| ||
кто знает про танцы в школе 22? не могу найти никакой инормации
Если вам плюнули в спину, значит вы впереди
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто знает телефон художественной гимнастики в 15 школе, или расписание. Заранее спасибо!!! Кто водил туда деток ваше мнение
---------- Сообщение добавлено 11.09.2015 в 16:48 ----------
[QUOTE=Vredina_Anka;58253327]Звонила туда, группы не набраны, записали мой телефон, как начнет собираться группа - позвонят.
Дайте пожалуйста телефончик
Где на поселке Котовского преподают китайский язык(может кто знает хорошего репетитора)?
В доме творчества есть кружок по радиоэлектронике.
Кто нибудь занимался в нем?
У меня есть телефон преподователя,но пока еще не решили туда ходить![]()
Подскажите пожалуйста контакты футбольного тренера в 49-й школе. Заранее спасибо
Подскажите, а ансамбль Украиночка, какие отзывы, как тренер, стоимость? Находятся в школе где-то за фуршетом. Заранее спасибо))
Кто знает подскажите пожалуйста номер телефона ДПК Патриот на Марселькой.
Девочки,предложите варианты интересов для мальчика почти 4-х лет на поселке.В планах были айкидо и плаванье,но первый вариант-сказали,что маловат еще;второй вариант-наш папа сказал,что рановато,ждем 5-ти лет для посещения Кулиндорово.Чем в таком возрасте можно еще заинтересовать ребенка по выходным (по будням ходит в садик)?
Сынок Максимка 26.10.2011
Шукаю hip-hop для хлопчика першокласника, потрiбно в районi Паустовського-Бочарова
Если вам плюнули в спину, значит вы впереди
Девочки,кто водит на Народный танец в Дом творчества,поделитесь впечатлением![]()
Иногда друзья - самые последние люди, которым можно доверять.
Не знаю как впечатление,но коллектив существует почти 25 лет,имеет звание Образцового коллектива Украины,все педагоги дипломированные хореографы!)))Всегда они на концертах и на фестивалях...Все время призовые места...А Вы теперь решайте,куда Вам лучше ?)
В частную студию,где в основном в лучшем случае один профессиональный дипломированный хореограф,а остальные его ученики или просто когда то чем то занимались...Ансамбль находится при Министерстве образования ,работает по программе
Ансамбль и педагогов Все время проверяют ,их работу и профессиональный уровень)))
Думайте))Удачи Вам в выборе))
Последний раз редактировалось alletjekson; 15.09.2015 в 00:40.
La danse est mon air
Подойдите в ДТЮ,уточните))Вроде еще есть...Сказать точно не могу к сожалению((
La danse est mon air
Социальные закладки