Сообщение от
MarishaR
Вот за это я переживаю больше всего((( Уже в его 6 лет прослеживается характер отца - упертость, "я хочу и все тут", но параллельно очень ранимый, чувственный и сентиментальный - это в меня. Когда видит, что я чем-то расстроена, никогда не пройдет мимо, всегда спросит, что случилось, не болит ли у меня что-то, обнимет, поцелует и скажет "мамочка, я так сильно тебя люблю"....после таких слов за спиной вырастают крылья и так хочется, чтобы эта нежность никогда не заканчивалась...
Знаю пару неприятных историй из жизни: 1. коллегу по работе муж бросил с тремя дочерьми, создал новую семью, там родился сын, она работала на всех работах, чтобы девочки ни в чем себе не отказывали ну или почти ни в чем. Девочки выросли и младшая в свои 16 лет просто взяла и ушла к отцу, потому что мама ее "напрягала", что нужно нормально закончить школу, а не тусить с мальчиками до утра. А папе было пофиг, когда дочь пришла, куда ушла и что поела. И только, когда мама взмолилась и попросила БМ отпустить ее обратно, потому что непонятно, что из нее вырастет, он всё-таки отправил ее обратно к маме.
2. Рассказала заведущая садика - таже история, муж бросил, мама всю жизнь пахала, потому что девочка болела, а папа на тот момент и знать ее не знал, ничем не помогал. Когда девочке исполнилось 14 лет, желание красиво жить затмило разум - отец переманил ее к себе - обустроил ей отдельную комнату, купил комп, красивую одежду, его новая жена была не против переезда девочки и та на суде сказала папе "да". Даже в страшном сне не хочу почувствовать то, что тогда испытала ее мать, заведущая сказала, что мать не выдержала и дала дочке пощечину прямо в зале суда(((
А почему вы думаете, что только мамы могут обижаться? В моем случае именно обиды и нереализованные амбиции БМ сподвигли его таким образом мне отомстить за то, что я когда-то не согласилась на его условия и не стала снова жить с ним, а начала жить самостоятельно и преуспела в этом без него, а еще встретила достойного мужчину, которого наш общий сын стал называть "папой". Для него этот удар оказался ниже пояса, но "поздно пить Боржоми, когда почки уже отвалились".
Социальные закладки