичем письмо в гор. совет или Кивану сколько он отдал за тот или иной участок . Что вы жмётесь как дети все знают где гор. свовет и кто щас мер и где оафис Кадор групп . Берете лист бумаги и пишете что вас интересует и ждёте ответ . Или жим жим только под никами крапать умеем .
Последний раз редактировалось Alexs.BL8; 08.09.2015 в 22:50.
Социальные закладки