Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1116 из 1726 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,301 по 22,320 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #22301
    Частый гость
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Вложение 10286943Ну и вот такой завтрак был сегодня в РД: 2 булочки, масло, творожная запеканка с изюмом, чай и сахар
    )))) у них творожная запеканка каждое утро по пятницам

3. Вверх #22302
    Новичок
    Подскажите .кто рожал у Кравчинко Лидии Григорьевны,как вам врачь? как отношение? хочу рожать у нее и в этом роддоме)))
    Последний раз редактировалось Натали Цеба; 13.09.2015 в 14:35.

4. Вверх #22303
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от novus2004 Посмотреть сообщение
    Не густо ,)) Но по сравнению с 5РД,где кормили только из области,а лишние булочки сказали отдать птичкам а не людям,это прекрасный завтрак!Фото на 5! П.С. Спасибо за совет с врачем.Учтем!
    Лежала в июне в 5-ом роддоме, тоже такое давали на завтрак. Причём всем. И добавку можно было попросить без проблем.
    Наверное еду во все роддомы закупают(готовят) одинаково.
    Любовь - морковь ;)

5. Вверх #22304
    Постоялец форума
    КС, не договаривалась. Прекрасный персонал. Никто в карман не лезет.

6. Вверх #22305
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Эта тема здесь обсуждалась уже 200 раз: "Какие не хорошие врачи, что не учитывают курс доллара"))). Вас никто не заставляет договариваться с врачом, пожалуйста, рожайте на дежурке и бесплатно, опыт других роженец показывает, что это реально, возможно и удачно. Врач не обязан с Вами договариваться, это его право согласиться или отказаться принимать у Вас роды и называть свою цену, он предлагает сумму, Ваше дело либо согласиться, либо пойти искать другого врача, ради которого не придётся продавать почку. Отслеживая темку, можно понять, что уже давно никто не считает по старому курсу, а тут, им видимо, должно стать стыдно...ну да, профессия медика к этому располагает))), ведь они давали клятву Гиппократа!))))
    Девушка, выдохните! А то вы меня уже ядовитой слюной забрызгали))) Дискуссию разводить не буду, мне есть чем заняться Видимо вы мед. работник, раз так остро реагируете на обычный вопрос, а ведь я никого не стыдила, не возмущалась и ничего не требовала. Я вообще рожать не собираюсь, мне то что

Девочки, я 08.09 родила в моем любимом рд девочку! У меня было кесарево, оперировала Дизик А. Д. Дай ей бог здоровья долгие долгие годы. Как же тут все хорошо и все налажено, и даже если какое- то звено начинает нахальничать и выбиватся из коллектива, то ему быстро дают волшебного пенделя и все становится на свои места)))
    Оформление ничего не стоило. 200 грн на патологию, где мне клизму сделали бесплатно. Пакет на КС стоил 2185 грн. Потом конечно пребывание в пите да и вообще в палате минимум 500 грн в сутки- на лекарства. Я лежу в одноместной без удобст она стоит 1100 грн. Пока больше никаких платежей не было.

Однако есть и разочарование, но он не в рд, а дебильной системе здравоохранения. Короче, больше вашего ребенка в рд не обрабатывают, т.е. Не протирают складочки маслом, фитильком не достают козы, не разводят ножки, не учат делать антигазиковые упражнения, а это все ПЕЧАЛЬ, тк больше этому никто не научит. Но вышел приказ и теперь догадайся сам((((( как чего делать, хорошо что у меня не большая разница и я все помню
    От всего сердца поздравляю!!! Честно говоря, когда рожала я, нам тоже в общем то никто ничего не показывал, никакие антигазиковые упражнения (вообще впервые слышу о них), пуп слава богу обрабатывали, складки нет. Хотя за складки могу ошибаться, но упражнений точно не было.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

7. Вверх #22306
    ВсегоИмного
    Ш
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девушка, выдохните! А то вы меня уже ядовитой слюной забрызгали))) Дискуссию разводить не буду, мне есть чем заняться Видимо вы мед. работник, раз так остро реагируете на обычный вопрос, а ведь я никого не стыдила, не возмущалась и ничего не требовала. Я вообще рожать не собираюсь, мне то что

От всего сердца поздравляю!!! Честно говоря, когда рожала я, нам тоже в общем то никто ничего не показывал, никакие антигазиковые упражнения (вообще впервые слышу о них), пуп слава богу обрабатывали, складки нет. Хотя за складки могу ошибаться, но упражнений точно не было.
    Ну коленки к животику прижимали, на животик выкладывали???- это в принципе все упражнения.

8. Вверх #22307
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Ш
    Ну коленки к животику прижимали, на животик выкладывали???- это в принципе все упражнения.
    ааааа)))) ну тогда делали я то подумала реально упражнения какие-то )))
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

9. Вверх #22308
    Мама года
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Фух! Слава Богу! А то так бы и не дышала)))). Мне какбы фиолетово, а вот слюнку как раз у Вас и приметила, судя по тому что пишете)))). А медик ли я??? Ну разве что если в роддоме, на ряду с человеками, рожают кошечки или собачки, тогда, да, буду для Вас медиком))). Просто живу не в параллельной Вселенной

10. Вверх #22309
    Посетитель Аватар для novus2004
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Лежала в июне в 5-ом роддоме, тоже такое давали на завтрак. Причём всем. И добавку можно было попросить без проблем.
    Наверное еду во все роддомы закупают(готовят) одинаково.
    Вы знаете,я врать не буду.Полежала в августе недельку,так это тема была на устах у всех.Даже за деньги не продавали,четко на количество областных лежащих девочек.Был день когда привезли на 6 порций больше.Так судочки отправили на 4эт.,а булочки сказали птичкам отдать,а городские сами бегали в магазин,либо ждали родных.
    Прошу в теме общаться по существу. Будьте взаимновежливыми!!!

11. Вверх #22310
    Посетитель Аватар для EverPeace
    Девочки, я 08.09 родила в моем любимом рд девочку! У меня было кесарево, оперировала Дизик А. Д. Дай ей бог здоровья долгие долгие годы. Как же тут все хорошо и все налажено, и даже если какое- то звено начинает нахальничать и выбиватся из коллектива, то ему быстро дают волшебного пенделя и все становится на свои места)))
    Оформление ничего не стоило. 200 грн на патологию, где мне клизму сделали бесплатно. Пакет на КС стоил 2185 грн. Потом конечно пребывание в пите да и вообще в палате минимум 500 грн в сутки- на лекарства. Я лежу в одноместной без удобст она стоит 1100 грн. Пока больше никаких платежей не было.

Однако есть и разочарование, но он не в рд, а дебильной системе здравоохранения. Короче, больше вашего ребенка в рд не обрабатывают, т.е. Не протирают складочки маслом, фитильком не достают козы, не разводят ножки, не учат делать антигазиковые упражнения, а это все ПЕЧАЛЬ, тк больше этому никто не научит. Но вышел приказ и теперь догадайся сам((((( как чего делать, хорошо что у меня не большая разница и я все помню
    Не знаю на каком Вы этаже лежали,но нам и козюльки вынимали,хотя мы не просили_))) Мы их просто не видели,а медсестра каждый день заходит из детского и осматривает,и показала как газики выпускать и всё на свете. И как отрыжку выпускать,то что не обрабатывают,ну на мой взгляд не велика беда. Мы в роддоме салфетками влажными "мыли" ребёнка и всё хорошо,а дома уже искупали,всё как положено. Надо не стесняться просить,там все люди.))
    Поздравляю Вас,растите на радость всем!)

12. Вверх #22311
    Новичок Аватар для toxa04
    Здравствуйте. Скиньте пожалуйста список того что нужно иметь с собой на роды и в детское. Желательно тот список который дают в роддоме.
    Ронюся

13. Вверх #22312
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Вложение 10286943Ну и вот такой завтрак был сегодня в РД: 2 булочки, масло, творожная запеканка с изюмом, чай и сахар
    Я бы за этой запеканкой вернулась еще раз )))

14. Вверх #22313
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от EverPeace Посмотреть сообщение
    Не знаю на каком Вы этаже лежали,но нам и козюльки вынимали,хотя мы не просили_))) Мы их просто не видели,а медсестра каждый день заходит из детского и осматривает,и показала как газики выпускать и всё на свете. И как отрыжку выпускать,то что не обрабатывают,ну на мой взгляд не велика беда. Мы в роддоме салфетками влажными "мыли" ребёнка и всё хорошо,а дома уже искупали,всё как положено. Надо не стесняться просить,там все люди.))
    Поздравляю Вас,растите на радость всем!)
    Я еще лежу на 3. Вообще ничего, подошла попросила, сказали не положено- у нас приказ. Но у нас тут свои люди и нам все сделали

15. Вверх #22314
    Я еще лежу на 3. Вообще ничего, подошла попросила, сказали не положено- у нас приказ. Но у нас тут свои люди и нам все сделали
    Ничего себе заявы. Я тоже лежала на 3м,и смены там ооочень хорошие. Странно,конечно.

16. Вверх #22315
    Мама года
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Бебимотик
    а зачем вы пароль так всем на обозрение швырнули? что б его сменили? почему в лс его не написать?
    Елки зеленые! Ну это уже точно перебор!)) Его тут на самом деле уже тыщу раз писали. Хотя... может тут сидит группа злостных хакеров, которые завтра же дружно ломанутся в роддом, дабы подключится к шаровому роддомовскому вай-фаю?))

ЗЫ. А еще здесь и в теме УЗИ надо запретить писать телефон для записи на УЗИ к Блонскому, а то по нему фиг дозвонишься, а еще чего хуже - и его сменить могут

17. Вверх #22316
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от novus2004 Посмотреть сообщение
    Вы знаете,я врать не буду.Полежала в августе недельку,так это тема была на устах у всех.Даже за деньги не продавали,четко на количество областных лежащих девочек.Был день когда привезли на 6 порций больше.Так судочки отправили на 4эт.,а булочки сказали птичкам отдать,а городские сами бегали в магазин,либо ждали родных.
    Да, такая ситуация была, в связи с тем, что были закрыты два рд 1 и обл. В 5 был просто аншлаг, особенно много девочек перевели из областного рд, а еду город выделял в таких же кол-вах как и раньше , поэтому и не хватало на всех!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

18. Вверх #22317
    Новичок
    Всем Доброе утро. Подскажите Жена на 12 неделе... Посоветовали обратиться к Вороновой, и рожать у неё...1-е роды...Уже за 30 лет..У жены проблемы с щитовидкой .Это так предисловие...
    Значит приехали к Вороновой назначили анализы, сделала УЗИ, сдала кровь...По Узи всё хорошо, анализы вроде тоже.Но нету гармонов по щитовидке...Воронова отправляет становиться на учёт на болгарску 38 типо так квалифицированный врач с вашей проблемой...Хотя проблемы как бы и нет..Ну узелки ну и ....С чем это связанно может быть ?Она боится или что ?.И кто что посоветовать может ?Очень переживаю 1 ребёнок...
    Последний раз редактировалось Evgensh; 12.09.2015 в 11:36.

19. Вверх #22318
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Вы знаете, Светлана Степановна, врач высокой квалификации, жаль конечно, что лично не взяла Вас вести, но значит она действительно советует очень грамотного врача и хочет быть уверенной, что все будет в порядке, я раньше здесь отписывалась, мне она помогла выносить тяжелую беременность, после замершей, поэтому б я лично ей доверелась, но попросила б параллельно наблюдаться и у нее, но здесь решать Вам.
    19.10.2012 Максик

20. Вверх #22319
    Цитата Сообщение от Evgensh Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро. Подскажите Жена на 12 неделе... Посоветовали обратиться к Вороновой, и рожать у неё...1-е роды...Уже за 30 лет..У жены проблемы с щитовидкой .Это так предисловие...
    Значит приехали к Вороновой назначили анализы, сделала УЗИ, сдала кровь...По Узи всё хорошо, анализы вроде тоже.Но нету гармонов по щитовидке...Воронова отправляет становиться на учёт на болгарску 38 типо так квалифицированный врач с вашей проблемой...Хотя проблемы как бы и нет..Ну узелки ну и ....С чем это связанно может быть ?Он боится стоит или что ?.И кто что посоветовать может ?Очень переживаю 1 ребёнок...
    Форум не лучшее место просить совета по Вашему вопросу. Лучше с врачём ещё раз переговорить и услышать её аргументированные доводы.

21. Вверх #22320
    Новичок
    Аргумент врача едите на болгарскую там специалист с теми у кого проблемы с щитавидкой...Я не врач но просто по человечески спрашиваю мнения Мам, которые рожали!

Ответить в теме
Страница 1116 из 1726 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права